Kate писал(а):Ну, пошутила я, простите, если неудачно
Принято анекдот хороший, но к теме ни каким боком
Люди все разные, но мне кажется немного неправильно клястся на крови, что у детей никогода не будет отчима или что вы будете сохранять брак во что бы ни стало, даже если всем от этого плохо. Вера в то, что муж/ жена ваш единственный и вы будете жить с ним 100 лет и умрете в один день - это замечательно, но так может и не случится по разным обстоятельствам. Даже смешно это говорить взрослым людям..
Sveta писал(а):Вера в то, что муж/ жена ваш единственный и вы будете жить с ним 100 лет и умрете в один день - это замечательно, но так может и не случится по разным обстоятельствам. Даже смешно это говорить взрослым людям..
Взрослым людям это понятно, а вот маленьким детям - не очень. Отсюда и корень проблемы.
Kate писал(а):
Взрослым людям это понятно, а вот маленьким детям - не очень. Отсюда и корень проблемы.
Ну, дети тоже не дураки и умеют сравнивать. Конечно, если мама бросила замечательного, добрейшего человека и прекрасного отца и вышла за карлика-кровопийцу то тут в консерватории чего -то не так
Kate писал(а):
Ну, дети тоже не дураки и умеют сравнивать. Конечно, если мама бросила замечательного, добрейшего человека и прекрасного отца и вышла за карлика-кровопийцу то тут в консерватории чего -то не так
Сравнивай - не сравнивай, папа всегда один. Ну, может у меня еще дети маленькие просто. Плюс еще собственный опыт, что каждый последующий хуже предыдущего... Может вам просто повезло
Kate писал(а):
Сравнивай - не сравнивай, папа всегда один. Ну, может у меня еще дети маленькие просто. Плюс еще собственный опыт, что каждый последующий хуже предыдущего... Может вам просто повезло
Папа один, когда он папа, т.е ребенка воспитывал, любил, плюс надо чтоб ребенок его помнил
А про везение.. может и повезло. но скорей стала просто более рассчетливая и осторожная. Но не пытать счастья еще раз, мысль не приходила.
kiyana писал(а):Может это только мне не повезло, но имея отчима, еще в детстве я решила, что у моих детей отчима никогда не будет.(это к тому, что кто-то предположил, что с новым папой может быть лучше)
Как хорошо, что Вы начали Ваш пост именно так, как начали.
Sveta писал(а):Вера в то, что муж/ жена ваш единственный и вы будете жить с ним 100 лет и умрете в один день - это замечательно, но так может и не случится по разным обстоятельствам. Даже смешно это говорить взрослым людям..
svt писал(а):сказка то сказка, но дети не выбирают, а либо любят (даже непутевых и сволочных), либо нет. Так шо дипендс
Абсолютно согласна! Но всёже, надо за что-то зацепиться, чтоб полюбить непутевых и сволочных. Любовь ребенка не так слепа, как любовь гормонально подогретого вьюноши