короткий вопрос про докторов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

короткий вопрос про докторов

Сообщение mamida »

Кто знает: семейным врачам здесь за количество пациентов платят, или за каждый визит? Я к тому: выгодно ли им нас видеть часто, или достаточно иметь в пациентах?
Sinvan
Житель

Re: короткий вопрос про докторов

Сообщение Sinvan »

mamida писал(а):Кто знает: семейным врачам здесь за количество пациентов платят, или за каждый визит? Я к тому: выгодно ли им нас видеть часто, или достаточно иметь в пациентах?
За визит, на сколько я занаю
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

За визит, начиная с минимальной $55 и выше.
Поэтому они не любят давать направления и лечат народ методом тыка.
Вот вам таблетка, попейте недельку, если не поможет приходите я вам другую дам.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):: выгодно ли им нас видеть часто
похоже, что выгодно
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Как мне говорила фэмили доктор из Онтарио по дороге на Мачу Пикчу, есть список зарегистрированных у нее пациентов, там 2000 человек, только за них, вне зависимости от того, приходят они к доктору или нет, государство отстегивает 3К в месяц.
Видимо + еще за визит...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

если долго не ходить, некоторые могут вас из своих клиентов исключить по-тихому.

Говорю не по наслышке, а из собственного опыта
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление.
"К сожалению наша клиника не может вас больше обслуживать. "
Честное пионерское.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

тоже из опыта?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Vlada писал(а):Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление
Наверное, логично. Если клиента не устраивают методы доктора, то зачем друг другу жизнь портить и время отнимать? :roll:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

не в тему
Последний раз редактировалось Vlada 08 июн 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Isha писал(а):
Vlada писал(а):Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление
Наверное, логично. Если клиента не устраивают методы доктора, то зачем друг другу жизнь портить и время отнимать? :roll:
шикарная логика, особенно если у пациента уже вовсю обратный отсчет щелкает :s2:
имхо, врачи не должны выбирать пациентов, а то то им age не нравится, то pre-existing conditions :evil:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Из кино.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):Раз уж про врачей разговор, кто нибудь удаля(а) зуб мудрости. Но только не просто удалял(а) а резали десну и его (зуб) из кости выковыривали?
Больно?
Как долго заживает?
Анастезия полная?
Ну и вообще все что есть...
у меня было несколько раз уже, ниче не больно, через пару часов после операции начинаете колеса пить обезболивающие, советую на утро аппоинтмент назначить, то есть к вечеру все стихнет, на ночь пару таблеточек и утром как огурчик, главное накануне отдохните и не бухать, а то анестезия хуже действует.
мне кроме мудрости с долбежкой в том числе например вырывали зуб и сразу имплант на место дырки ставили(уже два раза), это такой шурупчик в кость вкручивают предварительно рассверлив там дырку после вырванного зуба. Часа три в кресле пролежал, засыпал иногда даже, вобщем не бойтесь, закройте глазки что бы там не видеть ужасных картин и все будет нормуль.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

у меня было несколько раз уже, ниче не больно, через пару часов после операции начинаете колеса пить обезболивающие, советую на утро аппоинтмент назначить, то есть к вечеру все стихнет, на ночь пару таблеточек и утром как огурчик, главное накануне отдохните и не бухать, а то анестезия хуже действует.
мне кроме мудрости с долбежкой в том числе например вырывали зуб и сразу имплант на место дырки ставили(уже два раза), это такой шурупчик в кость вкручивают предварительно рассверлив там дырку после вырванного зуба. Часа три в кресле пролежал, засыпал иногда даже, вобщем не бойтесь, закройте глазки что бы там не видеть ужасных картин и все будет нормуль.
Спасибо за ответ.
Мне доктор сказал что будет делать под общим наркозом.
Он меня боится, я в болевой ступор впадаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление.
"К сожалению наша клиника не может вас больше обслуживать. "
Честное пионерское.
Я рад за них. Не то что эти чистильщики. Уже карпетов давно нет, а они все их чистить хотят.
Ответить