Это выяснить проще простого:mamida писал(а):Детишкам там классно по песочку вдоль залива походить будет. Надеюсь, отлива не будет.
http://www.tides.gc.ca/cgi-bin/tide-shc ... =1&zone=10
Предсказывают за неделю.
Это выяснить проще простого:mamida писал(а):Детишкам там классно по песочку вдоль залива походить будет. Надеюсь, отлива не будет.
там не за неделю, а на неделю... любые 7 дней за текущий год, год назад и год впередakela писал(а):а почему только за неделю? Легко могли бы и на 100 лет вперёд.
Yury писал(а):там не за неделю, а на неделю... любые 7 дней за текущий год, год назад и год вперед
18го июня полный отлив будет в 3 часа дня
ага, теперь так (как, впрочем, и раньше)Скрипка писал(а):Их что теперь по каким-то прогнозам узнают? :s2:
Приливы-отливы, какая разнаца...Ты лучше скажи-ББК привезешь свою?Yury писал(а):ага, теперь так (как, впрочем, и раньше)Скрипка писал(а):Их что теперь по каким-то прогнозам узнают?
хотя, скорее, не прогнозируют, а предсказывают (на основании вычислений взаимного положения луны и солнца)
могу... но я только до 12 смогу в субботу... но гриль могу оставить, конечноmamida писал(а):Приливы-отливы, какая разнаца...Ты лучше скажи-ББК привезешь свою?Yury писал(а):ага, теперь так (как, впрочем, и раньше)Скрипка писал(а):Их что теперь по каким-то прогнозам узнают? :s2:
хотя, скорее, не прогнозируют, а предсказывают (на основании вычислений взаимного положения луны и солнца)
ща побольше мнений соберем и решим.Yury писал(а):могу... но я только до 12 смогу в субботу... но гриль могу оставить, конечноmamida писал(а):Приливы-отливы, какая разнаца...Ты лучше скажи-ББК привезешь свою?Yury писал(а):ага, теперь так (как, впрочем, и раньше)Скрипка писал(а):Их что теперь по каким-то прогнозам узнают?
а 19 воскресенье не устроило бы почтенную публику?
А что у нас с климаксом?Скрипка писал(а):А разве приливы и отливы, если речь не о климаксе, конечно...
Вот сейчас придет Mamida и нам с вами по башке настучит за то, что "насорили" в чужом топике, и за собой не убрали...Marmot писал(а):А что у нас с климаксом?Скрипка писал(а):А разве приливы и отливы, если речь не о климаксе, конечно...