Даже мне подходитmamida писал(а):вот и отлично. Народ, давайте уже по месту высказываемся....Всем Барнет подходит?

Даже мне подходитmamida писал(а):вот и отлично. Народ, давайте уже по месту высказываемся....Всем Барнет подходит?
А какие проблемы, подтягивайся к 14-ти...Kate писал(а):Воскресенье с 10 до 14 не подходит мне. А я все-таки мечтаю попасть хоть на ОДИН каморошный пикник...
Подтянусь - нет проблем.Marmot писал(а):А какие проблемы, подтягивайся к 14-ти...Kate писал(а):Воскресенье с 10 до 14 не подходит мне. А я все-таки мечтаю попасть хоть на ОДИН каморошный пикник...
Чем лучше?New in Canada писал(а):В субботу лучше.
Лучше тем, что это была начальная дата, предложенная автором,Marmot писал(а):Чем лучше?New in Canada писал(а):В субботу лучше.
Так вроде консенсус уже есть на 19-е ...New in Canada писал(а):Лучше тем, что это была начальная дата, предложенная автором,Marmot писал(а):Чем лучше?New in Canada писал(а):В субботу лучше.
которая решила это организовать.
Ясно, что на всех не угодишь. Кто хочет, тот прийдет.
Не надо сбивать с толку народ. Уже были предложения и на другой неделе, в другой день.
эээ... "числа так 18 июня" это не совсем то же самое, что "18 июня и точка" :)New in Canada писал(а):Лучше тем, что это была начальная дата, предложенная автором,
которая решила это организовать.
В какой теме голосование было?Marmot писал(а): Так вроде консенсус уже есть на 19-е ...
Не надо голосование, пусть mamida решает! Мнения он наши теперь знаетMr. Trump писал(а):в этой теме надо голосование добавить и все дела.
А чем тебя погода на маёвке не устра?mamida писал(а):Только бы с погодой повезло больше, чем на маевке...
ну давай, начинай уже..Fisher писал(а):А чем тебя погода на маёвке не устра?mamida писал(а):Только бы с погодой повезло больше, чем на маевке...
Я кажется докладывался - ни одной капли дождя не было на Диас острове.
Ежли надо подсобить с разгоном облаков и в этот раз - обращайтесь.