Не сейсмически, а тектонически и не только остров Ванкувер. Почти вся ВС северной америке "не родная".Groundhog писал(а):Еще в местной книжке (оч маленкий тираж название не помню, что-то про окаменелости) гнездо окаменелостей показано на острове Ванкувер. Из той-же книжки с изумлением узнал что остров Ванкувер вообще Сев Америке чуждый и задвинут сейсмически от Азии в далеком прошлом.
Пораскапывать раскопки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Пораскапывать раскопки
- дядя Вова
- Графоман
не знаю как насчет динозавров в вот бивни мамонтов и прочие окаменелые улитки часто продают на набережной в Виктории перед парламентом
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Графоман
Ну вот, говорила я родителям что надо на археолога учится. А они мне твердили что все уже раскопано. Вот и верь потом родителям.
- vaquero
- Маньяк
еще много песочниц не раскопано - можно найти совочекVlada писал(а):Ну вот, говорила я родителям что надо на археолога учится. А они мне твердили что все уже раскопано. Вот и верь потом родителям.
-
- Графоман
А вы Коля все про кучки шутите?vaquero писал(а):еще много песочниц не раскопано - можно найти совочекVlada писал(а):Ну вот, говорила я родителям что надо на археолога учится. А они мне твердили что все уже раскопано. Вот и верь потом родителям.

- vaquero
- Маньяк
хм, это не я, а вы...Vlada писал(а):А вы Коля все про кучки шутите?vaquero писал(а):еще много песочниц не раскопано - можно найти совочекVlada писал(а):Ну вот, говорила я родителям что надо на археолога учится. А они мне твердили что все уже раскопано. Вот и верь потом родителям.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
спокойно граждане, не превращайте мою мечтательную тему в дисскусию о дружбе в ненависном месте.Vlada писал(а):хм, это не я, а вы...vaquero писал(а): А вы Коля все про кучки шутите?
- CdR
- Графоман
Нормальная мечта. Есть куча энтузиастов. Вот, например: Цивилизация Эпохи Динозавро очень интересный материал. Фотодокуметы окаменелостей там весьма убедительные.nonn писал(а):спокойно граждане, не превращайте мою мечтательную тему в дисскусию о дружбе в ненависном месте.Vlada писал(а):хм, это не я, а вы...vaquero писал(а): А вы Коля все про кучки шутите?
Например вот это окаменевшее сердце по которому обучались в ту пору студенты в университетах.
Мы летом в Грецию съездить планируем. Обязательно проведу там стохастическим индуцированые раскопки. Надеюсь найти хотя бы осколки скелетов тахоргов.
- Алексей K-K
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
да нуу, это кто-то что-то по стене размазалАлексей K-K писал(а):В Московском метрополитене на стенах станции Краснопресненская можно увидеть окаменелые организмы, жившие миллионы лет назад.
- Алексей K-K
- Графоман
На раскопки вас пускать нельзя.vaquero писал(а):да нуу, это кто-то что-то по стене размазал
Для справки.
На стенках метро Orthoceras
Что то похожее в природе можно встретить в таком виде
]
картинку можно увеличить, щелкнув
Roter Orthocerenkalk
mit eingeschlossenem Orthoceras (ein Kopffüßer aus dem Ordovizium). Man erkennt gut die Kammerung des Gehäuses - die meisten Kammern sind mit Sediment gefüllt, die beiden vorderen mit weißem Calcit auskristallisiert. цит.
- дядя Вова
- Графоман
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Там нет окаменелостей