Оцените резюме .Net Developer

Поиск и предложения по работе.
Fedor P.
Маньяк

Re: Оцените резюме .Net Developer

Сообщение Fedor P. »

Коллеги вопрос. Указывают адрес в шапке резюме или нет? Есть два диаметрально противоположных мнения от моих знакомых. Один говорит надо, чтобы показать , что ты локален. Другой говорит, что это "нарушение прав человека". Мол по адресу можно понять живёшь ты в богатом районе или нет. Что скажете?

Несколько рекрутёров, найдя меня через Linkedin, просили моё резюме. Вслед за этим назначали телефонное интервью. Будем считать, что резюме немного работает.

P.S. Прошу взять на заметку. Ищу работу .NET Web developer. Если кто-то где-то краем уха услышит, прошу дать знать.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Fedor P. писал(а):Коллеги вопрос. Указывают адрес в шапке резюме или нет? Есть два диаметрально противоположных мнения от моих знакомых. Один говорит надо, чтобы показать , что ты локален. Другой говорит, что это "нарушение прав человека". Мол по адресу можно понять живёшь ты в богатом районе или нет. Что скажете?
"другому" больше не наливать.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Спасибо.
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

Федя, ты где? Мой муж ищет...
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

Я ему твое резюме скинула. но люди правду говорят. Надо пистать: я такой суперский, и ваша компания будет только процветать со мной... Хотите меня? попробуйте уговорить.
Мой муж с 15 летнем опытом, в том числе web development работу за 2 недели нашел. я бы даже сказала за 3 дня. неделя ушла на писание резюме.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Коллеги нужен совет.
Моя прежнея компания хочет, чтобы я с ними продолжал работать удалённо из Канады. Просят дать прикидку по зарплате, сколько контрактники .net программисты (местные) зарабатывают. Понятно, что я после недели в Канаде ещё не в теме. Кто знает, киньте свою приблизительную оценку в личку.

P.S. До налогов я имел от них около 7000$ в месяц. Я бы честно говоря на них бы и остался.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

http://www.payscale.com/research/CA/Job ... mer/Salary

но это данные по фул тайм. На контракт я бы добавил как минимум 25-30% т.к не будет бенефитов, отпуска. Не будет варианта на безработицу выйти в случае чего

ИМХО рейт порядка 50 в час вполне нормальный в данном случае (около 9К если делать 180 часов в месяц)

http://www.payscale.com/research/CA/Job ... ourly_Rate
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Спасибо большое.
Ответить