Полностью согласен.маньяк писал(а):да правильно , правильно. Но дело доходит до того, что предлагаешь ваще без бабок. Едим на рыбалку за 600 верст на север место свободное одно предлагаю погнали, мотель раскидаем на троих а не на четверых в след раз сочтемся - нефига! Тоже самое про яхту там ваще без денег только на поесть попить, нет, да черт с ним прокормим, погнали - отбой. Я же говорю через несколько лет эммигрант отупел, обленился , взгляд потух - тоска смотреть, не то что, что- то мутить с ним.Logan писал(а): другой не у всех есть бабки на все эти ваши лагуны и яхты
остров Ванкувер отдельный песняк- там больше двух раз делать нечего, бабло впуливаешь не во что!
I "hate" Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- papa
- Завсегдатай
Re: I "hate" Ванкувер
- BM
- Графоман
Доктор, не лечи меня..Линда писал(а):Не дин очень мудрый и богатый человек говорил- деньги надо тратить на 3 направления - здоровье,путешествия и образование
Я помню, что ты в первых процентах.. В первых вагонах.. Здоровая и образованная..
Таких как Маньяк описал -60 процентов населения в Ване... УЖ поверь мне - я вижу людей и их дома каждый день.. Выползти в парк на пожрать - для них счастье.. Максимум - слетать раз вгод-два за питсот в мексику на грязное тихоокеанское побережье..
- papa
- Завсегдатай
Ванкувер-это не соответствие желаний с возможностями. До массового приезда китайцев сюда из Гонконга в 80-х, это была настоящая дыра, село селом.
Вот эта ментальность в городе до сих пор и сохранилась, а все остальное-напускное. Мы хотим чтобы этот город видели как один из крутых городов мира, "центр вселенной", типа "лучший город в мире", но, на самом деле, все эти "статусы" просто куплены, за них было заплачено. Т.е. искусственно создается имидж города, делается реклама чтобы привлечь побольше денег богатых иммигрантов, а на самом то деле, и зарплаты, и "забыченная" ментальность и все остальное, кроме цен на жизнь, еду, жилье, которые постоянно растут, не изменилось. Половина города, вообще нихрена не далает (богатые). Молодежи нормальной мало, а сейчас вообще, если это белый, местный молодой канадец, то 95% что он работает на construction и обкуренный марихуаной и скорее все проживает где-то в Лэнгли или Абботсфоре. Я уже не говорю про долги и плохую кредитную историю.
Я от знакомых слышал что, китайцы, вообще не хотят жилье белым сдавать, многих они вообще называют "уайт трэш". И много историй как они не платили аренду и нельзя было их никак выгнать. Вот вам и полит корректность и лучший город на земле.
Вот эта ментальность в городе до сих пор и сохранилась, а все остальное-напускное. Мы хотим чтобы этот город видели как один из крутых городов мира, "центр вселенной", типа "лучший город в мире", но, на самом деле, все эти "статусы" просто куплены, за них было заплачено. Т.е. искусственно создается имидж города, делается реклама чтобы привлечь побольше денег богатых иммигрантов, а на самом то деле, и зарплаты, и "забыченная" ментальность и все остальное, кроме цен на жизнь, еду, жилье, которые постоянно растут, не изменилось. Половина города, вообще нихрена не далает (богатые). Молодежи нормальной мало, а сейчас вообще, если это белый, местный молодой канадец, то 95% что он работает на construction и обкуренный марихуаной и скорее все проживает где-то в Лэнгли или Абботсфоре. Я уже не говорю про долги и плохую кредитную историю.
Я от знакомых слышал что, китайцы, вообще не хотят жилье белым сдавать, многих они вообще называют "уайт трэш". И много историй как они не платили аренду и нельзя было их никак выгнать. Вот вам и полит корректность и лучший город на земле.
-
- Маньяк
http://video.mail.ru/mail/serge_prok/1422/1461.html
вот посмотрите это выступление очень тонкого и хорошего психолога. Ковалева на эту тему
Дмитрий Лихачев говорил= бедный это не у кого- мало,а кому -мало.
Сегодня еле домой приплелась от усталости. Деньги зарабатываю очень тяжело. Никаких вагонов и процентов. Это не про нас. УВЫ... Но на вылазку в Сан Диего в июне-июле уже начинаю копить заначку...
и грязное море океана тоже неплохо переношу. Еще загар с марта не сошел...и впечатления от Чиченицы и Кобы не выветрились.
вот посмотрите это выступление очень тонкого и хорошего психолога. Ковалева на эту тему
Сегодня еле домой приплелась от усталости. Деньги зарабатываю очень тяжело. Никаких вагонов и процентов. Это не про нас. УВЫ... Но на вылазку в Сан Диего в июне-июле уже начинаю копить заначку...

