mypka писал(а):Влада, купи второй ТВ....или пультик)))) ....или заведи роман на стороне!))))
Мыпка, что у вас нового из последнего?
mypka писал(а):Влада, купи второй ТВ....или пультик)))) ....или заведи роман на стороне!))))
Не всегда так. У нас все началось с Рабыни Изауры.Vlada писал(а):Но стоит включить что нибудь интересное для себя, как он тут же придёт с мрачным видом, будет дышать как кинг конг раздувая ноздри, типа не уж то не понятно, какую фигню ты смотришь и дай сюда пульт. Правда вслух ни за что не скажет, но пульт таки заберет.
Может секса хотят, а прямо сказать стесняются. А почти все по сравнению с сексом что по телевизору показывают полная ерунда, но они надежды не теряют.Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.
Разносторонние интересы.Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.
У них руки чешутся и концентрация хромает, но зато какой разброс носков и IQ!Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.
Радуйтесь, вам достался уникум.Vlada писал(а):Да кто вас поймет, все у вас ( у мужчин) не как у людей.
Меня например беспокоит как лучше растут озимые. А выборы в Мытищах ну совсем не беспокоят. А приходится идти на компромисс мне. Потому что на другом тв Патрик и Спонж Боб.SYEM писал(а):Разносторонние интересы.Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.Иногда Гондурас беспокоит, иногда проблемы сохранения морских котиков интересуют, иногда - танцы народов центальной африки.
leprechaun писал(а):Радуйтесь, вам достался уникум.Vlada писал(а):Да кто вас поймет, все у вас ( у мужчин) не как у людей.
Естественно, у нас все, как у мужчин.Vlada писал(а):Да кто вас поймет, все у вас ( у мужчин) не как у людей.
Ответ неверный. Если бы стали "чесаться руки", скорее бы всего от телевизора и от всего окружающего вообще бы ничего не осталось.Kate писал(а):У них руки чешутся и концентрация хромает, но зато какой разброс носков и IQ!Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.
Похоже на правду. Рут Коз Эффект обнаружен.Алексей K-K писал(а):Может секса хотят, а прямо сказать стесняются. А почти все по сравнению с сексом что по телевизору показывают полная ерунда, но они надежды не теряют.Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.![]()
Вот до чего доводят мужчин фригидные женщины
А чем остается разбрасываться после носков?SYEM писал(а):И насчет разброса носков не надо. Меня больше беспокоят некоторые девушки, которые здесь начинают разбрасываться мужьями.(Шутка).