маньяк писал(а):alpax писал(а):У наших машин пробег всегда был 10-15 тыс.км в год. Так что по-моему достаточно легко найти машину с подобным пробегом
в сказки я не верю уже давно.
Да кому ты нужен - не хочешь, не верь, только не надо тут всех обвинять во вранье, когда у самого проблемы.
Задачка-то простая: посчитать, какой будет пробег при ежедневных поездках, например, из центра Ричмонда в даунтаун (около 15 км в одну сторону). 15*2*22=7920. Плюс еще поездки иногда в выходные - вот и получается 10-15 тыс. А если работать в том же городе - так и меньше будет (у меня в течение 5 лет работа была в 4км от дома). Еще информация к размышлению для неверующих: во многих семьях по две машины, часто одна - commuter car, а вторая - для выездов всей семьей. Так вообще на каждую получается меньше 10 тыс.км.
Я свою 6-летнюю машину, купленную новой, продал с пробегом 86000.
маньяк писал(а):alpax писал(а): или просто периодически по делам в пределах города
периодически в пределах города -это 25-30 тонн в год
А, я понял! "Тонна" при замере расстояния - это 500км, да? Первый раз встречаю такую единицу измерения.
маньяк писал(а):и не надо вешать лапшу ни себе не людям.
Тот же Ричмонд пересечь из угла в угол - 10км, а обычно поездки короче. Даже если каждый день возить детей на всякие activities, в год максимум тысяч 7 набежит.
В общем, умерь свой пыл героя-разоблачителя.