Линда, я Вам объясню, в чем смысл таких статей. Вот представьте себе ситуацию, что Вы с Вашим любимым человеком зашли в ресторан, где много народа. Ваш любимый человек отлучился ненадолго, а когда вернулся, вы вдруг увидели, что у него не совсем все впорядке с одеждой. Ну забыл он что-то застегнуть. Это выглядит иногда комично. И есть люди, которые над этим смеются. Самое простое для Вас, просто и прямо сказать ему про это, и вопрос решится через несколько секунд. Может никто и не заметит. Но представьте себе, Вы вдруг скажете, что любите его таким, какой он есть и ничего исправлять не хотите. Постепенно люди вокруг начнут у него эту особенность замечать и громко про это говорить, сначала между собой, а потом и Вам. Но тогда Вы станете таких людей ругать, что они дескать плохо относятся к Вашему любимому. Суть в том, что если Вы что-то любите, Вы должны следить за этим и если какие-то ошибки возникают, тут же их исправлять и не ругаться на тех других, кто указывает Вам на ошибки.Линда писал(а):РАЗЬЯСНЯЮ ДЛЯ УБОГИХ!! пишу для того ,что бы выразить свое ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ несогласие со всей этой русофобской хиратенью профессорской.Реальность жизни русских ничего не имеет общего с вашими похоронными и издевателскими статейками.
сейчас найдутся с лупой будут слова выдергивать из контекста - например про караоке. потому что о ГЛАВНОМ возразить нечего
Русофобия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Русофобия
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так у вас по записи? я то не претендую, всё равно не пройду и 10% вашего опросника для претендентовЛинда писал(а):тянутся ,но я дозируюнет времени на всех,увы

- Игорь Николаевич
- Графоман
Но ведь никто не мешает здесь эти деньги зарабатывать?Линда писал(а):Здесь кстати тоже у МНОГИХ нет денег на поездки в Европу и в Россию. И МНОГИЕ ездят на старых иномарках. И вообще у очень МНОГИХ ЗДЕСЬ нет свободных денег или зарабатываются очень тяжело.
С бабочками - это к Набокову. Я не могу убивать живых существ.Линда писал(а):беспечнейший Вы наш антиквар ,Игорь НИколаич.Вам бы бабочек ловить на заливных лугах бэк ярда

-
- Графоман
Как далеки Вы от народа, уважаемый Игорь Николаевич....Игорь Николаевич писал(а):Но ведь никто не мешает здесь эти деньги зарабатывать?Линда писал(а):Здесь кстати тоже у МНОГИХ нет денег на поездки в Европу и в Россию. И МНОГИЕ ездят на старых иномарках. И вообще у очень МНОГИХ ЗДЕСЬ нет свободных денег или зарабатываются очень тяжело.
Извините, но вот это последнее Ваше высказывание напомнило монаршее: "Ах, у народа нет хлеба? Так пусть едят булки!.."

- nonn
- Графоман
булки ведны, надо есть хлеб грубого помола. король не прав. Игорь Николаевич правmamida писал(а):Как далеки Вы от народа, уважаемый Игорь Николаевич....
Извините, но вот это последнее Ваше высказывание напомнило монаршее: "Ах, у народа нет хлеба? Так пусть едят булки!.."

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну не знаю, mamida, может кому-то кто-то (или что-то?) здесь мешает деньги зарабатывать, мне никто и ничто не мешает.mamida писал(а):Как далеки Вы от народа, уважаемый Игорь Николаевич....Игорь Николаевич писал(а):Но ведь никто не мешает здесь эти деньги зарабатывать?Линда писал(а):Здесь кстати тоже у МНОГИХ нет денег на поездки в Европу и в Россию. И МНОГИЕ ездят на старых иномарках. И вообще у очень МНОГИХ ЗДЕСЬ нет свободных денег или зарабатываются очень тяжело.

- mikei
- Графоман
Это тлетворное влияние западаИгорь Николаевич писал(а):Ну не знаю, mamida, может кому-то кто-то (или что-то?) здесь мешает деньги зарабатывать, мне никто и ничто не мешает.

