Национальный закон об одежде

Вопросы международной политики.
Ответить
Earl Grey
Маньяк

Национальный закон об одежде

Сообщение Earl Grey »

http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/05/19/hamenei/

Иран на пути к прогрессу.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

http://lenta.ru/news/2006/05/19/jews/
Здесь немного другая версия.

Так, иудеи будут обязаны выходить на улицу с желтой полоской на одежде, христиане - с красной, а зороастрийцы - с синей.

Хочу развить тему. Может поправку внести - носить ленты всем.
Типа приезжает, страшно сказать кто, на межправительственную встречу - а ему извините подвиньтесь, ленточку красную наденьте. Приезжает Буш - а ему аж две ленточки - красную и синюю. Приезжает кто нить из самой лизберальной станы - а ему тоже две - розовую и голубую.
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

Да уж, измльчали потомки персов.... Мыслят нерационально, повязали бы всем арабам по зеленой ленточке, а остальные пусть как дураки без ленточек ходють :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Точно. именно такой и должна быть ответная резолюция ООН.
bormo писал(а): Повязать всем арабам по зеленой ленточке, а остальные пусть как дураки без ленточек ходють :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

В.Мир писал(а):Точно. именно такой и должна быть ответная резолюция ООН.
bormo писал(а): Повязать всем арабам по зеленой ленточке, а остальные пусть как дураки без ленточек ходють :)
Нет, им так неинтересно! У них теперь ядреная бомба есть. Они по мордам хотят, чтоб был повод ее применить.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Чё то мне подсказывает, что Буш и Кандолиза - не такие уж и плохие ребята. И соседи к тому же. И чёй то я раньше их не замечал. :?
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

Ну.... так далеко закинуть иранские ракетчики пупки надорвут, а вот Израилю стОит подумать, точнее уже не думать а долбануть, тем паче, что разок уже долбали
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

runner писал(а): У них теперь ядреная бомба есть. Они по мордам хотят, чтоб был повод ее применить.
Нонешний их президент не раз упоминал древнеперсидского царя Дария(1), которым чуть ли не одна-треть населения евразии и африки была завоёвана. Видимо лавры Дария не дают ему покоя, так Дарий считался одним из наиболее *прогрессивных завоевателей*(ну и словосочетание), а этот невротик и ретрошизоград действительно может наворотить. Вот и думай после этого- может действительно нужен ПРИВЕНТИВНЫЙ удар, пока они плутония как грязи не наобогощали?!?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Никто Иран пальцем не тронет, из президент может говорить все, что хочет. Даже более того, скоро американы уйдут из Ирака, и Иран оттяпает себе кусок, за который он воевал 20 лет назад и еще столько же. А все потому, что американы, конечно, крутые, но головой думать все-таки надо.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Zy писал(а): американы, конечно, крутые, но головой думать все-таки надо.
Я далёк от мысли , что ты президента ирана считаешь умным. Как по мне, то между Бушем и Ахмединежадом я бы поставил знак тождества.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

В.Мир писал(а):
Zy писал(а): американы, конечно, крутые, но головой думать все-таки надо.
Я далёк от мысли , что ты президента ирана считаешь умным. Как по мне, то между Бушем и Ахмединежадом я бы поставил знак тождества.
Да уж поумней Буша. За Ахмединежадом 1000 лет ислама и он знает, что делает, а Буш за каких-то 5-6 лет вляпался во все, что только можно. И Ахмединежад это знает и именно поэтому Буша и дразнит, т.к. тот ему ничего сделать не сможет.

Кстати, я уже раз говорил и еще повторю: должность президента во властной вертикали Ирана занимает место примерно помощника министра в США, перед ним еще человек 50 как минимум, так что он больше рот, чем мозг.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

За Ахмединежадом 1000 лет ислама и он знает
не забываем, что в свое время иран был почти светским государством во главе с реза пехлеви.....и дефки там ходили в коротких юпках
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Zy писал(а): Ахмединежад...он больше рот, чем мозг.
То что рот не только ирана, но и стран корана невоспринимающих иноверцев, это ты точно сказал. Но он не Левитан( диктор), а часть (1/5)воспалённого мозга. Если бы он был тихий, то его можно было бы и покормить и потерпеть всей деревней, а так, наверное без хирургического вмешательства не обойтись.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

без хирургического вмешательства не обойтись.
Обойтись. Никто туда не полезет. Да, собственно, кандидатов лезть раз-два и обчелся, кроме штатов желающих нет. А штатам сейчас как раз только не хватает войны с еще одним арабским государством, нефтедобывающим к тому же, с населением в 70 000 000 человек, да еще и в горной местности. А бомбардировки аятолам по барабану, им даже лучше: чем больше погибнет, тем больше ненависть в Западу.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):
без хирургического вмешательства не обойтись.
Обойтись. Никто туда не полезет. Да, собственно, кандидатов лезть раз-два и обчелся, кроме штатов желающих нет. А штатам сейчас как раз только не хватает войны с еще одним арабским государством, нефтедобывающим к тому же, с населением в 70 000 000 человек, да еще и в горной местности. А бомбардировки аятолам по барабану, им даже лучше: чем больше погибнет, тем больше ненависть в Западу.
Для этого Израиль есть. Он рядом - ему это нужно. Жить в осаде ему не привыкать.
Ответить