вполне вероятноVlada писал(а):Психолог из вас ни какой.
про то, что одинокая, да вряд ли ошибся, иначе с чего бы такая реакция?Vlada писал(а):Ошиблись еще раз.
вполне вероятноVlada писал(а):Психолог из вас ни какой.
про то, что одинокая, да вряд ли ошибся, иначе с чего бы такая реакция?Vlada писал(а):Ошиблись еще раз.
Влада, ну не красиво же...Vlada писал(а):Ошиблись еще раз. Психолог из вас ни какой. Как впрочем и герой любовник, супермен, моряк и т.д за кого вы себя выдаете. Скорее подкаблучник, который выпускает пар на других.маньяк писал(а):ошиблись, никогда не был , но мечтаю побывать.Vlada писал(а):О, еще я знаю что вы из Израиля ( или ошиблась)
Влада, стиль общения с незнакомыми людьми выдает в вас одинокую, неудовлетворенную женщину. Этим трудно кого нибудь тут удивить. Одиноких потерянных эммигранток-валом.Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить на очередную дискотеку в какой нибудь Болгаро-Словацко-Сербский центр на восьмое марта.
Нормальная женская реакция. Лучшая защита нападение. На ваш пост зацепилась из принципа. Очень уж интересно следить за подобными типажами. А ваше мнение это ваше мнение. Если была не права, то была не права. Все мы человеки.маньяк писал(а):вполне вероятноVlada писал(а):Психолог из вас ни какой.
В следующий раз я присяду в реверансе. И буду шаркать ножкой. Вы правы, первый раз за все время я не сдержалась и нахамила.PoCoMaXa писал(а):Влада, ну не красиво же...Vlada писал(а):Ошиблись еще раз. Психолог из вас ни какой. Как впрочем и герой любовник, супермен, моряк и т.д за кого вы себя выдаете. Скорее подкаблучник, который выпускает пар на других.маньяк писал(а):ошиблись, никогда не был , но мечтаю побывать.Vlada писал(а):О, еще я знаю что вы из Израиля ( или ошиблась)
Влада, стиль общения с незнакомыми людьми выдает в вас одинокую, неудовлетворенную женщину. Этим трудно кого нибудь тут удивить. Одиноких потерянных эммигранток-валом.Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить на очередную дискотеку в какой нибудь Болгаро-Словацко-Сербский центр на восьмое марта.
Оскорблять незнакомых людей прилюдно-публично (!) - очень мерзкая манера, однако!
Не люблю рыбалку. Мне рыбу жалко. Могу посидеть с удочкой только ради природы. При этом мысленно желаю, чтобы рыба не попалась.маньяк писал(а):из своего опыта - рыбалка на Фразере и горных реках даже в сезон-русских единицы, которых практически всех знаешь в лицо.
Считаю пэйнтбол отвратительным времяпровождением.маньяк писал(а):На пэйнтбольных полях - русских встретил за шесть лет ОДИН раз!!!
Когда мы отдыхаем на яхте, мы стараемся причалить к таким местам, где никого нет.маньяк писал(а):НА яхте, ночевки- туссовки в лагунах на островах- русских не видел не разу!
Не люблю горнолыжные спуски. Люблю просто побродить по лесу, причем если вижу толпу стараюсь свернуть в сторону.маньяк писал(а): На горнолыжных спусках русские бывают , но очень мало.
может сменить круг знакомых? ...сколько не припоминаю, а знакомых очень много - у всех интересы, или по крайне мере хорошее времяпровождение, чтобы отупеть - это совсем нонсенс, работа развивает, если это конечно не констракшн, да и там можно продвинуться как специалист. Я дико извиняюсь, но 95% это булшит, ну может быть аппликабл к определенной категории людей, которых в каждой стране навалом, канада не при чем...маньяк писал(а):а скем тут может быть интересно? если чел не работает- хмурый, злой, угрюмый , из досуга один телек, никуда не вытащить на всем экономится. Если чел работает- в основном это пахота после которой пришел, упал, поел, отбился. Зачастую включая и субботу. Из Досуга -съездить в вскр в Супперстор ( как вариант в американский Костко) Смотришь через 7-8 лет эммигрант деградировал в ноль, отупел без меры. И таких тут процетнов 95. Не все, конечно есть исключения -но это именно исключение.Vlada писал(а):Ну если кому-то неинтересно с кем-то,
проблема в тебе, а не в канаде - смени работу... лень? это уже другой вопросBM писал(а): Я один из них.. Я в отпуске не был года 3 уже.. И еще не буду года 2-3.. Красот местных я никак не вижу и не
ощущаю.. В суперстор не езжу.. Отупел если не в ноль, то значительно.. Рыбалка у меня быстрая - 30 рыбин за 2 часа после работы.. На трейлы сил не остается.. Пожрать в парке могу, но там народа много..
Велкам ту Кянадя!
SoGlasna! Ah, Gatchinskij!!za chto Vas ljublju-zlosti v vas net....Gatchinskiy писал(а):проблема в тебе, а не в канаде - смени работу... лень? это уже другой вопросBM писал(а): Я один из них.. Я в отпуске не был года 3 уже.. И еще не буду года 2-3.. Красот местных я никак не вижу и не
ощущаю.. В суперстор не езжу.. Отупел если не в ноль, то значительно.. Рыбалка у меня быстрая - 30 рыбин за 2 часа после работы.. На трейлы сил не остается.. Пожрать в парке могу, но там народа много..
Велкам ту Кянадя!
Есть такая категория людей. Их, конечно, не 95%, но достаточно много.Gatchinskiy писал(а):может сменить круг знакомых? ...сколько не припоминаю, а знакомых очень много - у всех интересы, или по крайне мере хорошее времяпровождение, чтобы отупеть - это совсем нонсенс, работа развивает, если это конечно не констракшн, да и там можно продвинуться как специалист.