- маньяк
- Маньяк
да у вас , мадам, с математикой беда! перечесляю лично для Вас, дабы удовлетворить ваше безмерное любопытство:Vlada писал(а):Маньяк у вас у самого-то какие интересы? Из всего что вы тут пишите увидела только 3
-рыбалка лето осень-зима очень часто, включая север БС , есть спитый коллектив в количестве 5 отмороженных охламонов
-пэйнтбол лето-осень 2-3 раза в месяц (зимой не часто крытый клуб только один !!!! в Ричмонде, русские не ходят только китайцы кто как бъется я уже давно там выучил)
-яхта (3-5 раз за лето на 2-4 суток) есть два-три грамотных морехода
-авиационный пилотаж (практически всегда когда есть свободное время)
-автопутешествия, летом в основном с семьей в лонг викэнды и так(последние пару лет по Штатам и интересней и дешевле и сервис лучше)
- горные лыжи ( в сезон, местные спуски, Вистлер редко -дорого сцуко! а с ночевкой в сезон ваще дорого)
водка -баня- девки, ну что Вы мадам, это не интересы - это хобби (не особо часто , по пятницам в основном).Vlada писал(а): бабы, водка
а Вы чем занимаетесь в свободное от работы и бытовухи время? крестом вышиваете или по трэилам ходите?
Последний раз редактировалось маньяк 27 май 2011, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
Линда откуда же вы припераетесь? От вашей фразы "деньги зарабатываю тяжело" в голову лезут разные мысли. Не интригуйте, расскажите, я тоже хочу приператься домой.Линда писал(а):http://video.mail.ru/mail/serge_prok/1422/1461.html
Сегодня еле домой приплелась от усталости. Деньги зарабатываю очень тяжело. Никаких вагонов и процентов. Это не про нас. УВЫ... Но на вылазку в Сан Диего в июне-июле уже начинаю копить заначку...и грязное море океана тоже неплохо переношу. Еще загар с марта не сошел...и впечатления от Чиченицы и Кобы не выветрились.

-
- Графоман
Не угадали. Вышивать не умею, по горам не хожу. От стрельбы цветными шариками на теле остаются синяки, больно. Рыбалка ацтой. От яхт тошнит ( морская болезнь). Работу свою люблю ( творческая, можно сказать). Быт меня совсем не пугает, но и в восторг не приводит. Остается только хобби. А оно у меня по субботам. Да, баня тоже ацтой. Да что это я все о себе, да о себе. У вас месье гораздо больше энергии и цинизма. Вот и с математикой у вас получше. И за жизнь вы так красочно, харизматично рассказываете. О, еще я знаю что вы из Израиля ( или ошиблась)
P.S как вы на все это время находите, если учесть что у вас есть семья? Не понятно. С таким счастьем и на свободе (с)
P.S как вы на все это время находите, если учесть что у вас есть семья? Не понятно. С таким счастьем и на свободе (с)
Последний раз редактировалось Vlada 27 май 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
- papa
- Завсегдатай
Уборщицей работает наверно, бедняга
Хотя, здесь уборщик это весьма неплохая по деньгам работа. E.g. уборщик кондоминимума.

- маньяк
- Маньяк
еще медсестры в больницах упахиваются до полусметри, у меня есть 2 знакомые медсестры. После работы на них смотреть... в общем лучше не смотреть...
- Wind
- Графоман
- Пап а почему Солнце-такое яркое?
- А чёрт его знает!
- Пап а почему луна больше других звёзд?
- А хрен его знает!
- Пап ты наверное устал?
- Нет сынок ты спрашивай , спрашивай..
кто же кроме папы тебе всё расскажет!
)
- А чёрт его знает!
- Пап а почему луна больше других звёзд?
- А хрен его знает!
- Пап ты наверное устал?
- Нет сынок ты спрашивай , спрашивай..
кто же кроме папы тебе всё расскажет!
)
- PoCoMaXa
- Житель
- Wind
- Графоман
- Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? ...Машенька?
- Сказка учит нас,
что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе
неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
)
- Сказка учит нас,
что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе
неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
)
-
- Графоман
Это не мое безмерное любопытство, это ваше безмерное бахвальство.маньяк писал(а):Vlada писал(а):Маньяк у вас у самого-то какие интересы? Из всего что вы тут пишите увидела только 3да у вас , мадам, с математикой беда! перечесляю лично для Вас, дабы удовлетворить ваше безмерное любопытство:
- маньяк
- Маньяк
ошиблись, никогда не был , но мечтаю побывать.Vlada писал(а):О, еще я знаю что вы из Израиля ( или ошиблась)
это да, что есть -то есть.Vlada писал(а):У вас месье гораздо больше энергии и цинизма
Влада, стиль общения с незнакомыми людьми выдает в вас одинокую, неудовлетворенную женщину. Этим трудно кого-либо тут удивить. Одиноких потерянных эммигранток-валом.Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить на очередную дискотеку в какой нибудь Болгаро-Словацко-Сербский центр на восьмое марта.
-
- Графоман
Ошиблись еще раз. Психолог из вас никакой.маньяк писал(а):ошиблись, никогда не был , но мечтаю побывать.Vlada писал(а):О, еще я знаю что вы из Израиля ( или ошиблась)
Влада, стиль общения с незнакомыми людьми выдает в вас одинокую, неудовлетворенную женщину. Этим трудно кого нибудь тут удивить. Одиноких потерянных эммигранток-валом.Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить на очередную дискотеку в какой нибудь Болгаро-Словацко-Сербский центр на восьмое марта.
Последний раз редактировалось Vlada 27 май 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.