AAAAAA!!! Вам мужикам только это и надо.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: AAAAAA!!! Вам мужикам только это и надо.

Сообщение Victoria »

SYEM писал(а):
Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.
Разносторонние интересы. :) Иногда Гондурас беспокоит, иногда проблемы сохранения морских котиков интересуют, иногда - танцы народов центальной африки. :mrgreen2:

:)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Так ни кто и не объяснил мне почему мужчины все время переключают тв.
Может секса хотят, а прямо сказать стесняются. А почти все по сравнению с сексом что по телевизору показывают полная ерунда, но они надежды не теряют. :D
Вот до чего доводят мужчин фригидные женщины :D
Похоже на правду. Рут Коз Эффект обнаружен.

У меня нет асоциации между щёлкать пультом и сексом, есть между другим, но там женщина как бы и не предпологается.

Хотя для кого то и это секс. :idea:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Алексей K-K писал(а):
johndoe писал(а):Тоже нет ТВ как сервиса вообще.. т.е. большая LCD-панель есть, но используется только как дом. кинотеатр для просмота фильма 1-2 раза в неделю, когда есть время. А тратить его на всякую чушь что там показывают крайне глупо.
Чисто для статистики, как долго нужно щелкать пультом в течении дня чтобы до такой мысли дойти. :D
Никогда особо не щелкал, но все знакомство с ТВ программами неизменно заканчивалось непониманием зачем это нужно. С появлением торрент сетей и развитием интернета вообще, такое непонимание только усилилось. На примере тещи могу сказать, что отлучение от зомбоящика идет только на пользу.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мужчины переключают ТВ пульт часто, так как у них шире интересы и запросы выше,и башка больше чтобы обьять необьятное, и хочется им смотреть несколько каналов сразу,поэтому и придумали картинку в картинке...
Второй, третий скрин и дефолт телек в сортире..
levak
Графоман

Сообщение levak »

Зато нам по зомбоящику говорят где у нас РЕАЛЬНАЯ проблема, и "фас" в этом направлении.......
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

levak писал(а):Зато нам по зомбоящику говорят где у нас РЕАЛЬНАЯ проблема, и "фас" в этом направлении.......
Вот вот.. тут ключевая фраза "нам говорят". В моем случае "я говорю" какую информацию хочу получить, а не мне кто то что то навязывает.
Имхо, но щелкание по каналам это как раз желание убежать от всего того дерьма, что льется с экрана. Осталось только вырубить телек и начать диктовать свои условия. Кстати современное телевидение как раз к этому и идет. Все эти show-on-demand и прочие конструкторы каналов для этого и начали появляться.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

leprechaun писал(а):Отключите ТВ и будет вам счастье. :)
и мужика за одно отключите ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Правильно, один пультом щелкает, другой по клавишам стучит. А еще если успеваешь занять комп раньше драгоценного то у него вид такой же как если бы супруга держала в руках пульт. Суть то не меняется.

P.S В доме два компа.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

johndoe писал(а):
levak писал(а):Зато нам по зомбоящику говорят где у нас РЕАЛЬНАЯ проблема, и "фас" в этом направлении.......
Вот вот.. тут ключевая фраза "нам говорят". В моем случае "я говорю" какую информацию хочу получить, а не мне кто то что то навязывает.
Имхо, но щелкание по каналам это как раз желание убежать от всего того дерьма, что льется с экрана. Осталось только вырубить телек и начать диктовать свои условия. Кстати современное телевидение как раз к этому и идет. Все эти show-on-demand и прочие конструкторы каналов для этого и начали появляться.
А ка же вы смотрите хокей?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а): P.S В доме два компа.
На велфере что ли сидите?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Vlada писал(а):
johndoe писал(а):
А ка же вы смотрите хокей?
Так же, как Вы пишете на этом форуме. :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Vlada писал(а):Правильно, один пультом щелкает, другой по клавишам стучит. А еще если успеваешь занять комп раньше драгоценного то у него вид такой же как если бы супруга держала в руках пульт. Суть то не меняется.

P.S В доме два компа.
А стиральную машину вы тоже делите между собой? :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):
У них руки чешутся и концентрация хромает, но зато какой разброс носков и IQ!
я вот понять не могу - где вы находите таких мужиков которые разбрасывают носки? единственный кто у меня в доме их разбрасывает это моя собака, и то она девочка. вечно лезет куда не просят и потом только лови ее.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а): P.S В доме два компа.
На велфере что ли сидите?
Странные ассоциации.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

leprechaun писал(а):
Vlada писал(а):Правильно, один пультом щелкает, другой по клавишам стучит. А еще если успеваешь занять комп раньше драгоценного то у него вид такой же как если бы супруга держала в руках пульт. Суть то не меняется.

P.S В доме два компа.
А стиральную машину вы тоже делите между собой? :)
А вам так интересно знать что мы делим?
Закрыто