у меня абсолютно такое же мнение. Я просто к тому, что правила надо менять и запретить удары в голову хоть по правилам, хоть без.Slav писал(а): Я, вообще, стараюсь чураться всяких конспиративных теорий, и далек от мысли, что судьи пристрастны.
Но отстаивать букву правил при таком дрянном судействе - занятие неблагодарное.
Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
-
- Маньяк
Но они и так, вроде, запрещены.Mr. Trump писал(а):... Я просто к тому, что правила надо менять и запретить удары в голову хоть по правилам, хоть без.
Однако, есть и другая опасность. Точнее - неприятное последствие.
Как правильно грят по радио, игроки должны беречься сами, а не надеяться на судей.
Вот сейчас мы уже имеем: нельзя бортовать соперника со спины, если тот лицом к бортику. Казалось бы - правильно. Согласен.
Однако, недалек тот день, когда игроки начнут специально поворачиваться лицом к борту перед столкновением, делая силовой прием против них нарушением.
Такую фишку мы давно имеем в боксе и северо-корейском "тхеквондо", где нельзя бить по затылку (бокс) и по спине (тхеквондо). Классно! Напал на противника и тут же в качестве защитного действия повернулся к нему спиной. Единоборство, млин. Или посмотрите на боксерские нырки от ударов, когда ныряющий чуть ли не бьется носом о колени нападающего...
Давайте запретим трогать хоккеиста, если он этого не видит - тут же бойцы с шайбой начнут кататься затылком вперед и в сторону от соперника. Интересная будет игра, однако.
- Mr. Trump
- Графоман
нет. гугли "north-south play" и Rule 48Slav писал(а): Но они и так, вроде, запрещены.
-
- Завсегдатай

- Правильные пацаны
- Маньяк
и чем это поможет? Что изменится?Mr. Trump писал(а):у меня абсолютно такое же мнение. Я просто к тому, что правила надо менять и запретить удары в голову хоть по правилам, хоть без.Slav писал(а): Я, вообще, стараюсь чураться всяких конспиративных теорий, и далек от мысли, что судьи пристрастны.
Но отстаивать букву правил при таком дрянном судействе - занятие неблагодарное.
Ничего бы не изменилось в 3м матче.
Фактически он ударил по правилам, единственная претензия была - лейт хит.
Как был дурдом в 3м, так бы он и произошел.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чё спорить то, кто сёдня выиграет, тому и кубок. осталось пару часов подождать. 

- vaquero
- Маньяк
ты смотреть будешь?nonn писал(а):чё спорить то, кто сёдня выиграет, тому и кубок. осталось пару часов подождать.

-
- Маньяк
Никогда б не подумала, что буду писать на форумах о хоккее, но все мужчины в моей семье болеют за Канакс. Так что приходиться смотреть и болеть вместе с ними.
Говорю сразу, что на мнение эксперта не претендую.
Никогда не понимала болельщиков, которые хают судей за проигрыш своей команды. Но 6-я игра с Чикагой мое мнение немного подкорректировало...
Так, для информации (если верить Бостоновcкой газете) НХЛ поставит того же судью, чудака на букву "м", и сегодня.
Очень буду рада, если я окажусь не права и Kelly Sutherland was just having a bad day that time.
Считаю, что Рому засаспендили правильно (хотя может и не по текущим правилам). Только вот реальная причина саспеншина на 4 игры, ИМХО, это то что Рома вынес Бостоновского топ игрока, а не late hit and severety of the hit. Поражает то, что Бостоновские болельщики как-то подзабыли как Чара чуть не убил монреальца и не получил ни одного саспеншина, и горазды орать на форумах что Рому надо было на 15 -20 игр саспендить. У Чары, на сколько я слышала еще с его времен в Кугерах репутация не очень. ПО или не ПО, и там и тут сильно пострадал живой человек и там и тут лэйт хит. Точка!
А то тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачиваем.
П.С. Очень надеюсь, что сегодня будет хоккей, а не цирк на коньках.
Go Canucks, Go!

Никогда не понимала болельщиков, которые хают судей за проигрыш своей команды. Но 6-я игра с Чикагой мое мнение немного подкорректировало...
Так, для информации (если верить Бостоновcкой газете) НХЛ поставит того же судью, чудака на букву "м", и сегодня.
Очень буду рада, если я окажусь не права и Kelly Sutherland was just having a bad day that time.
Считаю, что Рому засаспендили правильно (хотя может и не по текущим правилам). Только вот реальная причина саспеншина на 4 игры, ИМХО, это то что Рома вынес Бостоновского топ игрока, а не late hit and severety of the hit. Поражает то, что Бостоновские болельщики как-то подзабыли как Чара чуть не убил монреальца и не получил ни одного саспеншина, и горазды орать на форумах что Рому надо было на 15 -20 игр саспендить. У Чары, на сколько я слышала еще с его времен в Кугерах репутация не очень. ПО или не ПО, и там и тут сильно пострадал живой человек и там и тут лэйт хит. Точка!
А то тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачиваем.
П.С. Очень надеюсь, что сегодня будет хоккей, а не цирк на коньках.
Go Canucks, Go!
- nonn
- Графоман
нетvaquero писал(а):ты смотреть будешь?nonn писал(а):чё спорить то, кто сёдня выиграет, тому и кубок. осталось пару часов подождать.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это не только нон но и я, первые две игры не смотрел, выиграли. Третью посмотрелnonn писал(а):нетvaquero писал(а):ты смотреть будешь?nonn писал(а):чё спорить то, кто сёдня выиграет, тому и кубок. осталось пару часов подождать.

- mikei
- Графоман
Хорошо. Я в начале овертайма опять пойду пороюсь в морозильникеVims писал(а): это не только нон но и я, первые две игры не смотрел, выиграли. Третью посмотрели мы с ноном майские оба... вот так вот ... не удивлюсь если в один день

- nonn
- Графоман
я смеюсь коенчно, но это не две игры, это с октября месяца длиться.Vims писал(а): это не только нон но и я, первые две игры не смотрел, выиграли. Третью посмотрели мы с ноном майские оба... вот так вот ... не удивлюсь если в один день

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну с октября я не помнюnonn писал(а):я смеюсь коенчно, но это не две игры, это с октября месяца длиться.Vims писал(а): это не только нон но и я, первые две игры не смотрел, выиграли. Третью посмотрели мы с ноном майские оба... вот так вот ... не удивлюсь если в один день

- mikei
- Графоман
Где они там в Бостоне такого певца откопали 

- Правильные пацаны
- Маньяк
мля.. Луонга не тянет.
Дебилы из Бостона выглядят получше.
Минвайл показали какой дебил Марчанд..
Но пока ниче - хоккей в пределах.
Дебилы из Бостона выглядят получше.