/Управдом/
-
- Графоман
я Вас с этим искренне поздравляю, Игорь Николаевич.Игорь Николаевич писал(а):Ну не знаю, mamida, может кому-то кто-то (или что-то?) здесь мешает деньги зарабатывать, мне никто и ничто не мешает.mamida писал(а):Как далеки Вы от народа, уважаемый Игорь Николаевич....Игорь Николаевич писал(а):Но ведь никто не мешает здесь эти деньги зарабатывать?Линда писал(а):Здесь кстати тоже у МНОГИХ нет денег на поездки в Европу и в Россию. И МНОГИЕ ездят на старых иномарках. И вообще у очень МНОГИХ ЗДЕСЬ нет свободных денег или зарабатываются очень тяжело.
Но у людей бывают разные ситуации, ваша, вероятно, весьма типична: 2 работающих взрослых, 1-2 детей, возможно уже самостоятельно зарабатыващих (а может и нет). С таким раскладом действительно нет никаких проблем заработать на ежегодный отпуск куда угодно.
А семьи с 1 работающим человеком и теми же несамостоятельными детьми Вы в расчет не берете? Такие семьи живут от пейчека до пейчека и отпуск проводят в лучшем случае на кемпинге у ближнего озера, в худшем-на бэкярде.
- nonn
- Графоман
навеяло
почему не знаю

- Игорь Николаевич
- Графоман
Я все понимаю, mamida, но речь не об этом. Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?mamida писал(а):А семьи с 1 работающим человеком и теми же несамостоятельными детьми Вы в расчет не берете? Такие семьи живут от пейчека до пейчека и отпуск проводят в лучшем случае на кемпинге у ближнего озера, в худшем-на бэкярде.
-
- Графоман
Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая!Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?
Лень мешает, зависть мешает, гордыня мешает, выдумки про нет свободного времени тоже мешает. В большинстве своем все зависит от человека и только 0.01% от обстоятельств.
Последний раз редактировалось Vlada 09 июн 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Не буду спорить, потому что ничего не мешает, Вы правы. Просто знаю семьи с 1 работающим на 3-х работах и еле сводящих концы с концами.Игорь Николаевич писал(а):Я все понимаю, mamida, но речь не об этом. Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?mamida писал(а):А семьи с 1 работающим человеком и теми же несамостоятельными детьми Вы в расчет не берете? Такие семьи живут от пейчека до пейчека и отпуск проводят в лучшем случае на кемпинге у ближнего озера, в худшем-на бэкярде.
Не все выучились на программистов-экономистов, переучиваться-значит лишаться работы на время, а значит не прокормить семью и т.д. Замкнутый круг.
- mikei
- Графоман
1. Дети мешают Игорь Николаевич. Дети - это объективно. А если их 2 или 3. Детский сад в очередь по 700 каждому. Профилактика в школах. Школа работает только до 3-х.Игорь Николаевич писал(а):Я все понимаю, mamida, но речь не об этом. Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?mamida писал(а):А семьи с 1 работающим человеком и теми же несамостоятельными детьми Вы в расчет не берете? Такие семьи живут от пейчека до пейчека и отпуск проводят в лучшем случае на кемпинге у ближнего озера, в худшем-на бэкярде.
2. Тупо ломаться на 2-х работах за счастье ездить в Париж на новой иномарке.
3. Остальное не мешает.
- nonn
- Графоман
Человек играет на трубе 99.9999999% времени, но 0.0000001 % хватает на то чтоб обжечь ему губыVlada писал(а):Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая!Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?
Лень мешает, зависть мешает, гордыня мешает, выдумки про нет свободного времени тоже мешает. В большенстве своем все зависит от человека и только 0.01% от обстоятельств.

-
- Графоман
здорово! Кто подметил?nonn писал(а):Человек играет на трубе 99.9999999% времени, но 0.0000001 % хватает на то чтоб обжечь ему губыVlada писал(а):Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая!Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?
Лень мешает, зависть мешает, гордыня мешает, выдумки про нет свободного времени тоже мешает. В большенстве своем все зависит от человека и только 0.01% от обстоятельств.