Я тоже не знаю. Более того, я его даже боюсь. Я когда пишу свои скриблы, всегда думаю, вот папа увидит, и мне крышка.Vlada писал(а):Так я папу не знаю, лично. И по его усмотрению я тоже не хочу. А вы не могли бы его попросить? У вас стаж, знакомства, опыт и прочее, разное-всякое.
Обращение к уходящим
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Обращение к уходящим
-
- Завсегдатай
а можно про фильтр отсева поподробнее? Вы имеете в виду коллективный стеб над новыми? Мне так по барабану, над моими наивными постами стебались не раз, но горбатого могила исправит.И я опять смотрю на мир доверчивыми глазами почти сорокалетнего ребенка. 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да это просто не стеб, просто представьте себе ситуацию - вы сидите с друзьями в комнате и только что ответили 10 раз на один и тот же вопрос 10 разным людям. И тут заходит 11 и задает тот же самый вопрос - ага. Вы конечно на него ответите, но поржать возможность не упустите в зависимости от вашей юмороиспорченностиkiyana писал(а):а можно про фильтр отсева поподробнее? Вы имеете в виду коллективный стеб над новыми?

-
- Графоман
Вы боитесь, а что мне тогда говорить. У меня осталось только немного предупреждений.mikei писал(а):Я тоже не знаю. Более того, я его даже боюсь. Я когда пишу свои скриблы, всегда думаю, вот папа увидит, и мне крышка.Vlada писал(а):Так я папу не знаю, лично. И по его усмотрению я тоже не хочу. А вы не могли бы его попросить? У вас стаж, знакомства, опыт и прочее, разное-всякое.

- Gadi
- Графоман
надо бы запомнитьVims писал(а): в зависимости от вашей юмороиспорченности

- mikei
- Графоман
Vims писал(а):да это просто не стеб, просто представьте себе ситуацию - вы сидите с друзьями в комнате и только что ответили 10 раз на один и тот же вопрос 10 разным людям. И тут заходит 11 и задает тот же самый вопрос - ага. Вы конечно на него ответите, но поржать возможность не упустите в зависимости от вашей юмороиспорченностиkiyana писал(а):а можно про фильтр отсева поподробнее? Вы имеете в виду коллективный стеб над новыми?![]()

- Алексей K-K
- Графоман
А потом стыдит за насмешки тех десятерых.mikei писал(а):![]()
Да это и есть поподробнее. Или еще вариант. Заходит 12-ый и отвечает на вопрос 11-го, который уже был отвечен теми 10-ю последовательно.

-
- Графоман
Вопрос к предыдущим 10. Сколько мне до манячки?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну если вы уговорите Гатчинского то пару кликов мышкойVlada писал(а):Вопрос к предыдущим 10. Сколько мне до манячки?

- mikei
- Графоман
пол-годаVlada писал(а):Вопрос к предыдущим 10. Сколько мне до манячки?

- Алексей K-K
- Графоман
http://forum.kamorka.com/faq.php#f1r5Vlada писал(а):Вопрос к предыдущим 10. Сколько мне до манячки?

-
- Графоман
Спасибо.
Та, мне надо еще 83 сообщения и у меня будет призовая игра.
Та, мне надо еще 83 сообщения и у меня будет призовая игра.
-
- Очарованный странник
Re: Обращение у уходящим
а если умножить на пять? :DGadi писал(а):до 11 сообщений в день он пока не дотягивает ;)
-
- Очарованный странник
я тя обожаю :DVims писал(а):в зависимости от вашей юмороиспорченности :lol: :lol:
- Gadi
- Графоман
Re: Обращение у уходящим
ой, а он под пятью никами пишет?Victoria писал(а):а если умножить на пять?Gadi писал(а):до 11 сообщений в день он пока не дотягивает