Каждый раз смотрю на эти приборы в нашей шине и думаю, такая красота наверно шибко полезная. Что народ скажет?
Спасибо
Нужен ли кемпенгисту power box\pack?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- levak
- Графоман
Re: Нужен ли кемпенгисту power box\pack?
одно из двух, либо вы по кустах шаритесь и комаров кормите, либо в палатке комп мучаете..тогда и удочки не берите..
- nonn
- Графоман
Заслушаем еще мнения. Эта штука может лодку надуть, батарейку зарядить, гитару подключить в конце концов? Может еще какая скрытая польза. Удочки я и так не беру, рыбу жалко. Причем тут кусты и комп не очень понятно.levak писал(а):одно из двух, либо вы по кустах шаритесь и комаров кормите, либо в палатке комп мучаете..тогда и удочки не берите..
- Victor Okunev
- Маньяк
Мне не понадобился ни разу за последние 17 лет активного кемпингования. Но вот car power inverter полезная штука, особенно ежели подзарядить чего.nonn писал(а):Заслушаем еще мнения. Эта штука может лодку надуть, батарейку зарядить, гитару подключить в конце концов? Может еще какая скрытая польза.
- Алексей K-K
- Графоман
car power inverter надо без жужалки брать, а то достает до чертиков.Victor Okunev писал(а):Мне не понадобился ни разу за последние 17 лет активного кемпингования. Но вот car power inverter полезная штука, особенно ежели подзарядить чего.
- nonn
- Графоман
Вот уже ближе к телу) спасибо. Вобщем как любая страховка, может и пригодится когда нибудь, но лучше не надо. Как распознать жужжалку?
- Алексей K-K
- Графоман
По звуку.nonn писал(а):Вот уже ближе к телу) спасибо. Вобщем как любая страховка, может и пригодится когда нибудь, но лучше не надо. Как распознать жужжалку?
У меня вроде этот так жужжание прекрасно слышно в едущей машине.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 31 май 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
Резонно. Но у меня слуха нет, может можно по каким то данным?Алексей K-K писал(а):По звуку.nonn писал(а):Вот уже ближе к телу) спасибо. Вобщем как любая страховка, может и пригодится когда нибудь, но лучше не надо. Как распознать жужжалку?
- Алексей K-K
- Графоман
Если слуха нет, то и проблемы нет.nonn писал(а):Резонно. Но у меня слуха нет, может можно по каким то данным?Алексей K-K писал(а):По звуку.nonn писал(а):Вот уже ближе к телу) спасибо. Вобщем как любая страховка, может и пригодится когда нибудь, но лучше не надо. Как распознать жужжалку?
Там внутри вентилятор стоит, принцип тот же что и в компьютере, только сделан хуже и поэтому жужжит сильнее.
- levak
- Графоман
Мож мне попался дешевый конвертер из канацкой шины,один раз сам сдох,другой раз батарею обессилил..
- Relax
- Маньяк
У меня есть обе эти штуки и как мне кажется обе не лишние. Адаптер на 110 вольт сначала купил помощнее, оказался с вентилятором, достал до печенок. Пришлось купить второй не такой мощный, но зато бесшумный. Он у меня всегда в машине, очень удобно для зарядки телефона и батарей для камеры в пути. Так же имею джамп стартер на 700A. Использую для тех же подзарядок в условиях кэмпа. И подключаю к нему компьютер через тот же адаптер когда нужно перегрузить снимки из камеры в компьютер. Так же можно со снимками поиграться не думая о том, что можно посадить автомобильную батарею, особенно если забудешь чего выключить. Так же кэмп кэмпу рознь. Если вы выезжаете только на выходной половить рыбку и винцом побаловаться, то вам он не нужен, вам лучше покормить комаров. А если вы в путешествии и передвигаетесь от кэмпа к кэмпу либо просто переночевать, либо задержаться на несколько дней для радиальных выходов, то в то время когда вы в кэмпе вам не до комаров. Вам нужно просто отдохнуть, если надрайвился за целый день, либо натопался на радиалке, можно и поваляться полистав снимки либо подурковать и интернете если находишься в зоне покрытия сотовой связи. Тогда эта штука совсем не лишняя. Ну и еще пару раз заводил машины людям заглохшим перед посадкой на паром. Получил два огромных спасибо и ни однорго пирожка.