Мня идея основная: бесконечное убивание в себе, в других и в реальной жизни самих себя, сталиных , иванов грозных и прочих малют и лаврентиев это один из вариантов садомазохизма неотделимого от высокой духовности нашего народ... Так что, возражая против разговоров на эту тему, ты становишься, в определенной мере, врагом своего собственного народа, как истиный представитель такового...aissp писал(а):? У тебя есть идеи? У меня есть и они мне ети идеи не нравятся
Десталинизация - результаты опроса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Десталинизация - результаты опроса
- aissp
- Маньяк
ну я возражаю что мой народ страдает мазохизмом, нека прослойка - безусловно, часть етой прослойки испытывает невыносимые муки тут в канаде от страшных злодеяний на родине, муки таковы что даже кушать не могут (с) 

- mikei
- Графоман
Я значит был хороший любитель родины. Здесь даже макдональцем не брезгую.aissp писал(а):ну я возражаю что мой народ страдает мазохизмом, нека прослойка - безусловно, часть етой прослойки испытывает невыносимые муки тут в канаде от страшных злодеяний на родине, муки таковы что даже кушать не могут (с)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я тебя понимаю... но таков уж расклад... любим мы убивать друг друга, и в переносном, и, к сожалению, в прямом смысле...aissp писал(а):ну я возражаю что мой народ страдает мазохизмом

Вечно у нас есть враги среди самих себя... И все никак у нас не получается помириться

-
- Очарованный странник
Marmot писал(а):... И все никак у нас не получается помириться :(
Marmot писал(а):"Мы, оглядываясь, видим лишь руины..."
:?: :)Marmot писал(а):наличие присутствия глубинной, народно-православной, садомазохистичной экзистенциальности
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, по моему все достаточно логично...Victoria писал(а):Marmot писал(а):... И все никак у нас не получается помиритьсяMarmot писал(а):"Мы, оглядываясь, видим лишь руины..."Marmot писал(а):наличие присутствия глубинной, народно-православной, садомазохистичной экзистенциальности![]()
-
- Очарованный странник
и муки испытываете?Marmot писал(а):А что, по моему все достаточно логично...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не только муки, но еще и удовольствие, все как полагается по диагнозу...Victoria писал(а):и муки испытываете?Marmot писал(а):А что, по моему все достаточно логично...
-
- Очарованный странник
возможно. вот только как с православным атрибутом быть?Marmot писал(а):все как полагается по диагнозу...
-
- Графоман
Re: Архивы
зачем так упрощать. архивы постепенно открывают, я разве против. Но во всех странах есть определенная закрытая информация, раскрытие которой для страны вредно - см. ссылочку вверхуBaguk писал(а):Не знаю о чём Вы - обратная логика?simon писал(а):Не дождемся, потому что гладиолусБиркин писал(а): здравый вопрос какие конкретно архивы надо открыть повис в воздухе. . что именно надо открыть?"Какие архивы, открыты ли они уже не знаю, но открывать надо", а кто говорит, что архивы открыты, жертвы подсчитаны, тот "любитель Сталина".Baguk писал(а): Про это не знаю. Мне лично всё равно.
Мне заметна совсем другая зависимость: если любитель Сталина, то он против раскрытия архивов. Точка. Какие доводы приводятся - не суть важно.
а те кто хотят раскрытия российских архивов сами затрудняются определить что именно надо открывать

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он у меня внутре сидит, обычно вылезает наружу в виде фраз: "все не слава богу", "господи ты боже мой", и т.д. и т.п. используемых мною вместо традиционных русских народных междометий...Victoria писал(а):возможно. вот только как с православным атрибутом быть?Marmot писал(а):все как полагается по диагнозу...

- Baguk
- Маньяк
А почему Вы так думаете?Биркин писал(а): а те кто хотят раскрытия российских архивов сами затрудняются определить что именно надо открывать![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто другие "гаверменты" не изничтожали свой собственый народ десятками миллионов, поэтому их вранье не так страшнО...Биркин писал(а): При этом про архивы других стран почему-то молчок и нет проблем что не все открыто - призывов перестать врать не слышно. Там гаверменты не врут наверное
-
- Графоман
да эту ветку почитайте, тут несколько раз был задан вопрос - что именно открывать, какие архивы, какие временные периоды... четких ответов не прозвучалоBaguk писал(а):А почему Вы так думаете?Биркин писал(а): а те кто хотят раскрытия российских архивов сами затрудняются определить что именно надо открывать![]()
-
- Графоман
а советский гавермент изничтожал? прямо таки десятками миллионов? что-то не видно, разве что сюда и убитых немцами тоже записали...Marmot писал(а):Просто другие "гаверменты" не изничтожали свой собственый народ десятками миллионов, поэтому их вранье не так страшнО...Биркин писал(а): При этом про архивы других стран почему-то молчок и нет проблем что не все открыто - призывов перестать врать не слышно. Там гаверменты не врут наверное
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... viet_Union