mikei писал(а):Скрипка писал(а):Так у вас же даже два+ отпуска будет!BOX писал(а):Я только одного не понял если работь на 2+ работах, то когда же ездить?![]()
![]()
![]()
Интересно ИН такой юмор смешон?

mikei писал(а):Скрипка писал(а):Так у вас же даже два+ отпуска будет!BOX писал(а):Я только одного не понял если работь на 2+ работах, то когда же ездить?![]()
![]()
![]()
Интересно ИН такой юмор смешон?
Ожидаемо, чего там...Toner писал(а):Не понравилась статья.
CdR писал(а):Ожидаемо, чего там...Toner писал(а):Не понравилась статья.
Линда писал(а):KAK VSEGDA NE O TOM. UBOGIJE! TEMA TOPIKA- ljudi hodjat v RUSSKOJAZICHNIJ FORUM oblivatj pomojami svoih sootechestvennikov i stranu ISHODA.. ETO KLINIKA,GOSPODA!!Kto v negative ot svoih kornej, tot tusujetsja v DRUGIH MESTSAH.
Nenavidite RASHU? MIR VELIK I PREKRASEN!!
Линда писал(а):Sinjavskij ne hotel stroitjsja v rjadi i idti v kolonne.po-etomu stal izgojem v russkom Parize
Андрей Синявский писал(а):... бегство из России. Значит, пришлось солоно. Значит — допекли. Кое-кто сходит с ума, вырвавшись на волю. Кто-то бедствует, ищет, к чему бы русскому прислониться в этом раздольном, безвоздушном, чужеземном море. Но всё бегут, бегут. Россия — Мать, Россия — Сука, ты ответишь и за это очередное, вскормленное тобою и выброшенное потом на помойку, с позором — дитя!
WTF???Vlada писал(а):Ни кто....
וְהָאָרֶץ הָיְתָה תֹהוּ וָבֹהוּ וְחֹשֶׁךְ עַל-פְּנֵי תְהוֹם וְרוּחַ אֱלֹהִים מְרַחֶפֶת עַל-פְּנֵי הַמָּיִםVlada писал(а):Ни кто не знает что было, но было классно.
Опять виноваты иудеи?nonn писал(а):וְהָאָרֶץ הָיְתָה תֹהוּ וָבֹהוּ וְחֹשֶׁךְ עַל-פְּנֵי תְהוֹם וְרוּחַ אֱלֹהִים מְרַחֶפֶת עַל-פְּנֵי הַמָּיִםVlada писал(а):Ни кто не знает что было, но было классно.
Забавно смотрится. Знаю, что надо читать задом наперед, но похоже еще и вверх ногами.nonn писал(а):וְהָאָרֶץ הָיְתָה תֹהוּ וָבֹהוּ וְחֹשֶׁךְ עַל-פְּנֵי תְהוֹם וְרוּחַ אֱלֹהִים מְרַחֶפֶת עַל-פְּנֵי הַמָּיִםVlada писал(а):Ни кто не знает что было, но было классно.
И земля сформировавшийся и пустота и тьма над - над бездною, Дух Божий носился над - над водой
А мне напомнило старый анекдот про нового русского:mamida писал(а):Как далеки Вы от народа, уважаемый Игорь Николаевич....Игорь Николаевич писал(а):Но ведь никто не мешает здесь эти деньги зарабатывать?
Извините, но вот это последнее Ваше высказывание напомнило монаршее: "Ах, у народа нет хлеба? Так пусть едят булки!.."
Интересно, моя позиция в данном вопросе предсказуема по причине логичности, или по причине моей ангажированности?CdR писал(а):Ожидаемо, чего там...Toner писал(а):Не понравилась статья.
Тут неплохо было бы добавить истерику госдепа по поводу разгона содомитов в Москве, но по тексту неформат получается....в мире, как вы, возможно, заметили, постоянно происходят различные антиамериканские события.
Вот, допустим, в одной из стран бывшей советской империи заведут разговор о запрете несанкционированных митингов. Это, чтобы вы знали, антиамериканская акция. Ну, а какая еще - не антироссийская же!
Или, например, в другой стране примут закон о забивании камнями за тяжкие преступления. Это все против Америки. А вы как думали?
