Judas, Lady Gaga
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Judas, Lady Gaga
А как вы понимаете эту песню?
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Re: Judas, Lady Gaga
Я понимаю, что Гаго заработала денег и оделась.Vlada писал(а):А как вы понимаете эту песню?
Следующее видео будет в шубе и с Сибири.
Тут особо не возбудится.
- mikei
- Графоман
Это произведение искусства в первую очередь. Точно отображает состояние души псевдо-католического общества. Обычная тема в общем-то, но относительно новая и неожиданная для попсы, если Гага относится к попсе.
-
- Графоман
Довольно эпатажная дама. Худенькая тока очень.mikei писал(а):Это произведение искусства в первую очередь. Точно отображает состояние души псевдо-католического общества. Обычная тема в общем-то, но относительно новая и неожиданная для попсы, если Гага относится к попсе.
- mikei
- Графоман
В смысле? Худенькая?Vlada писал(а):Довольно эпатажная дама. Худенькая тока очень.mikei писал(а):Это произведение искусства в первую очередь. Точно отображает состояние души псевдо-католического общества. Обычная тема в общем-то, но относительно новая и неожиданная для попсы, если Гага относится к попсе.
Вы считаете, что ей надо поправиться?

-
- Графоман
А вы считаете что не надо?mikei писал(а):В смысле? Худенькая?Vlada писал(а):Довольно эпатажная дама. Худенькая тока очень.mikei писал(а):Это произведение искусства в первую очередь. Точно отображает состояние души псевдо-католического общества. Обычная тема в общем-то, но относительно новая и неожиданная для попсы, если Гага относится к попсе.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
поправиться ей конечно надо, я за неё переживаю, но кушать может как и раньшеVlada писал(а): Вы считаете, что ей надо поправиться?
- mikei
- Графоман
Да, я считаю у нее с этим все ништякVlada писал(а):А вы считаете что не надо?mikei писал(а):В смысле? Худенькая?Vlada писал(а):Довольно эпатажная дама. Худенькая тока очень.mikei писал(а):Это произведение искусства в первую очередь. Точно отображает состояние души псевдо-католического общества. Обычная тема в общем-то, но относительно новая и неожиданная для попсы, если Гага относится к попсе.

-
- Графоман
Хм, интересно, интересно.
Я слышала что значение слова ништяк несет в себе анатомический смысл. А не красоту тела.
Так что....
Я слышала что значение слова ништяк несет в себе анатомический смысл. А не красоту тела.
Так что....
- mikei
- Графоман
По отношению к Гаге и всем ее коллегам - это ништяк в значении ништяк.Vlada писал(а):Хм, интересно, интересно.
Так что....
-
- Графоман
mikei писал(а):По отношению к Гаге и всем ее коллегам - это ништяк в значении ништяк.Vlada писал(а):Хм, интересно, интересно.
Так что....
Ну хорошо, пусть будет так.
- mikei
- Графоман
А как Вы понимаете эту песню?Vlada писал(а):Ну хорошо, пусть будет так.mikei писал(а):По отношению к Гаге и всем ее коллегам - это ништяк в значении ништяк.Vlada писал(а):Хм, интересно, интересно.
Так что....
-
- Графоман
Затрудняюсь ответить.
Возможно там дилема.
Любовь, предательство.
Ну и все это завуалированно под библеиских героев.
Но могу и ошибаться.
Возможно там дилема.
Любовь, предательство.
Но могу и ошибаться.
- mikei
- Графоман
Почему завуалированно? Все эти беды от наших библейских героев и пошлиVlada писал(а):Затрудняюсь ответить.
Возможно там дилема.
Любовь, предательство.
Но могу и ошибаться.

-
- Графоман
А что плохого в использвании положительных примеров?mikei писал(а):Почему завуалированно? Все эти беды от наших библейских героев и пошлиVlada писал(а):Затрудняюсь ответить.
Возможно там дилема.
Любовь, предательство.
Но могу и ошибаться.Люди любят читать книжки-бестселлеры и повторять все за своими кумирами