Запрет гей-парада в Москве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Графоман
Re: Запрет гей-парада в Москве
Кто то там коментарий оставил.
Мол геям и лесбиянком этот парад нужен, что бы остальные увидели что они нормальные люди.
Ну не бред ли?
Вопрос чисто риторический, пойдет ли гетеросексуал на парад что бы доказать что он как все (нормальный то есть)?
P.S А в общем, я к сексуальным меньшинставам анти-симпатий да и просто симпатий не имею. Мне все равно кто с кем и зачем.
Мол геям и лесбиянком этот парад нужен, что бы остальные увидели что они нормальные люди.
Ну не бред ли?
Вопрос чисто риторический, пойдет ли гетеросексуал на парад что бы доказать что он как все (нормальный то есть)?
P.S А в общем, я к сексуальным меньшинставам анти-симпатий да и просто симпатий не имею. Мне все равно кто с кем и зачем.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если понять, что гомосексуализм имеет такое же отношение к половым органам, какое имеет любовь, то многое становится яснее.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Главное то показали?Линда писал(а):http://poedinok.net/nikolaj-alekseev-i- ... xinshtejn/
pro Canadu upomjanuli teplo...

- Гудвин
- Маньяк
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Это Пенкин и Боря Моисеев голубые
Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
- mikei
- Графоман
Так пусть сменят свои лозунги, чтобы нормальными быть. Хотя нормальные, как известно, больше трех не собираются.Игорь Николаевич писал(а):Если понять, что гомосексуализм имеет такое же отношение к половым органам, какое имеет любовь, то многое становится яснее.
-
- Графоман
nonn писал(а):Главное то показали?Линда писал(а):http://poedinok.net/nikolaj-alekseev-i- ... xinshtejn/
pro Canadu upomjanuli teplo...![]()
Вот сидите вы в своей шляпе и все врете, прАтивная.
Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке 

-
- Графоман
Типа, все кто оставил пост тот и гей?badger писал(а):Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке
- mikei
- Графоман
Линда спасибо! РосгосТВ рулит! Нах CBC. От ведущего я просто балдею!badger писал(а):Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке
Блин! Как же работать днем с таким ТВ. Это ж почти Канакс

.....Досмотрел до конца. What a waste of time! ....стало стыдно, что мое личное мнение единогласно совпадает и с мнением большинства и даже с единой партией

- Игорь Николаевич
- Графоман
Скорее перманентных дураков.badger писал(а):Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке
- vaquero
- Маньяк
дураков с перманентомИгорь Николаевич писал(а):Скорее перманентных дураков.badger писал(а):Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке

- mikei
- Графоман
Да, да, я тоже слышал, что умные обычно молчат.Игорь Николаевич писал(а):Скорее перманентных дураков.badger писал(а):Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке
- Игорь Николаевич
- Графоман
.mikei писал(а):Да, да, я тоже слышал, что умные обычно молчат.Игорь Николаевич писал(а):Скорее перманентных дураков.badger писал(а):Линда открыла тему для выявления латентных геев на Каморке
-
- Графоман
А нам (женской половине) все равно. С перманентом они или перманент с ними.