короткий вопрос про докторов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: короткий вопрос про докторов
А вот как можно узнать хороший зубной доктор или не очень?
- mikei
- Графоман
Это не болгарский ли человек? Я уже два года к нему еду.mamida писал(а):я своим доктором довольна и он принимает новых пациентов. линика на Остин Ав. Кому надо?
- Гея
- Маньяк
Боюсь, никак, пока к нему не походите. Я к первому пошла по рекомендации, и потому еще, что рядом с работой был. Бежала от него после пары визитов, как подорваная. Не то что больно было, нет, за мои деньги он мне вкалывал все, что надо и не надо, при этом держал в приемной по полчаса после назначего времени приема, работал сразу с двумя пациентами: с одним 5 минут побудет и убегает к другому, в соседний кабинет, потом на 20 минут возращается, а тому , второму, пациенту в это время ассистентка "зубы заговаривает"Vlada писал(а):А вот как можно узнать хороший зубной доктор или не очень?

И перешла я к дантисту, чей офис просто недалеко от дома- не могу нарадоваться, и муж к нему же перешел от своего.
-
- Графоман
мой-поляк, но у него в клинике еще 2 доктора принимают: один тоже поляк. а второй с болгарской фамилией, хотя может и у поляков Карагёзовы есть.mikei писал(а):Это не болгарский ли человек? Я уже два года к нему еду.mamida писал(а):я своим доктором довольна и он принимает новых пациентов. линика на Остин Ав. Кому надо?
Мне нравятся двое: мой и тот "болгарин". Когда моего семейного в городе нет или болеет, а мне сильно надо, принимает любой, если я не против.
- mikei
- Графоман
Спасибо еще раз! Это они. Теперь не упущу последний шансmamida писал(а):мой-поляк, но у него в клинике еще 2 доктора принимают: один тоже поляк. а второй с болгарской фамилией, хотя может и у поляков Карагёзовы есть.mikei писал(а):Это не болгарский ли человек? Я уже два года к нему еду.mamida писал(а):я своим доктором довольна и он принимает новых пациентов. линика на Остин Ав. Кому надо?
Мне нравятся двое: мой и тот "болгарин". Когда моего семейного в городе нет или болеет, а мне сильно надо, принимает любой, если я не против.

