Загрузка pdf

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Игорь Николаевич
Графоман

Загрузка pdf

Сообщение Игорь Николаевич »

Когда загружаю pdf файл на одном компьютере, возникает окошко с тремя опциями: Открыть. Загрузить. Отменить. На другом компьютере кликаю на тот же файл и окошко только с двумя опциями: Загрузить. Отменить. Как сменить настройки? Хотелось бы посмотреть что в файле, прежде чем загружать. Спасибо.
Alexandr
Житель

Re: Загрузка pdf

Сообщение Alexandr »

Боже правый, Игорь Николаевич, если Вы уже посмотрели, то наверняка и загрузили.
ПыСы. На другом компьютере, скорее всего Адоб криво стоит или вообще не стоит, поэтому может только качать как и любой другой файл.
Игорь Николаевич
Графоман

Alexandr писал(а):Боже правый, Игорь Николаевич, если Вы уже посмотрели, то наверняка и загрузили.
ПыСы. На другом компьютере, скорее всего Адоб криво стоит или вообще не стоит, поэтому может только качать как и любой другой файл.
Я полный чайник в компьютерах. :( Просто раздражает, когда сразу дается опция Загрузить. Файл нужно загружать на жесткий диск. Потом его там искать, открывать, а если он не нужен, то удалять. Почему-то на другом компьютере этого не происходит. Мне иногда не нужно вообще эти файлы загружать, просто онлайн открыть, посмотреть, что нужно и снова закрыть. То есть стереть Адоб и занового загрузить? Попробую.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А браузеры одинаковые на разных компьютерах. Ехплорер по-моему больше вопросов Адобу задает и не всегда открывает в себе.
Игорь Николаевич
Графоман

mikei писал(а):А браузеры одинаковые на разных компьютерах. Ехплорер по-моему больше вопросов Адобу задает и не всегда открывает в себе.
Браузеры одинаковые. Мало того, окошки, которые выскакивают, они не Виндовс, а с логотипом Адоба. Поэтому я и думаю, что что-то в настройках.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

in Adobe Reader go to Edit - > Preferences - > Internet - > Display PDF in browser needs to be selected
Игорь Николаевич
Графоман

Hairy Potter писал(а):in Adobe Reader go to Edit - > Preferences - > Internet - > Display PDF in browser needs to be selected
Заработало! Спасибо!
Ответить