короткий вопрос про докторов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
короткий вопрос про докторов
Кто знает: семейным врачам здесь за количество пациентов платят, или за каждый визит? Я к тому: выгодно ли им нас видеть часто, или достаточно иметь в пациентах?
-
- Житель
Re: короткий вопрос про докторов
За визит, на сколько я занаюmamida писал(а):Кто знает: семейным врачам здесь за количество пациентов платят, или за каждый визит? Я к тому: выгодно ли им нас видеть часто, или достаточно иметь в пациентах?
-
- Графоман
За визит, начиная с минимальной $55 и выше.
Поэтому они не любят давать направления и лечат народ методом тыка.
Вот вам таблетка, попейте недельку, если не поможет приходите я вам другую дам.
Поэтому они не любят давать направления и лечат народ методом тыка.
Вот вам таблетка, попейте недельку, если не поможет приходите я вам другую дам.
-
- Очарованный странник
похоже, что выгодноmamida писал(а):: выгодно ли им нас видеть часто
- Kate
- Мудрая свинья
Как мне говорила фэмили доктор из Онтарио по дороге на Мачу Пикчу, есть список зарегистрированных у нее пациентов, там 2000 человек, только за них, вне зависимости от того, приходят они к доктору или нет, государство отстегивает 3К в месяц.
Видимо + еще за визит...
Видимо + еще за визит...
- lavep
- Маньяк
если долго не ходить, некоторые могут вас из своих клиентов исключить по-тихому.
Говорю не по наслышке, а из собственного опыта
Говорю не по наслышке, а из собственного опыта
-
- Графоман
Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление.
"К сожалению наша клиника не может вас больше обслуживать. "
Честное пионерское.
Честное пионерское.
-
- Очарованный странник
тоже из опыта?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Наверное, логично. Если клиента не устраивают методы доктора, то зачем друг другу жизнь портить и время отнимать?Vlada писал(а):Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление

-
- Графоман
не в тему
Последний раз редактировалось Vlada 08 июн 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
шикарная логика, особенно если у пациента уже вовсю обратный отсчет щелкаетIsha писал(а):Наверное, логично. Если клиента не устраивают методы доктора, то зачем друг другу жизнь портить и время отнимать?Vlada писал(а):Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление

имхо, врачи не должны выбирать пациентов, а то то им age не нравится, то pre-existing conditions

-
- Графоман
Из кино.
-
- Графоман
у меня было несколько раз уже, ниче не больно, через пару часов после операции начинаете колеса пить обезболивающие, советую на утро аппоинтмент назначить, то есть к вечеру все стихнет, на ночь пару таблеточек и утром как огурчик, главное накануне отдохните и не бухать, а то анестезия хуже действует.Vlada писал(а):Раз уж про врачей разговор, кто нибудь удаля(а) зуб мудрости. Но только не просто удалял(а) а резали десну и его (зуб) из кости выковыривали?
Больно?
Как долго заживает?
Анастезия полная?
Ну и вообще все что есть...
мне кроме мудрости с долбежкой в том числе например вырывали зуб и сразу имплант на место дырки ставили(уже два раза), это такой шурупчик в кость вкручивают предварительно рассверлив там дырку после вырванного зуба. Часа три в кресле пролежал, засыпал иногда даже, вобщем не бойтесь, закройте глазки что бы там не видеть ужасных картин и все будет нормуль.
-
- Графоман
Спасибо за ответ.у меня было несколько раз уже, ниче не больно, через пару часов после операции начинаете колеса пить обезболивающие, советую на утро аппоинтмент назначить, то есть к вечеру все стихнет, на ночь пару таблеточек и утром как огурчик, главное накануне отдохните и не бухать, а то анестезия хуже действует.
мне кроме мудрости с долбежкой в том числе например вырывали зуб и сразу имплант на место дырки ставили(уже два раза), это такой шурупчик в кость вкручивают предварительно рассверлив там дырку после вырванного зуба. Часа три в кресле пролежал, засыпал иногда даже, вобщем не бойтесь, закройте глазки что бы там не видеть ужасных картин и все будет нормуль.
Мне доктор сказал что будет делать под общим наркозом.
Он меня боится, я в болевой ступор впадаю.
- mikei
- Графоман
Я рад за них. Не то что эти чистильщики. Уже карпетов давно нет, а они все их чистить хотят.Vlada писал(а):Еще, если часто ходить и спорить с доктором, они тоже вам пришлют письменное уведомление.
Честное пионерское.