-
- Пользователь
- Контактная информация:
А адресок клиники не подскажите?mamida писал(а):мой-поляк, но у него в клинике еще 2 доктора принимают: один тоже поляк. а второй с болгарской фамилией, хотя может и у поляков Карагёзовы есть.mikei писал(а):Это не болгарский ли человек? Я уже два года к нему еду.mamida писал(а):я своим доктором довольна и он принимает новых пациентов. линика на Остин Ав. Кому надо?
-
- Графоман
Легко. Мой док-Томашевский, Карагёзов тоже проверен, нормальный. Направления дают куда попросишь, ни разу не возразили. Все остальное тоже устраивает. Карагёзов даже повнимательнее моего.mtv писал(а):mamida писал(а):мой-поляк, но у него в клинике еще 2 доктора принимают: один тоже поляк. а второй с болгарской фамилией, хотя может и у поляков Карагёзовы есть.mikei писал(а):Это не болгарский ли человек? Я уже два года к нему еду.mamida писал(а):я своим доктором довольна и он принимает новых пациентов. линика на Остин Ав. Кому надо?
Мне нравятся двое: мой и тот "болгарин". Когда моего семейного в городе нет или болеет, а мне сильно надо, принимает любой, если я не против.[quote=
А адресок клиники не подскажите?
103-1015 Austin Ave Coquitlam
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо огромное! А то мне нужно операцию сделать, но моя врач (из Абботсфорда) закрыла дело и даже слушать не хочет о направлении к хирургу. Хочу еще с кем-нибудь проконсультироваться.mamida писал(а):Легко. Мой док-Томашевский, Карагёзов тоже проверен, нормальный. Направления дают куда попросишь, ни разу не возразили. Все остальное тоже устраивает. Карагёзов даже повнимательнее моего.mtv писал(а):mamida писал(а):мой-поляк, но у него в клинике еще 2 доктора принимают: один тоже поляк. а второй с болгарской фамилией, хотя может и у поляков Карагёзовы есть.mikei писал(а):Это не болгарский ли человек? Я уже два года к нему еду.mamida писал(а):я своим доктором довольна и он принимает новых пациентов. линика на Остин Ав. Кому надо?
Мне нравятся двое: мой и тот "болгарин". Когда моего семейного в городе нет или болеет, а мне сильно надо, принимает любой, если я не против.[quote=
А адресок клиники не подскажите?
103-1015 Austin Ave Coquitlam
-
- Завсегдатай
Пользуйтесь вебсайтом: http://www.ratemds.com/search.jspVlada писал(а):А вот как можно узнать хороший зубной доктор или не очень?
и свои негативные или положительные коментарии тоже оставляйте
- mikei
- Графоман
Карагозов - хирург как раз.mtv писал(а): Спасибо огромное! А то мне нужно операцию сделать, но моя врач (из Абботсфорда) закрыла дело и даже слушать не хочет о направлении к хирургу. Хочу еще с кем-нибудь проконсультироваться.
- levak
- Графоман
Мы когда приехали молодые и здоровые, то сначало пошли к местному китайцу.Он только новый офис открыл после универа,и он как молодой врач шел у нас на поводу,что только не попросишь из лекарств или направление к специалисту, без звука сразу направляет или дает рецепт..
Спустя 10 лет нам надоело приходить к нему с готовые диагнозами и ответами из компа как и у кого лечить это...
И очередь к нему возрастала пропорционально его опыту..
Потом он ваще переехал в в другой конец города, офис рядом с китайским базаром..
Записались к другому китайцу в возрасте,через год в газете на него статья и иск против него на поллимона, дескать просмотрел беременность(?)..
Пошли к доктору из Южной Африки,через пару лет он тоже закрыл офис,типа на пенсию пошел, но сплетни говорят что тоже дело возбудили против него и он ваще уехал на родину..
Щас ходим к Сагорину,но у него другая проблема,только бизнес в голове...Несмотря на это, он хоть кумекает что-то, хотя он тоже из ЮАР...
Но в местную методику: Попробуйте вот это (бесплатный сэмпл) мож поможет, а если хуже станет, приходите снова, не вьезжаем...И из-за этих приколов не доверяем мы ему, а лечимся в основном по компу...
Осталось только скальпелем научится владеть..
Спустя 10 лет нам надоело приходить к нему с готовые диагнозами и ответами из компа как и у кого лечить это...
И очередь к нему возрастала пропорционально его опыту..
Потом он ваще переехал в в другой конец города, офис рядом с китайским базаром..
Записались к другому китайцу в возрасте,через год в газете на него статья и иск против него на поллимона, дескать просмотрел беременность(?)..
Пошли к доктору из Южной Африки,через пару лет он тоже закрыл офис,типа на пенсию пошел, но сплетни говорят что тоже дело возбудили против него и он ваще уехал на родину..
Щас ходим к Сагорину,но у него другая проблема,только бизнес в голове...Несмотря на это, он хоть кумекает что-то, хотя он тоже из ЮАР...
Но в местную методику: Попробуйте вот это (бесплатный сэмпл) мож поможет, а если хуже станет, приходите снова, не вьезжаем...И из-за этих приколов не доверяем мы ему, а лечимся в основном по компу...
- mikei
- Графоман
Фэмили доктора у нас так и нет. После первого же попадания из эмердженси к специалисту, тоже зарядил Гугл на выздоровлениеlevak писал(а): Но в местную методику: Попробуйте вот это (бесплатный сэмпл) мож поможет, а если хуже станет, приходите снова, не вьезжаем...И из-за этих приколов не доверяем мы ему, а лечимся в основном по компу...

Но эмердженси тут достойный, если бы еще не очередь и медлительность персонала

- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман
Интересный блогчик. Почитаю. Только как-будто это уже все уже где-то есть. Или это Земляки уже спиз##ли отовсюду.levak писал(а):http://okno.ca/goods-adn-services/my-popali.html
- levak
- Графоман
Я тоже так подумал сначала,типа сам то же самое писал в русских газетах, или украли и просто перепечатали..
Но потом почитал побольше тем,и понял мы выехали из одного совка,сталкивались с теми же проблемами там, читали одни и те же книжки, и ощущения о Канаде и в Канаде, тоже поэтому типичные...И слог одинаковый..
Я не Матроскин, но 10 лет назад я писал тоже самое: В Канаду я собирался с 9 лет, когда начитался Джека Лондона и Белый клык, даже собаку назвал Джеком...
http://okno.ca/reasons/kak-ya-reshil-uexat.html
Это Матроскин...
Помнится, в детстве я много читал Джека Лондона (все его четырнадцать томов, зачитывался до шести утра), рассказы и романы которго мне запали глубоко в душу...
Но потом почитал побольше тем,и понял мы выехали из одного совка,сталкивались с теми же проблемами там, читали одни и те же книжки, и ощущения о Канаде и в Канаде, тоже поэтому типичные...И слог одинаковый..
Я не Матроскин, но 10 лет назад я писал тоже самое: В Канаду я собирался с 9 лет, когда начитался Джека Лондона и Белый клык, даже собаку назвал Джеком...
http://okno.ca/reasons/kak-ya-reshil-uexat.html
Это Матроскин...
Помнится, в детстве я много читал Джека Лондона (все его четырнадцать томов, зачитывался до шести утра), рассказы и романы которго мне запали глубоко в душу...