Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит мед. страховка на двоих человек на первые три месяца до получения основной?

Может посоветуете компании...
Спасибо!Fedor P. писал(а):Я вот на это смотрю.
с маленькими детьми лучше не рисковатьFedor P. писал(а):Интересно какой процент из ньюкамеров вообще не замарачивается покупкой страховки , а надеется на авось?
и потом когда все наладится через несколько лет и вдруг захочешь машинку там новую или моргидж какой, то непременно напонят про тот выкинутый в гарбидж неоплаченный счетец....akela писал(а):Я думаю что без страховки можно обойтись, если "гол как сокол", т.е. денег/работы нет и не предвидится.
Для мелких проблем со здоровьем существуют free walk-in clinics (для бомжей которые). Если случится что-то более серьёзное, то всё равно нужную медицинскую помощь в любом случае окажут, обязаны. Ну пришлют счёт. Его можно будет успешно отправить в мусорную корзину, всё равно платить нечем.
Да уж... Вот чего я бы не советовал - это начинать жизнь в Канаде с неоплаты счетов. Даже если нет работы в данный момент, во всех отношениях лучше расчитывать и настраивать себя на то, что ситуация в будущем изменится.akela писал(а):Ну пришлют счёт. Его можно будет успешно отправить в мусорную корзину, всё равно платить нечем.
дык, "чудес не бывает", как тут поговаривают :)Gatchinskiy писал(а):и потом когда все наладится через несколько лет и вдруг захочешь машинку там новую или моргидж какой, то непременно напонят про тот выкинутый в гарбидж неоплаченный счетец.... :)
и я бы не советовал.alpax писал(а):Да уж... Вот чего я бы не советовал - это начинать жизнь в Канаде с неоплаты счетов. Даже если нет работы в данный момент, во всех отношениях лучше расчитывать и настраивать себя на то, что ситуация в будущем изменится.
У кого? Мне кажется не очень многие едут в Канаду с планами сидеть тут без денег и без работы.akela писал(а):Но ключевые слова - "и не предвидится".
Ну, например, бывают такие "социальщики" по убеждениям, которые из принципа никогда не устраиваются на легальную работу: сидят на пособиях, подрабатывая за "чёрный нал" пиццами, газетами, или чем там ещё. Это - случай, попадающий в категорию "работа не предвидится".alpax писал(а):У кого?