JUNE 1, 5-6, 8-9
Особенно из предложенного списка хотелось бы отметить “Телохранитель” - просто классика!
Из самых последних лент - "Бо Ба Бу" не смотрел, надо бы позырить...
You are welcome!

Я не стала бы смотреть. Не интересно звучит.Странная история разыгрывается среди песчаных барханов в окрестностях старинного узбекского города Хива. На головы двух живущих вдали от цивилизации пастухов, отца и сына (Абрашид Абдрахманов и Джавахир Закиров), буквально с неба сваливается красавица-блондинка (Ариэль Домбаль). Можно догадаться, что женщина спаслась после авиакатастрофы, потому что над первобытным жилищем пастухов то и дело с ревом пролетают самолеты. Возникает классический любовный треугольник - при том, что герои фильма почти не разговаривают, изъясняясь междометиями, и называют друг друга "Бо", "Ба" и "Бу".
А вот зря, на самом деле деле никто не пошёл.Vlada писал(а):Я не стала бы смотреть. Не интересно звучит.
Звучит не только не интересно, но и скажем странно. В песчаных бурханах около Хивы просто не бывает постухов-там же Каракумы,(знаю, жила). А потом как это в дали от цивилизации, а самолеты над головой летают. Единственное , что можно узбекское смотреть-комедии на бытовые темы:свекровь-невестка-обычаи.И то, если смотреть на узбекском.Vlada писал(а):Я не стала бы смотреть. Не интересно звучит.Странная история разыгрывается среди песчаных барханов в окрестностях старинного узбекского города Хива. На головы двух живущих вдали от цивилизации пастухов, отца и сына (Абрашид Абдрахманов и Джавахир Закиров), буквально с неба сваливается красавица-блондинка (Ариэль Домбаль). Можно догадаться, что женщина спаслась после авиакатастрофы, потому что над первобытным жилищем пастухов то и дело с ревом пролетают самолеты. Возникает классический любовный треугольник - при том, что герои фильма почти не разговаривают, изъясняясь междометиями, и называют друг друга "Бо", "Ба" и "Бу".