Ларс фон Триер - нацист :)

Вопросы международной политики.
Скрипка
Графоман

Re: Ларс фон Триер - нацист :)

Сообщение Скрипка »

Geverok писал(а):мда-а-а. на лицо тяжелый случай...
Знаете, есть такая замечательная болезнь - чесотка. Почесал и еще хочется. Ой, к чему это я?... :s3:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

nonn писал(а):
Вас он еще не морил ютубом? Все пытаюсь ему втолковать , что ни кто не открывает его киношек . Не верит. Который раз прошу выступить с прграмной речью , шлет очередную кинохронику. У меня появилась мысль, что его поймали с поддельной метрикой при попытке репотриации и теперь он мстит сохнуту всеми возможными методами. :alco:
ютюбом он меня не уморил, т.к. я его действительно не смотрю. я тут диагноз пытаюсь поставить, а его ролики меня еще больше запутывают..:-)
А может он хотел прооперировать аппендицит, а еврейский доктор сделал ему обрезание?! :-)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Скрипка писал(а):
Знаете, есть такая замечательная болезнь - чесотка. Почесал и еще хочется. Ой, к чему это я?... :s3:
а разве бывает "чесотка головного мозга" :-) чесотка это болезнь кожи, а я подозреваю что заболеванию подвержен другой орган..
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Geverok писал(а):
Скрипка писал(а):
а разве бывает "чесотка головного мозга" :-) чесотка это болезнь кожи, а я подозреваю что заболеванию подвержен другой орган..
Гондурас что-ли? :D
На самом деле, МАЗ, давайте, расскажите что да как, а то у меня чувство неполноценности появилось, что я вашего эзопового языка не понимаю
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

[youtube]HM2FCP394hA&feature=related[/youtube]
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

500 ваши = 300 спартанцев?
PS: мы ищем ключ.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):В СССР еврееев практически не убивали. Но если вы заявите на этом основании, что анти-семитизма в Союзе не было, то ... впрочем вас ничто не остановит.
Зачем мне это заявлять?
Впрочем само ваше присутствие на этом форуме, и ваше общение на русском языке говорит о том, что лично для вас комфортней общение с народами бывшего СССР. Не смотря на обширную пропаганду обратного.
Вы можете предложить иные факты. Возможно вы ими располагаете.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

уходим в глубокий эндшпиль? MAZ не игнорируй поклонников. Расскажи за что страдал?
Вот слушай, у меня был школьный товарищ, славянин, как и ты, но в военкомате ему определили сделать обрезание. Спрашиваю у него , -ну как? Он говорит, - знаешь ни какой разницы, тока когда ссу брызги во все стороны. Но ведь не обозлился же человек, нашёл в себе силы. Ведь есть с кого брать пример. :alco:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

[youtube]GkqF5kMCCQU&feature=related[/youtube]
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

ушёл в глубокую несознанку? гадать просто лень, но вариантов тьма, что то там есть :D Гондурасы просто так не заводяться. будем ждать обострений. :alco:
PS: про икону, кстати, тоже не рассказал. пойду в теме про аватары спрошу, интересно и вправду.
Последний раз редактировалось nonn 30 май 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

nonn писал(а):ушёл в глубокую несознанку? гадать просто лень, но вариантов тьма, что то там есть :D Гондурасы просто так не заводяться. будем ждать обострений. :alco:

:alco:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

MAZ писал(а):
Gadi писал(а):В СССР еврееев практически не убивали. Но если вы заявите на этом основании, что анти-семитизма в Союзе не было, то ... впрочем вас ничто не остановит.
Зачем мне это заявлять?
да потому, что выражение про битие не по паспорту именно об этом ...
MAZ писал(а):
Впрочем само ваше присутствие на этом форуме, и ваше общение на русском языке говорит о том, что лично для вас комфортней общение с народами бывшего СССР. Не смотря на обширную пропаганду обратного.
Вы можете предложить иные факты. Возможно вы ими располагаете.
т.е. если вы вдруг узнаете, что я одновременно посещаю еще и англоязычные и ивритиязычные форумы, то вы уже и растеряетесь?

кроме того я не понимаю кая "комфорт общения" соотносится с самоидентификацией, и уж тем более с "я православный - следовательно русский".
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

MAZ писал(а):Родня твоя дальняя. Мира и добра родне ближней и дальней.
Правильно ли я понял? Но это тоже не объясняет. Вроде никто тут на родню не катит столько бочек на форуме. И уж тем более на православную
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):кроме того я не понимаю кая "комфорт общения" соотносится с самоидентификацией, и уж тем более с "я православный - следовательно русский".
А помойму это сильно взаимосвязано, как в той же жизни Евгения Шварца; во всяком случае так кажется со стороны:
http://www.utoronto.ca/tsq/16/rumanovskaya16.shtml
Итак, можно сказать, что проблема еврейского существовала в жизни Евгения Шварца как двойственность ощущения своей национальности, отношения к славе. Оценка писателем других людей в мемуарах всегда учитывала национальные черты, особенно еврейские, но при этом ни еврейские, ни русские черты не были однозначными - "положительными" или "отрицательными". На анализе биографического материала, мне кажется, можно отметить восприятие Шварцем "еврейских" черт скорее как "чужих" (в случае с евреями из Западной Украины и как "чуждых"), а "русских" как более близких, при постоянной рефлексии на эту тему.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Baguk писал(а):Правильно ли я понял? Но это тоже не объясняет. Вроде никто тут на родню не катит столько бочек на форуме. И уж тем более на православную
Предполагаю, что да.
Каждый человек имеет право на свое мнение - не зависимо от своей национальности, религиозной или государственной принадлежности. Я думаю, что вы согласитесь.
Ответить