... для тех кто остается в пыльном городе на выходные ... открыты все 4 дня, билеты в районе $15-25, дети до 19 на родео не допускаются ... много крови, быков и красивых женщин ...
Gatchinskiy писал(а):... для тех кто остается в пыльном городе на выходные ... открыты все 4 дня, билеты в районе $15-25, дети до 19 на родео не допускаются ... много крови, быков и красивых женщин ...
Это почему же не допускаются?! Два года подряд ходили. Там есть трибуна, где разрешены спиртные напитки (только пиво ), там нельзя, а на других - пожалуйста. И билет на дите дешевле. Может что-то новое в этом году? А то мои опять в воскресенье собрались.
Gatchinskiy писал(а):... для тех кто остается в пыльном городе на выходные ... открыты все 4 дня, билеты в районе $15-25, дети до 19 на родео не допускаются ... много крови, быков и красивых женщин ...
Это почему же не допускаются?! Два года подряд ходили. Там есть трибуна, где разрешены спиртные напитки (только пиво ), там нельзя, а на других - пожалуйста. И билет на дите дешевле. Может что-то новое в этом году? А то мои опять в воскресенье собрались.
не знаю ... , в газете было написано ... может действительно на некоторые трибуны? ... мы может тоже на воскресение пойдем, если не никуда уедем ...
не знаю ... , в газете было написано ... может действительно на некоторые трибуны? ... мы может тоже на воскресение пойдем, если не никуда уедем ...
Так гр Гатчинский, вы попали. Щаз мы тебя будет бить твоим же оружием. Ну ка ссылочку в студию где сказано что дети до 19 не допускаются?
Vovchik писал(а): Так гр Гатчинский, вы попали. Щаз мы тебя будет бить твоим же оружием. Ну ка ссылочку в студию где сказано что дети до 19 не допускаются?
... дык, говорю в газете видел ... ехал в метро и чатал что-то там типа 24 часа или Метро, хота может с просонья не на ту строчку посмотрел ...
Предлагаю!!!!
Всем из Совка надеть празднечные косоворотки и картузы (в пример Американской национальной одежды) и на трибуны в Субботу. (со своим спитным!!!) мы им покажем как по 5 баксов за пиво с нас драть
andy_1100 писал(а):Предлагаю!!!!
Всем из Совка надеть празднечные косоворотки и картузы
Какие косоворотки?! Там все должны быть в розовом, сегодня по телевизору видела. Акция в поддержку движения против breast cancer. А ковбои в розовых шляпах.