Да я Инет смотрела уже. Но подумала - может у кого в обществе есть уже, чего покупать... Офигела от того, что народ с такими приборами за приведениями гоняется - вот же поле непаханное
Kate писал(а):Да я Инет смотрела уже. Но подумала - может у кого в обществе есть уже, чего покупать... Офигела от того, что народ с такими приборами за приведениями гоняется - вот же поле непаханное
Ну так тем более свой нужно иметь. Этот народ не даст, наводки на приборе останутся. Вы когда нибудь слышали о том чтобы гадалка свою колоду карт кому то дала по пользоваться. Хотя попробуйте может они и дадут
Зуб даю,чего дамы замутили в тихую, а тем кто даст оборудование, потом отбрехиваться..
Одной срочно дрель -хаммер-перворатор нужна, а другой уловитель излучений, кот. в банках охрану несут..
Видно Mission Impossible 5 назревает..Завтра кто-то будет про Хаммер кар спрашивать..
levak писал(а):Зуб даю,чего дамы замутили в тихую, а тем кто даст оборудование, потом отбрехиваться..
Одной срочно дрель -хаммер-перворатор нужна, а другой уловитель излучений, кот. в банках охрану несут..
Видно Mission Impossible 5 назревает..Завтра кто-то будет про Хаммер кар спрашивать..
Это точно.. Высоковольтка от Кейт в километрах 5.. Визуально.. И вдоль нее выстрежен лес на метров 15-20 по сторонам... И там никтоне ходит.. Не понимаю гле она у себя высоковольтку нашла.. Кстати на обычных столбах на тротуарах у вас над головами обычно 8-20К.. И что? вы же это не замечаете.. Индуктивное поле при таком напряжении около полутора метров всего.. Что то я сомневаюсь что девущка с Огрызком живет рядом с 500К линией..
Kate писал(а):Это не мой дом, говорю, ОДНО МЕСТО надо проверить, оно от той высоковольтки в 350 метрах.
НИЧЕГО ты там не найдёшь..
Зона с большим плюсом уже выстрежена и загорожена..
Максимально возможное напряжение на столбах - 120К..
в 350 метрах нифига не найдешь..
BM писал(а):Зона с большим плюсом уже выстрежена и загорожена..
А как и чем она загорожена? Просветите плиз.
А фиг его знает.. Но визуально с противоположной горы- хрен дойдёшь..
ДУмаю, что как обычно - лес непроходимый..
Я не задавался целью узнать как оно там..