наши недостатки могут нравиться не меньше, чем достоинства. А порою даже и больше. Ведь достоинства, возвышая вас, унижают другого, между тем как недостатки, позволяя другим беззлобно посмеяться над вами, поднимают их в собственных глазах. Женщине прощают болтливость -- ей не прощают её правоту
Последний раз редактировалось Victoria 16 июн 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Vlada писал(а):Повторю слова одного дяденьки:
Иногда людей нужно рассмешить, чтобы отвлечь их от желания вас повесить.
Это сказал Тициано Терцани: "Когда Вас расстреливают, последняя Ваша возможность спасения - улыбнуться в ответ. Человек не может стрелять в улыбающееся лицо". У него на самом деле был такой случай в Камбодже. Ему помогло.
Vlada писал(а):Повторю слова одного дяденьки:
Иногда людей нужно рассмешить, чтобы отвлечь их от желания вас повесить.
Это сказал Тициано Терцани: "Когда Вас расстреливают, последняя Ваша возможность спасения - улыбнуться в ответ. Человек не может стрелять в улыбающееся лицо". У него на самом деле был такой случай в Камбодже. Ему помогло.
Вам сказал Тициано Терцани. А мне сказал Бернард Шоу.
mikei писал(а):уходили молча, но и называли причины ухода
Я очень уважал мнение Трампа, и мне было бы интересно почему он ушел и куда. Если бы выяснилось, что одной из причин, напрмер, были мои неосторожные высказывания, я бы поработал над собой и впредь такого не допускал.
он на меня обиделся. Он стоял за "надо сильней наказывать за грубость в хоккее".
После "перелома позвоночника" теперь не хочет появлятся.
Правильные пацаны писал(а):он на меня обиделся. Он стоял за "надо сильней наказывать за грубость в хоккее".
Да ну, тут каждый через такой фильтр проходит еще на входе, после сотни постов человек превращается в необижаемого by default
Причем даже почтенный возраст в тысячу и больше тоже не защищает от нападок стариков.
Правильные пацаны писал(а):он на меня обиделся. Он стоял за "надо сильней наказывать за грубость в хоккее".
Да ну, тут каждый через такой фильтр проходит еще на входе, после сотни постов человек превращается в необижаемого by default
Причем даже почтенный возраст в тысячу и больше тоже не защищает от нападок стариков.
Обычно со всех форумов отваливают из-за модеров, кот.душат свободу высказания!Делают ненужные замечания,предупреждения, ставит на вид и в угол,закрывают тему без причин и по другому хотят доказать
, что они самые важные и главные на форуме!
Моя имха-САМЫЕ ВАЖНЫЕ И ГЛАВНЫЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ-ЭТО ПИШУЩИЕ И ПОСТЯЩИЕСЯ ЮЗЕРЫ!!
Trump сменил ник\имидж\идентификацию\предпочтения, это освежает! попробуйте - убедитесь так что ценные мнения теперь могут появиться под самым неожиданным никнеймом - не пропустите!
paradigma писал(а):Trump сменил ник\имидж\идентификацию\предпочтения, это освежает! попробуйте - убедитесь так что ценные мнения теперь могут появиться под самым неожиданным никнеймом - не пропустите!
- Слушай, Базин, ты по каким принципам существуешь в обществе? Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание? (c)