Chief - 20-22 мая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
Есть.. Пару цепей и пару лестниц вертикальных почти... Поэтому, беспокоясь за киндера и не зная о его уже сидении, так резко и ответил. Вам ребенок более важен или карабкание на скалу? Но если уже посадили, то тогда можете карабкаться.. Заодно там у знакомых новых хиропрактора подыскивть начинайте для ребенка.. За раннее сидение и позжее прямохождение платить требуется..rangvald писал(а):Батенька, я не спрашивала смогу ли я взобраться на первый пик. Я спрашивала есть ли там участки, требующие использования всех 4х конечностей, и цепи.BM писал(а):Ты с ребенком на пузе на первый вряд ли вскарабкаешься..rangvald писал(а):А на первый пик там тоже карабкаться надо? А то мы на 1м ни разу не былиВсе как-то 2й и 3й
А ребенка у нас уже достаточно большая чтобы сидеть в рюкзаке, коий несется на спине, а не на пузе
Последний раз редактировалось BM 19 май 2006, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- BM
- Графоман
Жарко не будет, потому что будет дождь! Что вам и объяснит отсутствие толкучки там.. Там будут только маньяки..rangvald писал(а):Misha писал(а):Если соберетесь,то назовите время Раннее начало поможет нам избежать наибольшей толкучки не трейле, да и подниматься не так жарко будет.
А встретиться предлагаю на парковке у Shannon falls.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я за 9:00 в воскресенье (можно и 8:30rangvald писал(а):Вот именно этого - времени и даты, я тоже желаю узнать. В качестве времени настоятельно рекомендую 9:30 (лучше 9:00, но есть сомнения, что кто-либо кроме нас жаждет так рано вставать в выходнойMisha писал(а):Если соберетесь,то назовите время дня,когда предполагаете выйти с парковки. А также,где парковаться собираетесь - у Shannon Falls ?)
А встретиться предлагаю на парковке у Shannon falls.

-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо. Именно эту информацию нам и хотелось получить.BM писал(а): Есть.. Пару цепей и пару лестниц вертикальных почти... Поэтому, беспокоясь за киндера и не зная о его уже сидении, так резко и ответил.
"Не суди о чем не знаешь - правило простое.BM писал(а): Вам ребенок более важен или карабкание на скалу? Но если уже посадили, то тогда можете карабкаться.. Заодно там у знакомых новых хиропрактора подыскивть начинайте для ребенка.. За раннее сидение и позжее прямохождение платить требуется..
Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое."
Если мне не изменяет память, то это слова Носира Хисроу.
Так вот, Вы о нашем ребенке ничего не знаете, посему, пожалуйста, держите свое мнение о раннем сидении и целесообразности похода с ней на Chief при себе.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Мы пока ничего больше не планируем. Но если будем, то вас позовемMalysh'ka писал(а):Мы - за воскресенье (или понедельник).
Rangvald, ежели вы ещё куда планируете, помимо (заместо), готовы к вам присоединиться.

Кстати, если в воскресенье будет дождь (полагаю, что идем таки в воскресенье), то мы не поедем. Посему в этот раз подвезти никого не можем (не хотелось бы брать обязательств, которые можем и не выполнить).
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
По 99-у на север и не доезжая до Squamish-a пару километров (после Murrin park), справа от дороги будет Shannon falls provincial park.elena S. писал(а): а где эта парковка?![]()
![]()
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... ouver.html
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, это мы знаем , но боюсь ,что проскочим поворот туда ...подробных карт не могу найтиrangvald писал(а):По 99-у на север и не доезжая до Squamish-a пару километров (после Murrin park), справа от дороги будет Shannon falls provincial park.elena S. писал(а): а где эта парковка?![]()
![]()
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... ouver.html