Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
и дон чери сказал-что самая плохая игра в финале которую он когданибудь видел. нудноватая игра. но канаки выиграли заслужено. они лучше играли в 3-м. B гол вовремя забили. короче GO CANUCKS,GO!!!!!
- Mr. Trump
- Графоман
серия будет очень похожей на серию с нэшвилом. вязкая и нудная игра с 1-2 шайбами. все будет зависить от вратарей и количества нарушений.
- bazilio
- Маньяк
да с бостоном и игры как таковой ещё не было. очень простая,незамысловатая. если и так пойдёт то будет как я и предполагал:4-0 ванкувер.
какнаки выглядят получше и посвежее. даже чара сдох в 3-м.
какнаки выглядят получше и посвежее. даже чара сдох в 3-м.
- Mr. Trump
- Графоман
если так и дальше пойдет, то будет бостон в 6. я традиционой ванкуверской игры сегодня вообще не увидел. а такая тягомотина будет бостону только на руку.bazilio писал(а): если и так пойдёт то будет как я и предполагал:4-0 ванкувер.
- simon
- Графоман
+1,. если канаки не поменяют игру, то могут проиграть. Бостон хоть и играет вязко в защите, как нэшвил, но в нападение у них получше, чем у первых.Mr. Trump писал(а): если так и дальше пойдет, то будет бостон в 6. я традиционой ванкуверской игры сегодня вообще не увидел. а такая тягомотина будет бостону только на руку.
П.Сы: традиции канаки не изменили, все первые игры в плэйоффе были выиграны, т.е сегодняшний выигрыш- хорошая примета.
-
- Маньяк
канаки играли лучше и моментов забить создали болше! .....в 3-м задавили Бостон, просто были немного rusty после 8 дней офф, Бостону не светит ВООБШЕ!!! уже постил-кенакс ин 5simon писал(а):+1,. если канаки не поменяют игру, то могут проиграть. Бостон хоть и играет вязко в защите, как нэшвил, но в нападение у них получше, чем у первых.Mr. Trump писал(а): если так и дальше пойдет, то будет бостон в 6. я традиционой ванкуверской игры сегодня вообще не увидел. а такая тягомотина будет бостону только на руку.
П.Сы: традиции канаки не изменили, все первые игры в плэйоффе были выиграны, т.е сегодняшний выигрыш- хорошая примета.
- leprechaun
- Маньяк
в третьем была игра в одни ворота.
- Agata
- Завсегдатай
Люди, расскажите пожалуйста в двух словах, что такое Playoff, какие там правила, о чем вообще тема... А то столько знакомых с ума сходят, а я не знаю, что о чем.
Знаю только, что это что-то про хоккей.
(извините за тупость вопроса
и не бейте сильно
)
(извините за тупость вопроса

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот, немного больше 2 слов, правда - http://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_Cup_playoffsAgata писал(а):Люди, расскажите пожалуйста в двух словах, что такое Playoff, какие там правила, о чем вообще тема...
- leprechaun
- Маньяк
- Agata
- Завсегдатай
Спасибо, господа, пойду изучать.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Agata успевайте тоже сходить с ума. Скоро в этом городе будет скучно жить, Eхро было, Олипиада была, Кубок будет. Ближайшему поколению, больше радости не достанется, кроме обсуждения пузырей с ценами. Плэйоф турнир на вылет между 16 командами разбитыми на 2 группы и в группах по парам. Победитель пары опредеяется в серии матчей до 4 побед. Победители каждой группы играют за тот самый Кубок Стэнли. Вроде так в двух словахAgata писал(а):Люди, расскажите пожалуйста в двух словах, что такое Playoff, какие там правила, о чем вообще тема... А то столько знакомых с ума сходят, а я не знаю, что о чем.
(извините за тупость вопросаи не бейте сильно
)
- Agata
- Завсегдатай
О, то, что надо!nonn писал(а):Плэйоф турнир на вылет между 16 командами разбитыми на 2 группы и в группах по парам. Победитель пары опредеяется в серии матчей до 4 побед. Победители каждой группы играют за тот самый Кубок Стэнли. Вроде так в двух словах
А какой сейчас этап этого сложного пути, и кто крутее всех крутых?
И как отбираются 16 команд?
- leprechaun
- Маньяк
1. Сейчас - финальная серия, в ней и определят кто крутее.Agata писал(а):О, то, что надо!nonn писал(а):Плэйоф турнир на вылет между 16 командами разбитыми на 2 группы и в группах по парам. Победитель пары опредеяется в серии матчей до 4 побед. Победители каждой группы играют за тот самый Кубок Стэнли. Вроде так в двух словах
2. 16 команд - 8 лучших из каждой из двух конференций.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
сейчас финал то есть встреча победителй групп востока и запада, Бостона и Ванкувера, последний этап. 16 команд отбираются по результатам регулярного чепионата среди, кажись, 30 команд поделеных опять же на запад и восток по 15, выбирают первых 8 с каждой стороны.Agata писал(а):О, то, что надо!nonn писал(а):Плэйоф турнир на вылет между 16 командами разбитыми на 2 группы и в группах по парам. Победитель пары опредеяется в серии матчей до 4 побед. Победители каждой группы играют за тот самый Кубок Стэнли. Вроде так в двух словах
PS1: чемпионат и кубок разные турниры. первый с октября по апрель(примерно) и второй с апреля и по июнь (примерно)
PS2: прям сам удивляюсь как я много знаю