Люди склонные себя считать такими должны сообщать об этом с указанием имени и причиной заболевания ( умственная осталось, религия или там еще что то ).Vlada писал(а):Почему нет опции, я не издеваюсь над людьми вообще?
[Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: [Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?
-
Vlada
- Графоман
Да ну????Алексей K-K писал(а):Люди склонные себя считать такими должны сообщать об этом с указанием имени и причиной заболевания ( умственная осталось, религия или там еще что то ).Vlada писал(а):Почему нет опции, я не издеваюсь над людьми вообще?
А еще доказано что, смайлик – это визуальный дезодорант.
Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет.
И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
- Алексей K-K
- Графоман
Смайлик обозначает что сообщение высказано в шутливой форме.Vlada писал(а):Да ну????Алексей K-K писал(а):Люди склонные себя считать такими должны сообщать об этом с указанием имени и причиной заболевания ( умственная осталось, религия или там еще что то ).Vlada писал(а):Почему нет опции, я не издеваюсь над людьми вообще?
А еще доказано что, смайлик – это визуальный дезодорант.
Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет.
И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Высказаться в той форме в которой я об этом думаю было бы грубо по меркам форума. А так вроде наезд небольшой получается.
Я реально считаю что людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются. В зависимости от того почему они так считают от них нужно держатся по дальше или пожалеть.
-
Vlada
- Графоман
Я в принципе тоже пошутила. Но мне льстит что вы оправдываетесь.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Тогда может быть Вы поясните, что для Вас лично значит "издеваться"?Алексей K-K писал(а):Я реально считаю что людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются.
А то может мы о разном? Может быть по-Вашему, каждый раз, когда потенциальный покупатель заходит в магазин, он уже начинает издеваться над продавцом сам того не осознавая? Тогда да, наверное, каждый из нас это делает...
- mikei
- Графоман
В сюжете использован обувной магазин. Я сразу представил, как продапвщица ползает на коленях и примеряет барину из эмиратов носочкиVictoria писал(а):где Вы такое видели?mikei писал(а):стоять на коленях
- mikei
- Графоман
По тому сколько и сколько времени они мудацкие действия совершают, позируя перед очередью из нормальных.Isha писал(а):А как вы мудаков от нормальных отличали? По тому, купили-ни купили или как-то по-другому?mikei писал(а):Isha писал(а): Мне было обидно, что у меня очередь нормальных, но у мудаков с нормальными равные права. Это была не комсиссионная торговля (так для справки).
- Скрипка
- Графоман
Может, умственная усталость?...Алексей K-K писал(а): умственная осталось
-
Vlada
- Графоман
Это как раз то что осталось от усталости и отсталости.Скрипка писал(а):Может, умственная усталость?...Алексей K-K писал(а): умственная осталось
У дяденьки может тож пальчик с клавиши соскользнул. Да мало ли что...
- Алексей K-K
- Графоман
Жаль, в следующий раз продолжайте по возможности дурака валять дальше, так будет интересней.Vlada писал(а):Я в принципе тоже пошутила.
- Алексей K-K
- Графоман
А что тут пояснять.Isha писал(а):Тогда может быть Вы поясните, что для Вас лично значит "издеваться"?Алексей K-K писал(а):Я реально считаю что людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются.
А то может мы о разном? Может быть по-Вашему, каждый раз, когда потенциальный покупатель заходит в магазин, он уже начинает издеваться над продавцом сам того не осознавая? Тогда да, наверное, каждый из нас это делает...
Понятие вреда относительно и каждый его определяет по своему.Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим, путем словесного запугивания, физического насилия, или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.
Например, где то живет человек который ненавидит всех людей, а кто то осознано решил жить, вот вам и осознанное причинение вреда. Можно сказать что я же не назло ему живу и я его не знаю, но это же не уменьшит причиняемый вред тому человеку.
- mikei
- Графоман
Зря вы так думаетеAyla писал(а):Сознательно и специально не издеваюсь - зачем? я в магазин иду с определенной целью, купить что-то. Иногда может казаться, что издеваюсь - например в Хоум Депо, если нужна какая-то определенная фигня, и я знаю, как она выглядит, но не знаю как ее правильно описать, то продавец наверно удивяется, откуда такая дурочка сбежала. Но чесс-слово, не специально.
В Канаде же большинство продавцов бывшие учителя и инженеры, они только рады чего-нибудь по-объяснять
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тут не чего не поделаешь, вам придется это терпеть. Здесь за это не наказывают.Vlada писал(а):Это как раз то что осталось от усталости и отсталости.Скрипка писал(а):Может, умственная усталость?...Алексей K-K писал(а): умственная осталось
У дяденьки может тож пальчик с клавиши соскользнул. Да мало ли что...
- Алексей K-K
- Графоман
Надо только молодых избегать они то не бывшие.mikei писал(а):Зря вы так думаетеAyla писал(а):Сознательно и специально не издеваюсь - зачем? я в магазин иду с определенной целью, купить что-то. Иногда может казаться, что издеваюсь - например в Хоум Депо, если нужна какая-то определенная фигня, и я знаю, как она выглядит, но не знаю как ее правильно описать, то продавец наверно удивяется, откуда такая дурочка сбежала. Но чесс-слово, не специально.![]()
В Канаде же большинство продавцов бывшие учителя и инженеры, они только рады чего-нибудь по-объяснять
-
Vlada
- Графоман
Тогда по какому поводу вы шутили на моё высказывание, "Я вообще не издеваюсь над людьми"?Алексей K-K писал(а):Жаль, в следующий раз продолжайте по возможности дурака валять дальше, так будет интересней.Vlada писал(а):Я в принципе тоже пошутила.
Если двумя постами ниже вы лопаете нямки и рассказываете человекам что такое издевательства.
Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим, путем словесного запугивания, физического насилия, или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.