biker-прикол
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
biker-прикол
Сегодня увидел чудака (Honda st-1300)с :вруле возле левой ручки вставлена в holder кружка кофе, а сверху фары установлен radar detector!вопросы к спецам
1.как можно пить кофе одной рукой на скорости100/кмч и безопасно управлять мотоциклом?
2.как показания радара смотреть (слышать)во время движения(ветер,шум все заглушают) на скорости130-180кмч(иначе он ненужен)если на секунду глаз с дороги увел и тебе КРЫШКА!???
1.как можно пить кофе одной рукой на скорости100/кмч и безопасно управлять мотоциклом?
2.как показания радара смотреть (слышать)во время движения(ветер,шум все заглушают) на скорости130-180кмч(иначе он ненужен)если на секунду глаз с дороги увел и тебе КРЫШКА!???
- CdR
- Графоман
Re: biker-прикол
Скорее всего никак, потому что на такой скорости "забрало" вряд ли появится желание поднимать. Но вот на светофоре, или в пробке -- можно отхлебнуть.mypka писал(а):Сегодня увидел чудака (Honda st-1300)с :вруле возле левой ручки вставлена в holder кружка кофе, а сверху фары установлен radar detector!вопросы к спецам
Индикатор уровня сигнала может быть выполнен разноцветными светодиодами, которые отлично воспринимаются периферийным зрением.mypka писал(а):2.как показания радара смотреть (слышать)во время движения(ветер,шум все заглушают) на скорости130-180кмч(иначе он ненужен)если на секунду глаз с дороги увел и тебе КРЫШКА!???
Плюс, как вариант, не ездить, с дурной скоростью в ситуациях когда нельзя глаз от дороги и на секунду отвести.
imho, конечно. Причем немотолюбительское. Папу Карлу бы спросить.

- mikei
- Графоман
Тут уже отмечалось, что всю эту бронетехнику обычно накупают пенсионеры, чтобы изобразить мечту детства.
- папа Карло
- Шарманщик
это нормально на голдвингах тоже подстаканники есть.... там стаканы с трубкой. делается это левой рукойmypka писал(а):Сегодня увидел чудака (Honda st-1300)с :вруле возле левой ручки вставлена в holder кружка кофе, а сверху фары установлен radar detector!вопросы к спецам

- папа Карло
- Шарманщик
ты кого пенсионером назвал?mikei писал(а):Тут уже отмечалось, что всю эту бронетехнику обычно накупают пенсионеры, чтобы изобразить мечту детства.

- mikei
- Графоман
чудака на Хондепапа Карло писал(а):ты кого пенсионером назвал?mikei писал(а):Тут уже отмечалось, что всю эту бронетехнику обычно накупают пенсионеры, чтобы изобразить мечту детства.

- Waterbyte
- Графоман
не знаю насчёт матацыка, но машина одной рукой управляеццо намано и безопасно и на скорости 120. а в хорошую погоду и матацык на хуже.mypka писал(а):1.как можно пить кофе одной рукой на скорости100/кмч и безопасно управлять мотоциклом?
- Big Muzzy
- Житель
Нормально можно управлять...у меня есть местный друг, он в 12 лет потерял правую руку до основания. Он на мотоцикле с одной рукой ездит, еще и жена сзади сидит. Кофе, правда, на ходу не пьетmypka писал(а): 1.как можно пить кофе одной рукой на скорости100/кмч и безопасно управлять мотоциклом?

- sergru
- Маньяк
из старого баяна. у него в гостях перец фаршированый лучче не есть. да и котлеты наверное на волосатой груди катает.Big Muzzy писал(а):Нормально можно управлять...у меня есть местный друг, он в 12 лет потерял правую руку до основания. Он на мотоцикле с одной рукой ездит, еще и жена сзади сидит. Кофе, правда, на ходу не пьетmypka писал(а): 1.как можно пить кофе одной рукой на скорости100/кмч и безопасно управлять мотоциклом?
по сабжу. с кофе это тема пенсионернская. а вот радар-детектор вещь нужная.
все-таки тошнить на моте в общем потоке это садо-мазо
- sergru
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
понимали бы чё-нть... пионэры... я, мож, потому на байк никак и не пересяду, что там капхолдеров мне шибко не хватает, и бутерброд двумя руками не развернёшь...sergru писал(а):с кофе это тема пенсионернская
- sergru
- Маньяк
на байк ты не садися тому как он тебе на буй не нуженWaterbyte писал(а):понимали бы чё-нть... пионэры... я, мож, потому на байк никак и не пересяду, что там капхолдеров мне шибко не хватает, и бутерброд двумя руками не развернёшь...sergru писал(а):с кофе это тема пенсионернская
- Waterbyte
- Графоман
ты только вульгаризировал ровно то, что я только что написал. причём без сцылке на причины, хотя я их выше перечислял. от этого твой пионэрский тезис про кофе весу не приобрёл ниразу.sergru писал(а):тому как он тебе на буй не нужен
- sergru
- Маньяк
ат таво шо ты сваго пенсианертсва стремаися байкуры непричомWaterbyte писал(а):ты только вульгаризировал ровно то, что я только что написал. причём без сцылке на причины, хотя я их выше перечислял. от этого твой пионэрский тезис про кофе весу не приобрёл ниразу.sergru писал(а):тому как он тебе на буй не нужен
- Waterbyte
- Графоман
мыпка, вот в чём самый прикол, оказываеццо...sergru писал(а):ат таво шо ты сваго пенсианертсва стремаися байкуры непричом