Chief - 20-22 мая?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я был в pinecone burke в конце июня. там видимо недавно все стаяло, было как в карелии - кочки. только еще мокро и очень грязно.
довольно скучная ходьба плюс не сильно натоптаная дорога.
собственно нормальный трейл это только подъем-спуск, но он очень короткий.
вот единственный вид при подъеме туда:
Изображение

на чифе я тоже был раз тыщу, но трейл там хорошо оборудован и лезть там чуть-чуть на подходе
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

rangvald писал(а):На чифе мы уже N раз были.
а я вот еще ни разу :oops:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

rangvald писал(а):P.S.: а что имелось в виду под "с вашей скоростью перемещения с младенцем"? слишком медленно?
наоборот слишком быстро
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

в качестве рекламы чифа...
Изображение
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

очень удобно - можно камеру не тащить а повесить старые фотки...

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

в качестве рекламы чифа...
Узнаю ..,узнаю "брата Колю"..в желтой маечке :D
Мы за чифа ( тоже ни разу не были) :oops: :oops: ,хотелось бы какой-никакой видимости и что бы не жарко ( обнаглела) :girl:- день любой
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

А на первый пик там тоже карабкаться надо? А то мы на 1м ни разу не были :-) Все как-то 2й и 3й
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Мы, наверное, тоже пойдем.
Только давайте определимся в какой день. Нам пока что всеравно. Наверное воскресенье предпочтительнее. Впрочем, суббота тоже подойдет.
BM
Графоман

Сообщение BM »

rangvald писал(а):А на первый пик там тоже карабкаться надо? А то мы на 1м ни разу не были :-) Все как-то 2й и 3й
Ты с ребенком на пузе на первый вряд ли вскарабкаешься..
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Если соберетесь,то назовите время дня,когда предполагаете выйти с парковки. А также,где парковаться собираетесь - у Shannon Falls ?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Misha писал(а):Если соберетесь,то назовите время дня,когда предполагаете выйти с парковки. А также,где парковаться собираетесь - у Shannon Falls ?
У Alice Lake..
Misha
Житель

Сообщение Misha »

интересная прогулка, только я читал в книжке Dawn Hanna "Best hikes and walks of Southwestern British Columbia"стр. 172, что народу там в погожий день может быть немерено: 50,000 ежегодно хайкуют туда,
и в основном в июне-августе. Но большие выходные мая - считай, что уже июнь. Как там в книге, цитирую : "A sunny day is virtually a garantee of a long conga line of people trudging to the top,some woefully ill-prepared in sandals or heels,carrying no water and whose regular physical exercise involves going from the couch to the fridge".
Короче,намекает, что трудно спортсмену прорваться на тропе сквозь толпу чайников. Я вот "подковался" несколько в последний день горнолыжного сезона на Сайпресе,так что может с чайниками, кои на каблуках,как-нить тоже заберусь, уж очень хочется. Но приятно будет встретиться с вами где-нибудь на горке.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Однако, ВМ, парковка у Shannon Falls...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Misha писал(а):Если соберетесь,то назовите время дня,когда предполагаете выйти с парковки. А также,где парковаться собираетесь - у Shannon Falls ?
Вот именно этого - времени и даты, я тоже желаю узнать. В качестве времени настоятельно рекомендую 9:30 (лучше 9:00, но есть сомнения, что кто-либо кроме нас жаждет так рано вставать в выходной :-))
Раннее начало поможет нам избежать наибольшей толкучки не трейле, да и подниматься не так жарко будет.
А встретиться предлагаю на парковке у Shannon falls.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

BM писал(а):
rangvald писал(а):А на первый пик там тоже карабкаться надо? А то мы на 1м ни разу не были :-) Все как-то 2й и 3й
Ты с ребенком на пузе на первый вряд ли вскарабкаешься..
Батенька, я не спрашивала смогу ли я взобраться на первый пик. Я спрашивала есть ли там участки, требующие использования всех 4х конечностей, и цепи.

А ребенка у нас уже достаточно большая чтобы сидеть в рюкзаке, коий несется на спине, а не на пузе :-)
Ответить