Лекарства из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Лекарства из России
А что тут местные пьют при легком отравлении?
- Macy
- Пользователь
Воду. Из-за риска обезвоживания.Алексей K-K писал(а):А что тут местные пьют при легком отравлении?
- Алексей K-K
- Графоман
Это что только советский человек испорченные продукты углем заедает, а остальные расстаются с испорченными продуктами без сожаления и только воду пьют.Macy писал(а):Воду. Из-за риска обезвоживания.Алексей K-K писал(а):А что тут местные пьют при легком отравлении?

- mikei
- Графоман
Пепси-колу они пьют. Я тоже. Кока-кола тоже годится. Только кто не пробовал, не надо говорить, что я в медицине полный профанMacy писал(а):Воду. Из-за риска обезвоживания.Алексей K-K писал(а):А что тут местные пьют при легком отравлении?

-
- Графоман
Тоже недавно узнала об этом чудодействии колы. посмеялась, пока не попробовала.mikei писал(а):Пепси-колу они пьют. Я тоже. Кока-кола тоже годится. Только кто не пробовал, не надо говорить, что я в медицине полный профанMacy писал(а):Воду. Из-за риска обезвоживания.Алексей K-K писал(а):А что тут местные пьют при легком отравлении?
- mikei
- Графоман
Это я пошутил над, держащимся за живот, канадцем однажды, а он говорит иди со мной, заводит в комнату приема пищи, открывает холодильник, и показывает запас пепси на весь рабочий день.mamida писал(а): Тоже недавно узнала об этом чудодействии колы. посмеялась, пока не попробовала.

- Гея
- Маньяк
А аптеке споросите, будет на полках у них, в свободном доступе штук пять разных средств.Алексей K-K писал(а):А что тут местные пьют при легком отравлении?
-
- Графоман
а надо мной так доктор "пошутил", когда предложил колой расстройство желудка у моего ребенка полечить.mikei писал(а):Это я пошутил над, держащимся за живот, канадцем однажды, а он говорит иди со мной, заводит в комнату приема пищи, открывает холодильник, и показывает запас пепси на весь рабочий день.mamida писал(а): Тоже недавно узнала об этом чудодействии колы. посмеялась, пока не попробовала.
Когда помогло, полезла в интернет и почитала, что на самом деле есть такое свойство у этой бяки.
- vaquero
- Маньяк
Уголь здесь тоже продается, только не в традиционных аптеках а в нутришн хаузах, очень дешево, в капсулах
-
- Графоман
1. От болезней лучшее лекарство - секс.
- Алексей K-K
- Графоман
А тазик ставить на грудь или на спину?Vlada писал(а):1. От болезней лучшее лекарство - секс.
-
- Графоман
Тазик лучше оставлять в корридоре.Алексей K-K писал(а):А тазик ставить на грудь или на спину?Vlada писал(а):1. От болезней лучшее лекарство - секс.
- mikei
- Графоман
Ну если доктор прописал!mamida писал(а): а надо мной так доктор "пошутил", когда предложил колой расстройство желудка у моего ребенка полечить.
Когда помогло, полезла в интернет и почитала, что на самом деле есть такое свойство у этой бяки.
...интересно, что ТОЛЬКО кола, если пить какой-нибудь спрайт, то вобще боты завернешь

- levak
- Графоман
Не всем советским лекарствам есть здесь замена.
Например Смазмагола здесь нет и ничего рядом не стоит..
Да для сильного головняка надо выпить лошадиную дозу Туленола -4 таблетки,и часто впустую..
а анальгина, тетралгина, или пятерчатки достаточно одной таблэтки...и не важно сколько стоит, где дешевле, лиж бы помогло..
Да для сильного головняка надо выпить лошадиную дозу Туленола -4 таблетки,и часто впустую..
а анальгина, тетралгина, или пятерчатки достаточно одной таблэтки...и не важно сколько стоит, где дешевле, лиж бы помогло..
- Гея
- Маньяк
Скорее, вы не знаете, как выглядит-называется и где купить.levak писал(а):Не всем советским лекарствам есть здесь замена.
А если у вас такие сильные головные боли- то это уже причина сходить к доктору.