к вопросу о сыроедении
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: к вопросу о сыроедении
Давно уже все знают что печень вырабатывает желчь.
У желчи очень красивые цвета от золотисто-оранжевого до травянисто-зеленого.
- Алексей K-K
- Графоман
Да меня развеселила вторая часть фразы.Vlada писал(а):Давно уже все знают что печень вырабатывает желчь.
Vlada писал(а):Печень вырабатывает желчь. А глюкозу(сахар) она синтезирует из белков.
-
- Графоман
Всем известно что печень вырабатывает белки. Я была уверенна что вы в школе это проходили. Формулу воды надеюсь помните?
- Алексей K-K
- Графоман
То есть она сначала вырабатывает белки, а потом из них делает сахар я вас правильно понимаю.Vlada писал(а):Всем известно что печень вырабатывает белки. Я была уверенна что вы в школе это проходили. Формулу воды надеюсь помните?
Решил уточнить вы различаете разницу между аминокислотами и белками?
Последний раз редактировалось Алексей K-K 27 май 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Говорят что посещение форумов может привести к зависимости, почти такой же как от наркотических веществ.
Неужели это правда?
Неужели это правда?
- Relax
- Маньяк
Все это фигня, сыроедение либо печенорябчкоедение. Если ты рожден здоровым, если не увлекался алкоголизмом либо наркоманИей, а вместо этого занимался спортом и к настоящему моменту твой организм просто тренирован и ты легко бегаешь по горам, то ешь хоть печеных рябячиков хоть сырые ананасы, только мочу то не пей. Так вот в твоем случае, исходя из алилуи сыроедению, оно тебе если и поможет, то на какой нибудь совершенно незначительный дельта хрен. А если ты рожден не от племенных производителей, если юность вместо спорплощадок провел в подворотнях с друзьями и цыгарками в зубах, если начальную стадию зрелости из пивных да рюмочных не вылазил, то к сорока годам тебе не то, что сыроедение, даже моча в капсулах вот той дельты хрен не добавит. Думаю, что не стоит уже этим заморачиваться тем, кто этого раньше не делал.
- Алексей K-K
- Графоман
Форумы разные бывают и наркотики тоже, вы что с чем сравнивать собралисьVlada писал(а):Говорят что посещение форумов может привести к зависимости, почти такой же как от наркотических веществ.
Неужели это правда?

-
- Графоман
Во как! Кто бы мог подумать. А не скажешь, хотя....разные бывают и наркотики
- Алексей K-K
- Графоман
Улучшения будут но не от сыроедения, а что бросил пить, курить и из-за беготни за зеленью.Relax писал(а): А если ты рожден не от племенных производителей, если юность вместо спорплощадок провел в подворотнях с друзьями и цыгарками в зубах, если начальную стадию зрелости из пивных да рюмочных не вылазил, то к сорока годам тебе не то, что сыроедение, даже моча в капсулах вот той дельты хрен не добавит.

- Алексей K-K
- Графоман
Если про синтез сахара уточнений не будет, то какой наркотик вы бы сравнили с каморкой по силе воздействия.Vlada писал(а):Во как! Кто бы мог подумать. А не скажешь, хотя....
-
- Графоман
Вот что главное - племенные производители.
Я как то была на шиншиловой ферме. У них там очень все строго. Там даже работники ходят в зеленых халатах. Знаете почему? Мне по секрету сказали - они из Гринписа.
Я как то была на шиншиловой ферме. У них там очень все строго. Там даже работники ходят в зеленых халатах. Знаете почему? Мне по секрету сказали - они из Гринписа.
- Алексей K-K
- Графоман
Vlada давай только одну тему портить.Vlada писал(а):Вот что главное - племенные производители.

-
- Графоман
Воздух давно испорчен. Вы знаете на сколько повысился уровень CO?портить
-
- Графоман
племенные производители?Vlada писал(а):Вот что главное - племенные производители.
- ingvar
- Маньяк
I agree that cooking food deminishes the nutrishional support. it is a fact (well known). But people need to eat protein as well. eating raw has its benefits. They compared milk protein to the protein available in vegetables, and said there is much more protein in vegetables. On the other hand they didn't say anything about the different kinds of proteins. Cow milk has the highest weigh protein concentration, btw. The video used a very primitive example on why the doctor prescribes pills for runny nose (which was caused by chemical reaction on certain receptors that trigger the excessive mucus production/secretion).
Shitty video.
Shitty video.