Может, подскользнуться боится?..Игорь Николаевич писал(а): голову не царапает, даже не касается, только пролетает очень низко над головой...
Ворона Напала
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Ворона Напала
- Игорь Николаевич
- Графоман
[И.Н. в бессильной злобе стучит лысиной по паркету. Картина битвы ему ясна.]Скрипка писал(а):Может, подскользнуться боится?..Игорь Николаевич писал(а): голову не царапает, даже не касается, только пролетает очень низко над головой...
- BM
- Графоман
Я уже писал - там кладбище рядом.Assynt писал(а):Библиотека, говорите? Ванкуверская?.. Тогда в BCIT блонд
Не ходите, дети, в Бернаби гулять (C)
Каждый день в районе 5-ти вечера на кладбище прилетают вороны. По одной на каждую могилу.. И неспешно прогуливаются кажлая на своей. Когда я там был по работе в районе 5 часов, то хозяйка-смотрительница с внешностью дамы из семейки Адамс все это мне и поведала. Как то жутковато стало и не по себе.. Стоя посередине кладбища с прогуливающимися воронами вокруг..Кому интересно проверить - сходите вечерком..
Видео сделано примерно в те же 5 часов..
- mikei
- Графоман
Ворон хорошо использовать для разгона прайд-парадов 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прочитал название сначала как: Вороны Непала... стало интересно... 
- levak
- Графоман
Возле библиотеки кладбище??
-
Vlada
- Графоман
В Бёрнаби, недалеко от Canada Way.levak писал(а):Возле библиотеки кладбище??
- Valdemar
- Завсегдатай
Это нормальная реакция птицы, на защиту своего гнезда, да да, именно в это время вороны сидят на гнездах, или высиживают яйца... Я частенько сталкивался в окрестностях Ванкувера с таким явлением... Но до такого, чтобы царапала- небыло, ( я их правда отпугивал, небыло такого, чтобы незаметно подлетела) обычно они каркают( даже когда подлетают), но очень редко когда цепляются в волосы...Music_Junkie писал(а):Сегодня около библиотеки было совершено дерзкое покушение на светловолосую девушку чёрной мерзкой вороной. Сволочь впилась в голову, расцарапала слегка.
Тру стори.
Вопрос?
Может ли это что-то предвещать?
Девушка в шоке
никакой мистики тут нет... просто ходите другой стороной, от гнезда вороны( если конечно случай произошел).
-
Vlada
- Графоман
Ну как же нечего мистического?Valdemar писал(а):Это нормальная реакция птицы, на защиту своего гнезда, да да, именно в это время вороны сидят на гнездах, или высиживают яйца... Я частенько сталкивался в окрестностях Ванкувера с таким явлением... Но до такого, чтобы царапала- небыло, ( я их правда отпугивал, небыло такого, чтобы незаметно подлетела) обычно они каркают( даже когда подлетают), но очень редко когда цепляются в волосы...Music_Junkie писал(а):Сегодня около библиотеки было совершено дерзкое покушение на светловолосую девушку чёрной мерзкой вороной. Сволочь впилась в голову, расцарапала слегка.
Тру стори.
Вопрос?
Может ли это что-то предвещать?
Девушка в шоке
никакой мистики тут нет... просто ходите другой стороной, от гнезда вороны( если конечно случай произошел).
Сегодня полнолуние, вчера ворона напала. Да мало ли еще чего...
- CdR
- Графоман
+1levak писал(а):В это время года вороны агресивны и нападают т.к. защищают свое гнездо и птенцов, как видно неподалеко было гнездо..
Несколько раз "попадал".
Ещё они собаку соседа сильно невзлюбили непонятно почему, и проходидись на бреющем полёте отпугивая непонятно от чего.
Вороны -- иппанутые.
- Скрипка
- Графоман
...да еще и канаки сегодня продуют... мрак! Кар-р-р!...Vlada писал(а):Сегодня полнолуние, вчера ворона напала. Да мало ли еще чего...
-
kevlar
- Пользователь
тут каркай-не каркай,а кануки пролетят!
-
Alesanda
- Маньяк
+1. Не то, чтоб прямо поголовно, но изредка бывает, когда птенцов выводят.levak писал(а):В это время года вороны агресивны и нападают т.к. защищают свое гнездо и птенцов, как видно неподалеко было гнездо..
Это, конечно, если исключить тот вариант, что девушка булочку жевала
- Waterbyte
- Графоман
это ты кисеты на ночь, видать, начиталсо. а мне с похмелья всё мерещилсо ворон напалма...Marmot писал(а):Прочитал название сначала как: Вороны Непала... стало интересно... :)
не, ну если это называеццо - не накаркали, то я - анастасие вертинское. а вы говорите - боб лу с сёстрами виноват...Скрипка писал(а):...да еще и канаки сегодня продуют... мрак! Кар-р-р!... :evil:Vlada писал(а):Сегодня полнолуние, вчера ворона напала. Да мало ли еще чего...