Про пальму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про пальму
Точно, смотришь иногда фильм и через 10-15 минут все тайное становится скучным. 

-
- Графоман
Мурка, вот уж не ожидала от вас такой проницательности. 

-
- Графоман
дочка-гринписка:Vlada писал(а):Я про уход в мир иной. Хотя, каждый видет что то свое.LeeVan писал(а):это Вы о разводе?Vlada писал(а):А сейчас самое главное, покиньте бренное тело как можно экстравагантней.
- мама, чтобы ты одела эту шубу с меховым воротником бедному животному пришлось пройти страшные муки
(мама орет) не смей так говорить о собственном отце!!!!
- Serpentia
- Графоман
срубить пальму, к чертям собачьим... хотя и говорят - не руби на чем сидишь.Alesanda писал(а):Вопрос, как снова вернуться в центр внимания?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, я просто как-то испугался даже, что погубил души прекрасные порывы, ибо один из трех описанных типов чем-то напоминает меня...Alesanda писал(а):Как признанный специалист по имиджам Вин7 вы меня пугаете, неужели для этого тоже нужна пальма?Stanislav писал(а):А можно я спрошу? Пальма имеет какое-то отношение к имиджам Вин7?![]()

- Lessie
- Маньяк
Ого, как лестно. Поток творчества, столь редкий здесь в последнее время, и всё из-за меня.Alesanda писал(а):Нужен совет общественности. Пишу про себя, все совпадения случайны, третьм лицом пользуюсь исключительно из скромности.
Вопрос, как снова вернуться в центр внимания?

Но, должна вам сказать, неплохо, конечно.. но.. слабовато как-то. Мощнее нужно брать.

Вот, то ли дело на соседнем форуме Canada-ru. Мой уход оттуда некоторое время назад стимулировал грандиозный взрыв творчества у большой части форумчан. Считаю, что получившееся совместными усилиями произведение достойно того, чтобы войти.. в какие-нибудь там литературные анналы.
http://forum.canada.ru/index.php?topic=43938.0
Я, правда, вижу, что уважаемый Главный Модератор форума здесь присутствует on-line. А он отчего-то страсть как не любит никакие ссылки на чужие ресурсы. Так что – удалит он этот мой пост. Со всей темой, наверное. И меня, должно быть, за это забанит.
Ну туда мне и дорога, в самом деле…
- Игорь Николаевич
- Графоман
Представьте себе ситуацию, что Вы хотите пригласить к себе гостей. Вы потратили силы и время на уборку дома, напекли пирогов и открыли дверь на улицу, чтобы гости зашли. А перед Вашим домом стоит человек и всем проходящим говорит: "Идите лучше вон в тот другой дом, там пироги вкуснее!" Как Вы к этому человеку будете относиться?Lessie писал(а):Я, правда, вижу, что уважаемый Главный Модератор форума здесь присутствует on-line. А он отчего-то страсть как не любит никакие ссылки на чужие ресурсы. Так что – удалит он этот мой пост. Со всей темой, наверное. И меня, должно быть, за это забанит.
Ну туда мне и дорога, в самом деле…
- Lessie
- Маньяк
Пример некорректен, как мне кажется. Линк - это всего лишь линк на источник какой-то информации в одной из тем.Игорь Николаевич писал(а): А перед Вашим домом стоит человек и всем проходящим говорит: "Идите лучше вон в тот другой дом, там пироги вкуснее!" Как Вы к этому человеку будете относиться?
- Lessie
- Маньяк
На самом деле это вопрос довольно серьезный (в рамках форумской жизни). Главное для привлечения интересных людей – это Свобода. Если она будет, то и люди будут тянуться к такому месту.
Любая несвобода (в том числе и удаление линков на другие ресурсы) может мешать. Это не слишком существенно, может быть, всего лишь один из факторов, из-за которого некоторые люди могут уходить.
Любая несвобода (в том числе и удаление линков на другие ресурсы) может мешать. Это не слишком существенно, может быть, всего лишь один из факторов, из-за которого некоторые люди могут уходить.
Последний раз редактировалось Lessie 28 май 2011, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
- Wind
- Графоман

" Я отношусь к писателям,
про которых люди думают,
что другие люди их читают.
)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Эх,... Lessie... много б вы понимали в динамике развития интернет сообществ...Lessie писал(а):... Главное для привлечения интересных личностей – это Свобода...
Как, в какой-то степени, профессионал в этой области, могу вам со всей отвественностью заявить - вы абсолютно неправы...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Lessie писал(а):Пример некорректен...
Вы не ответили на мой вопрос.Lessie писал(а):На самом деле это вопрос довольно серьезный...

- Lessie
- Маньяк
Мармот, мне кажется, тут должен меня понять.. Когда-то он поднимал эту тему..
Впрочем, неважно.
Впрочем, неважно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, Lessie, как вы относитесь к запрету и разгону гей-парада в Москве? С точки зрения Свободы?Lessie писал(а):Мармот, мне кажется, тут должен меня понять.. Когда-то он поднимал эту тему..
Впрочем, неважно.
- Lessie
- Маньяк
А что именно вас интересует? Думаю, что его правильно запрещают. А раз его не разрешают, то его имеют право (по закону) и разгонять. Я - против гей парадов, если вы хотите узнать мое мнение на этот счет.Marmot писал(а):Кстати, Lessie, как вы относитесь к запрету и разгону гей-парада в Москве? С точки зрения Свободы?Lessie писал(а):Мармот, мне кажется, тут должен меня понять.. Когда-то он поднимал эту тему..
Впрочем, неважно.
Но на самом деле, если говорить о новостях отсюда, то меня гораздо больше занимает сейчас то, что происходило и происходит в химлесу.
А вообще, многие события, происходящие здесь, уже давно кажутся мне лежащими далеко от адекватности и логики.. (здорового общества). Всё это опротивило донельзя. Так что и в новости (кроме экологически и некоторых политических) я как-то особо не вчитываюсь.
Последний раз редактировалось Lessie 28 май 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раза.