Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
угу, лучше 45 мин выждать, пока бэй немножко пограбят
- Algor
- Маньяк
идиотизм был , да. согласен, что силы для рассечения надо просто было раскидать по всей площади. но делали в целом правильно. ожидали, что такое же будет в бернаби и в сюррей. из сюррея на 2й час поехало усиление, здесь все тихо было.mikei писал(а): Вот это ближе к истине, почему они не шевелились, а не благодаря слаженным и продуманным действиям. Демократия чем опасна, что без указания лоера и власть пальцем боится пошевелить, чтоб не оказаться в ситауции Кадафи.

- Music_Junkie
- Завсегдатай
Мэр приколол. Смол груп оф пипыл виноват.
Мало было ваяленса. Было бы неплохо, если бы завалили десяток наркоманов. Или два. Где ексайтмент????
Мало было ваяленса. Было бы неплохо, если бы завалили десяток наркоманов. Или два. Где ексайтмент????
- PoCoMaXa
- Житель
луонго - пидараз. Сломал всю игру и деморализовал всю команду. Тренер - гавно, но луонго - хуже.
сука.
сука.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
На самом деле это победа канадского хоккея. 80% Бостонцев, выходцы из Канады. Радовались бы.
- mikei
- Графоман
Даже CBC признало факт, что отдельные личности надели маски и стали возбуждать пьяную толпу на грабеж, у них оказались припасенные канистры для поджогов. Полиция хвалилась, что у них свои люди в толпе для предотвращение подобного. Ну и ... подождали пока все пережгут и переграбят. Зашибись job performance.
- mikei
- Графоман
Да нет, 4-ый гол воистинну не по его винеPoCoMaXa писал(а):луонго - пидараз. Сломал всю игру и деморализовал всю команду. Тренер - гавно, но луонго - хуже.
сука.

7-ую Бостон заслуженно выиграл. Они традиционно играли лучше с каждой игрой. Я рад за Томаса. Вот мужик заслужил!
Последний раз редактировалось mikei 16 июн 2011, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
PoCoMaXa писал(а):луонго - пидараз. Сломал всю игру и деморализовал всю команду. Тренер - гавно, но луонго - хуже.
сука.
Тренер пидор, Луонго просто сентиментальный. Бля, какой то идиотизм. бостонские канадцы победили ванкуверских европейцев
- Algor
- Маньяк
Вот в этом - на 100% что то нереальное, я рад , что его игры вижуmikei писал(а): Я рад за Томаса. Вот мужик заслужил!

- mikei
- Графоман
Я его игрой просто наслаждался. Так что Канакс прощенAlgor писал(а):Вот в этом - на 100% что то нереальное, я рад , что его игры вижуmikei писал(а): Я рад за Томаса. Вот мужик заслужил!

Если ставить себя на место игрока, то в воротах не было ни одной дырки.
- Vovka
- Завсегдатай
- peterburjenka
- Маньяк
Большая стратегическая ошибка ИМХО. В Бернаби было очень спокойно, я даже пьяных почти не видела в отличие от ДТ. Полиции надо сконцентрироваться на Ванкувере.Algor писал(а): идиотизм был , да. согласен, что силы для рассечения надо просто было раскидать по всей площади. но делали в целом правильно. ожидали, что такое же будет в бернаби и в сюррей. из сюррея на 2й час поехало усиление, здесь все тихо было.
ЗЫ Как по мне, основной напряг сбили правильно, когда вытеснили , можно уже и "мочить".. но это не демократично здесь
- Правильные пацаны
- Маньяк
Не надо до такого доводить. Учитесь у лифчиков. Никаких райотов