М да, такие убедить хулиганов не шалить не смогли бы.Isha писал(а):А вообще, Вот они - настоящие фанаты, любящие свою команду и свой город
РЕВОЛЮЦИЯ В ВАНКУВЕРЕ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: РЕВОЛЮЦИЯ В ВАНКУВЕРЕ!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Новости из за ...В Британии на знаменитых скачках Royal Ascot подрались десятки аристократов
PS: лошади не учавствовали и не пострадали
PS: лошади не учавствовали и не пострадали
-
- Очарованный странник
нет бы культурно в гольф поиграть: cолнце, изумрудное поле для гольфа, освежающие напитки, улыбающиеся знаменитости
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
top 10 reasons to play golfVictoria писал(а):нет бы культурно в гольф поиграть: cолнце, изумрудное поле для гольфа, освежающие напитки, улыбающиеся знаменитости

- Игорь Николаевич
- Графоман
А есть кто-нибудь на форуме, кто играет в гольф? С удовольствием попробывал бы.Vims писал(а):top 10 reasons to play golfVictoria писал(а):нет бы культурно в гольф поиграть: cолнце, изумрудное поле для гольфа, освежающие напитки, улыбающиеся знаменитости![]()
- Gadi
- Графоман
где играешь?Vims писал(а):top 10 reasons to play golfVictoria писал(а):нет бы культурно в гольф поиграть: cолнце, изумрудное поле для гольфа, освежающие напитки, улыбающиеся знаменитости![]()

- nonn
- Графоман
Меня учили добрые люди. Сам я клюшки имею, но знаний не очень. Так что если желаешь можно сговорится, а то сам я всё время в каких то делах.Игорь Николаевич писал(а): А есть кто-нибудь на форуме, кто играет в гольф? С удовольствием попробывал бы.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А у меня ни клюшек, ни знаний. Видел как играют только по телевизору. Но скооперироваться можно. Лучше конечно, чтобы присоединился кто-нибудь, кто все бы рассказал и показал.nonn писал(а):Меня учили добрые люди. Сам я клюшки имею, но знаний не очень. Так что если желаешь можно сговорится, а то сам я всё время в каких то делах.Игорь Николаевич писал(а): А есть кто-нибудь на форуме, кто играет в гольф? С удовольствием попробывал бы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что на карате такого нет ?Gadi писал(а):где играешь?Vims писал(а):top 10 reasons to play golfVictoria писал(а):нет бы культурно в гольф поиграть: cолнце, изумрудное поле для гольфа, освежающие напитки, улыбающиеся знаменитости![]()

- nonn
- Графоман
Давай возмём урок в понедельник среду и пятницу, а во вторник четверг и субботу дадим сами. Деньги отобъём. Мой товарищ в голодном студенчестве так уроки гитары брал.Игорь Николаевич писал(а): А у меня ни клюшек, ни знаний. Видел как играют только по телевизору. Но скооперироваться можно. Лучше конечно, чтобы присоединился кто-нибудь, кто все бы рассказал и показал.
- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня тоже товарищ хотел так с дайвингом. Пропал только куда-то....nonn писал(а):Давай возмём урок в понедельник среду и пятницу, а во вторник четверг и субботу дадим сами. Деньги отобъём. Мой товарищ в голодном студенчестве так уроки гитары брал.Игорь Николаевич писал(а): А у меня ни клюшек, ни знаний. Видел как играют только по телевизору. Но скооперироваться можно. Лучше конечно, чтобы присоединился кто-нибудь, кто все бы рассказал и показал.
- mikei
- Графоман
Вот так в 17-ом аристократы прощелкали клювом революцию в питере 

- nonn
- Графоман
Когда учишся нырять, камень надо держать в руках, а не привязывать.Игорь Николаевич писал(а):У меня тоже товарищ хотел так с дайвингом. Пропал только куда-то....nonn писал(а):Давай возмём урок в понедельник среду и пятницу, а во вторник четверг и субботу дадим сами. Деньги отобъём. Мой товарищ в голодном студенчестве так уроки гитары брал.Игорь Николаевич писал(а): А у меня ни клюшек, ни знаний. Видел как играют только по телевизору. Но скооперироваться можно. Лучше конечно, чтобы присоединился кто-нибудь, кто все бы рассказал и показал.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Понятно. Когда учишь дайвингу, лучше брать предоплату.nonn писал(а):Когда учишся нырять, камень надо держать в руках, а не привязывать.Игорь Николаевич писал(а):У меня тоже товарищ хотел так с дайвингом. Пропал только куда-то....nonn писал(а):Давай возмём урок в понедельник среду и пятницу, а во вторник четверг и субботу дадим сами. Деньги отобъём. Мой товарищ в голодном студенчестве так уроки гитары брал.Игорь Николаевич писал(а): А у меня ни клюшек, ни знаний. Видел как играют только по телевизору. Но скооперироваться можно. Лучше конечно, чтобы присоединился кто-нибудь, кто все бы рассказал и показал.
- Kate
- Мудрая свинья
Шариком от гольфа тоже можно убить - я в кино видела.