Или в совсем далекой стране накормят галстуком по дворцу маньяка с опереточным обликом, но с совсем не опереточной манерой пострелять с вертолета в живых людей, посмевших продемонстрировать недостаточно восторженные чувства по отношению к слишком уж долгому сидению на их шее заполошного ублюдка.
Это против Америки, если вы еще не поняли. Типа - сказка ложь, да в ней намек.
Или, скажем, в одной Пакистанской провинции выковыряют из-под прелой соломы какого-нибудь очередного Гнидко Вшивича, очередного мутного деятеля спецслужб под прикрытием дипломата - бескомпромиссного борца за святое дело демократии. Да и поведут его под белые по локоть руки в тюрьму для его личного участия в процессе публичной юридической квалификации двойного убийства.
Не преступление ли это против человечности? Не надругательство ли над национальным достоинством народа, позорно купившегося на сладкие посулы бесстыжей и бездуховной еврозоны, вместо того чтобы до последнего патрона и последнего куска хлеба отстаивать величие имени сербского?
И, конечно же, все это против Америки. Потому что это удар по традиционной нашей заскорузлой всемирной отзывчивости, выражающейся, как правило, в снайперски точном выборе всей, какая только водится на планете, мировой швали в качестве объектов любви и сочувствия.
А на кого, как вы думаете, направлены Искандеры в Калининградской области? Для того они, чтобы в случае чего какой-нибудь полоумный аятолла не вздумал поиграть со спичками? Ха! Не будьте лохами, пацаны. Американские базы в Польше и молодые демократии восточной европы их цель. Только они. И их ресурсы, конечно же. Ну и духовность, само собой.
сразу видна ангажированность и отсутствие знания предмета. Реакция госдепа никого реально не интересует, среди американского НАРОДА никакой истерики нет, в отличии от НАРОДА в России, о чем сообственно и статья.Toner писал(а):Интересно, моя позиция в данном вопросе предсказуема по причине логичности, или по причине моей ангажированности?CdR писал(а):Ожидаемо, чего там...Toner писал(а):Не понравилась статья.
Предлагаю немного перевернуть статью. Вот что у меня получилось....в мире, как вы, возможно, заметили, постоянно происходят различные антиамериканские события.
Сразу видна объективность, рукопожатность и совестливость, а также глубокое знание предмета.Gadi писал(а):сразу видна ангажированность и отсутствие знания предмета. Реакция госдепа никого реально не интересует, среди американского НАРОДА никакой истерики нет, в отличии от НАРОДА в России, о чем сообственно и статья.
Еще раз, реакция госдепа выражает точку зрения администрации, народу в большинстве наплевать на то, что происходит "за пределами". Эмоциональные политические дебаты совершенно не означают паранойи по поводу анти-американизма. Уж скорее, они там думают что все Америку любят ... В отличии от выросших на "шуточках" Задорного и заявлениях ТАСС ...Toner писал(а):Сразу видна объективность, рукопожатность и совестливость, а также глубокое знание предмета.Gadi писал(а):сразу видна ангажированность и отсутствие знания предмета. Реакция госдепа никого реально не интересует, среди американского НАРОДА никакой истерики нет, в отличии от НАРОДА в России, о чем сообственно и статья.
Реакция госдепа - это реакция ГОСУДАРСТВА. Это, если хотите, реакция всего народа США, выраженная первыми его лицами. Она может кого-то интересовать, может никого не интересовать, но давайте не забывать, что США это далеко не зимбабве, и считаться с их мнением приходится.
Второй момент - я периодически заглядываю на англоязычные форумы, и периодически наблюдаю там достаточно эмоциональные политические дебаты. Не факт что в этих дебатах участвует сколько-нибудь заметный процент от населения, но они тем не менее происходят. Так же, собственно говоря, и в России - люди в подавляющем своем большинстве политикой не интересуются, их беспокоят жизненно более близкие им проблемы - но есть некоторое количество и таких, которые таки участвуют и в обсуждениях политических тем.
То есть русские, по вашему мнению, либо глупы, либо лезут не в свое дело, либо что-то еще негативное. Правильно я вас понял?Gadi писал(а):Еще раз, реакция госдепа выражает точку зрения администрации, народу в большинстве наплевать на то, что происходит "за пределами". Эмоциональные политические дебаты совершенно не означают паранойи по поводу анти-американизма. Уж скорее, они там думают что все Америку любят ... В отличии от выросших на "шуточках" Задорного и заявлениях ТАСС ...