ясное дело. вы представили размеры этой ванны? это ж почти изба купальняsvt писал(а):щас скажут дорого(с)
В ванную ищу...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: В ванную ищу...
-
- Графоман
у нас тута контемпорари стайл, какая изба, сантехнический отсек мабуть 

- Игорь Николаевич
- Графоман
Victoria писал(а):Nominal Overall Dimensions: W39.4"
Игорь Николаевич писал(а):шириной 90 - 95 см.
-
- Графоман
ета заместо спасиба? целых лишних 5 см, афигеть, щетильнее нада, виктория 

-
- Очарованный странник
а позвонить или проехать, узнать, изготавливают ли под заказ? адрес и телефон на первой страницеИгорь Николаевич писал(а):Victoria писал(а):Nominal Overall Dimensions: W39.4"Игорь Николаевич писал(а):шириной 90 - 95 см.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Victoria, не думайте, что я не знаю, как пользоваться поиском в интернете. Я открыл этот топик лишь для того, чтобы узнать, может кто-то пользовался конкретным магазином. Сам лично подъезжал туда и может порекомендовать.Victoria писал(а):а позвонить или проехать, узнать, изготавливают ли под заказ? адрес и телефон на первой страницеИгорь Николаевич писал(а):Victoria писал(а):Nominal Overall Dimensions: W39.4"Игорь Николаевич писал(а):шириной 90 - 95 см.
-
- Очарованный странник
ага. и желательно, чтобы в см было указано :)svt писал(а):афигеть, щетильнее нада
-
- Очарованный странник
может быть, Игорь Николаевич, но вкусы у всех разные. а тем временем беседа плавно продолжается. и кому-нибудь информация может пригодиться, или наведёт на мысль что-нибудь обновить в доме :)Игорь Николаевич писал(а):Я открыл этот топик лишь для того, чтобы узнать, может кто-то пользовался конкретным магазином. Сам лично подъезжал туда и может порекомендовать.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Victoria писал(а):может быть, Игорь Николаевич, но вкусы у всех разные. а тем временем беседа плавно продолжается. и кому-нибудь информация может пригодиться, или наведёт на мысль что-нибудь обновить в домеИгорь Николаевич писал(а):Я открыл этот топик лишь для того, чтобы узнать, может кто-то пользовался конкретным магазином. Сам лично подъезжал туда и может порекомендовать.

-
- Графоман
Для некоторых ванная комната это комната отдыха и расслабления.
Поэтому все детали в дизайне важны, особенно маленькие желтые уточки.
Они так мило крякают если им на пузик надавить.
Поэтому все детали в дизайне важны, особенно маленькие желтые уточки.
Они так мило крякают если им на пузик надавить.
- mikei
- Графоман
Вам Игорь Николаевич надо у российских и белороссийских друзей поспрашивать. Мне недавно товарищ-патриот хвалился, что у него евроремонт, все запчасти канадские, экологически чистые. Они там и бренды знают и заказывают отсюда напрямую через специальных кухонных брокеров.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Угу. Я разговаривал сегодня с одним кухонным брокером из Беларуси. Он с 2-х часов ночи стоял в очереди на заправке.mikei писал(а):Вам Игорь Николаевич надо у российских и белороссийских друзей поспрашивать. Мне недавно товарищ-патриот хвалился, что у него евроремонт, все запчасти канадские, экологически чистые. Они там и бренды знают и заказывают отсюда напрямую через специальных кухонных брокеров.

- Lucik
- Житель
У Хомдепота на сайте кстати гораздо больший выбор, чем в магазине. Правда руками не потрогать, но по картинке бывает понятно. И вернуть, если что, можно.
Про сантиметры - есть обычно какие-то более менее стандартные размеры для ванной мебели, и если искать что-либо выбивающееся из этих размеров, бывает проще на заказ сделать. Или смириться. Я смирилась с vanity 30" вместо 33", меньше мороки.
Про сантиметры - есть обычно какие-то более менее стандартные размеры для ванной мебели, и если искать что-либо выбивающееся из этих размеров, бывает проще на заказ сделать. Или смириться. Я смирилась с vanity 30" вместо 33", меньше мороки.
- levak
- Графоман
В Роне как и в других обсерваториях на выставке как правило белый образец,остальные цвета в коробках ..по списку ..Надо просто продавца(щицу) построить правильно и она на своем Fuck лифте достанет с верхней полки,привезет раскроет, покажет, а заплатите и соберёт..
- mikei
- Графоман
Лёвак, это из другой серии. Из роны евроремонта не сделаешь. Там кондово все, по-нашемуlevak писал(а):В Роне как и в других обсерваториях на выставке как правило белый образец,остальные цвета в коробках ..по списку ..Надо просто продавца(щицу) построить правильно и она на своем Fuck лифте достанет с верхней полки,привезет раскроет, покажет, а заплатите и соберёт..