чем непосредственно занимается software tester or QA eng.?!?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Artvan
Частый Гость

чем непосредственно занимается software tester or QA eng.?!?

Сообщение Artvan »

Где лучше почитать на интернете чем непосредственно занимается software tester or QA engineer. :oops: I googled it with no good results. :?
Я понимаю что есть много вариаций на тему, тем не менее интересно узнать поподробнее. In other words, что software тестер делает на работе: :roll: развёрнутый ответ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: чем непосредственно занимается software tester or QA eng

Сообщение Gatchinskiy »

Artvan писал(а):Где лучше почитать на интернете чем непосредственно занимается software tester or QA engineer. :oops: I googled it with no good results. :?
Я понимаю что есть много вариаций на тему, тем не менее интересно узнать поподробнее. In other words, что software тестер делает на работе: :roll: развёрнутый ответ...
... не придумывай, в google этого полно, ну или взять несколько вакансий и посмотреть что от него (QA Engineer) хотят ... ну или в google тайпни "responsibilities QA engineer" ...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Действительно, батенька, такую фигню спросили...
Гугль Вам этого добра в изобилии выдаст.
Да и Гатчинский прав - посмотрите в job ads чего обычно от местных QА-шников хотят.
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Если еще не нашел - посмотри здесь: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... qa+analyst
Там обсуждалось, про IT профессии, а заодно я спрашивал про QA. Получишь первое представление. Поиск по форуму тоже вешь не последней полезности.
Ответить