Он сильные руки демонстрирует, что кстати очень редко для гитариста.Vlada писал(а):Трофим весь концерт так и простоял скрестив руки на груди?
Видимо три пресловутых аккорда требуют определённой мышечной массы.
Он сильные руки демонстрирует, что кстати очень редко для гитариста.Vlada писал(а):Трофим весь концерт так и простоял скрестив руки на груди?
вот уж не думал, не гадал... ну да ладно, ведь о вкусах не спорятИгорь Николаевич писал(а): А поделиться радостью захотелось.
Так блатняк (или гопотняк) всегда пользовался всенародной любовью. Этаж пАнимать нада. Дураки и Дороги и все такоеtrilliput писал(а):я вас умоляю, не надо здесь обсуждать какой хороший Трофим. То, что он поет называется блатняк
А зачем Вы нас умоляете? Проще, по-моему, было не заглядывать в тему.trilliput писал(а):я вас умоляю, не надо здесь обсуждать какой хороший Трофим. То, что он поет называется блатняк
Я его очень уважаю за его социальную позицию. Даже сравниваю с Диланом. Он единственный из российской попсы, кто открыто поет о том, какой сумасшедший дом происходит в России. У него много об этом песен. Во-вторых, он довольно музыкален. Кто называет его музыку блатняком, пусть просто попробует наиграть мелодию на гитаре. Очень быстро придется искать нужные сложные аккорды. А это - признак музыкального разнообразия.vaquero писал(а):вот уж не думал, не гадал... ну да ладно, ведь о вкусах не спорятИгорь Николаевич писал(а): А поделиться радостью захотелось.
Кармическое назначение артиста - отказаться от личного мнения и транслировать в человеческие души волю божью, .... если уж сравнивать с Диланом. Я бы лучше сравнил Трофима с Леди Гага, только та еще и талантлива, как чёртИгорь Николаевич писал(а):Я его очень уважаю за его социальную позицию. Даже сравниваю с Диланом. Он единственный из российской попсы, кто открыто поет о том, какой сумасшедший дом происходит в России.....
Ну что я могу сказать, слова Трофима доходят до людей только с тонкой душевной организацией. Не всем даноmikei писал(а):Кармическое назначение артиста - отказаться от личного мнения и транслировать в человеческие души волю божью, .... если уж сравнивать с Диланом. Я бы лучше сравнил Трофима с Леди Гага, только та еще и талантлива, как чёртИгорь Николаевич писал(а):Я его очень уважаю за его социальную позицию. Даже сравниваю с Диланом. Он единственный из российской попсы, кто открыто поет о том, какой сумасшедший дом происходит в России.....
mikei писал(а):[ Леди Гага, ........, как чёрт
Alusya писал(а):Ну что я могу сказать, слова Трофима доходят до людей только с тонкой душевной организацией. Не всем дано
Не, не так. У одних людей эта душевная организация организована по-другому, а у других еще нетAlusya писал(а):Ну что я могу сказать, слова Трофима доходят до людей только с тонкой душевной организацией. Не всем даноmikei писал(а):Кармическое назначение артиста - отказаться от личного мнения и транслировать в человеческие души волю божью, .... если уж сравнивать с Диланом. Я бы лучше сравнил Трофима с Леди Гага, только та еще и талантлива, как чёртИгорь Николаевич писал(а):Я его очень уважаю за его социальную позицию. Даже сравниваю с Диланом. Он единственный из российской попсы, кто открыто поет о том, какой сумасшедший дом происходит в России.....
Да, да. Кто-то тут на каморке сказал:Ну что я могу сказать, слова Трофима доходят до людей только с тонкой душевной организацией. Не всем дано
А кому то - Михаил Круг.Vlada писал(а):Так что, каждый о своем. Кому то нравится Трофим, кому то нравится Семен Слепаков.