Для поддержания разговора.Victoria писал(а):заметьте, Вы сами об этом заговорили. почему?Vlada писал(а):Помолчать или поговорить?![]()
Молчать мне трудно, у меня работа такая, все время говорить.
Время разбрасывать камни....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Время разбрасывать камни....
-
- Очарованный странник
/прозвучало как "наступает минута молчания" :)Vlada писал(а):Для поддержания разговора.
-
- Графоман
Почти,) выход в эфир скоро. Писать часто не смогу.Victoria писал(а):/прозвучало как "наступает минута молчания"Vlada писал(а):Для поддержания разговора.

- Gadi
- Графоман
Ну, т.е. если те же 6К+ постов размазаны по времени на несколько ником, то можно и не объявлять? Ну и отлично ...mikei писал(а):По-моему хорошо, что Трамп объявил. 6 тыс постов. Я вот когда долго не вижу Вотербайта, начинаю скучать и волноватьсяGadi писал(а):а мне всегда была интересна мотивация человека, объявляющего о своем уходе. В чем цель-то? Если уж так все достало, ну перестаешь ходить/писать/читать. и все ...Трамп кажется даже был в топ тен. Вот я там не был, уйду молча
-
- Графоман
Вы тоже уходите?Gadi писал(а):Ну, т.е. если те же 6К+ постов размазаны по времени на несколько ником, то можно и не объявлять? Ну и отлично ...mikei писал(а):По-моему хорошо, что Трамп объявил. 6 тыс постов. Я вот когда долго не вижу Вотербайта, начинаю скучать и волноватьсяGadi писал(а):а мне всегда была интересна мотивация человека, объявляющего о своем уходе. В чем цель-то? Если уж так все достало, ну перестаешь ходить/писать/читать. и все ...Трамп кажется даже был в топ тен. Вот я там не был, уйду молча
- Gadi
- Графоман
да меня и так нет ...Vlada писал(а):Вы тоже уходите?Gadi писал(а):Ну, т.е. если те же 6К+ постов размазаны по времени на несколько ником, то можно и не объявлять? Ну и отлично ...mikei писал(а):По-моему хорошо, что Трамп объявил. 6 тыс постов. Я вот когда долго не вижу Вотербайта, начинаю скучать и волноватьсяGadi писал(а):а мне всегда была интересна мотивация человека, объявляющего о своем уходе. В чем цель-то? Если уж так все достало, ну перестаешь ходить/писать/читать. и все ...Трамп кажется даже был в топ тен. Вот я там не был, уйду молча
- mikei
- Графоман
Кого из них?Gadi писал(а):да меня и так нет ...Vlada писал(а): Вы тоже уходите?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- akela
- Графоман
А читать будешь?Mr. Trump писал(а):.....и время собирать.
Это был мой последний пост на Каморке. Всем удачи. В том числе и канаковским болелам. :D
- mikei
- Графоман
Это провокацияakela писал(а):А читать будешь?Mr. Trump писал(а):.....и время собирать.
Это был мой последний пост на Каморке. Всем удачи. В том числе и канаковским болелам.

-
- Графоман
возникла паника на палубе титаника, народ заметил окружающий ландшафт- а куда он ушел?
пумпурум

-
- Маньяк
Я так делал. Перестал заходить на каморку и пол-года меня здесь не было. Хоть бы кто заметил... обидно жеGadi писал(а):а мне всегда была интересна мотивация человека, объявляющего о своем уходе. В чем цель-то? Если уж так все достало, ну перестаешь ходить/писать/читать. и все ...

-
- Очарованный странник
это когда Вы ник поменяли, набоковский? :)Pektusin писал(а):Хоть бы кто заметил
-
- Графоман
Интересно, что побуждает человека менять ник?
-
- Маньяк
Стыд,позор,недооценка каморчан и тд и тдVlada писал(а):Интересно, что побуждает человека менять ник?