mamida писал(а):Выйду на улицу,
гляну на село,
Парни гуляют
и мне веселО!
Выйди на любой перекресток большой улицы и почти всегда заметишь одиноко (недолго) стоящего парня. К нему постоянно подходят "друзья", через пару минут отходят довольные. Можно подойти и поздороваться. Если правильно "попал", то он сам все скажет.
Если че-я тебе ниче не говорила.
а-аа несколько лет назад у меня был подобный вопрос и я получила точно такойже ответ и я выходила, правда, но видимо куда-то не туда, не на тот большак, не на тот перекресток. Что со мной не так?
Скрипка писал(а):Начать можно с петрушки курчавой. http://spb.kp.ru/online/news/906626
А когда накуритесь, свистните мне, я вам чего-нибудь покрепче вынесу.
а где проблема купить траву в ванкувере,это как кто-то спрашивал,где купить алкоголь,и ему ответили ты что ли не русский,the same about a weed?are you not from Vancouver,курят все ,на работе ,если у вас дружеские отнощения- поинтересуйтесь,я не употребляю лично,но если я захочу купить,мне скажут где и как,какой сорт,район выращивания
З
loric писал(а):а где проблема купить траву в ванкувере,это как кто-то спрашивал,где купить алкоголь,и ему ответили ты что ли не русский,the same about a weed?are you not from Vancouver,курят все ,на работе ,если у вас дружеские отнощения- поинтересуйтесь,я не употребляю лично,но если я захочу купить,мне скажут где и как,какой сорт,район выращивания
З
пусть пожалуйста скажут. конечно работа не в полиции, но как то ни кто замечен не был.
loric писал(а):а где проблема купить траву в ванкувере,это как кто-то спрашивал,где купить алкоголь,и ему ответили ты что ли не русский,the same about a weed?are you not from Vancouver,курят все ,на работе ,если у вас дружеские отнощения- поинтересуйтесь,я не употребляю лично,но если я захочу купить,мне скажут где и как,какой сорт,район выращивания
З
Я представляю, прихожу завтра в госпиталь и сразу с вопросом к нашей старенькой медсестре...