Тоже ищу работу на лето

Поиск и предложения по работе.
Ответить
tetta
Пользователь

Re: Тоже ищу работу на лето

Сообщение tetta »

Спасибо за коммент. Табличный да. Делала редизайн, не с чистого листа, потому и таблицы, а вы mikei что ваяете, можно посмотреть? Интересно :P
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мне нельзя показывать (реклама запрещена), хотя я тоже работу ищу, могу также пилить, паять и выгуливать собак :)
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

mikei писал(а):Мне нельзя показывать (реклама запрещена), хотя я тоже работу ищу, могу также пилить, паять и выгуливать собак :)
жалко что не можете показать, знала бы куда стремиться :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tetta писал(а):Живу в Ванкувере. 
Могу веб дизайн, кодинг, готовить, смотреть за детьми.
слаз и порчу почём снимаете? а то лудить я и сам могу...
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Waterbyte писал(а):
tetta писал(а):Живу в Ванкувере. 
Могу веб дизайн, кодинг, готовить, смотреть за детьми.
слаз и порчу почём снимаете? а то лудить я и сам могу...
да пожалуйста, могу кще будующее с прошлым предсказать :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tetta писал(а):да пожалуйста, могу кще будующее с прошлым предсказать :)
И я это умею.
Мне надо прошлое. Но денег у меня нет. Могу в обмен на будущее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Мне надо прошлое. Но денег у меня нет. Могу в обмен на будущее.
-мне скушно, бес! -что делать, фауст...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

tetta писал(а):креатив: http://www.atcbc.com/ принимается критика, только конструктивная
Помимо упомянутой старости дизайна, мне как юзеру больше б понравился сайт с меньшим "разбросом" цветов. Сейчас выглядит как радуга в исполнении освоившего азы сайтостроительства. Флаги можно убрать вниз например, сделать тематические зоны, не сваливая все в одну кучу, исходить из идеи - "я первый раз на сайте, как мне найти то что надо?"
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

johndoe писал(а):Помимо упомянутой старости дизайна, мне как юзеру больше б понравился сайт с меньшим "разбросом" цветов. Сейчас выглядит как радуга в исполнении освоившего азы сайтостроительства. Флаги можно убрать вниз например, сделать тематические зоны, не сваливая все в одну кучу, исходить из идеи - "я первый раз на сайте, как мне найти то что надо?"
Да начинающие вроде всегда так делают, еще добавляют кучу рамочек с тенями, картинки или градиенты ставят под текст, используют несколько способов чтобы выделить один объект, чтобы уже до всех дошло что они хотели выделить именно этот объект, вставляют фотки как попало без подгонки под общий стиль и без цветокоррекции и т. п.
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Уважаемые комментирующие, если вам не трудно, запостите мне пожалуйста в личку примеры сайтов которые по вашему мнению соответствуют вещам, 
о которых вы говорите, и могут быть наглядным образцом как надо делать. Спасибо за коменты, будем улудшаться.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tetta писал(а):Уважаемые комментирующие, если вам не трудно, запостите мне пожалуйста в личку примеры сайтов которые по вашему мнению соответствуют вещам, 
о которых вы говорите, и могут быть наглядным образцом как надо делать. Спасибо за коменты, будем улудшаться.
Тырить чужой дизайн тоже старая идея. Вам наверное надо поискать в google что то вроде музея клонов. Стыренный и немного переделанный дизайн смотрится обычно хуже оригинала, наверное не хватает элементарных знаний как сделать красиво.
А может стоит поучится несколько лет на дизайнера и понять почему одно красиво, а другое нет?
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Kакой вы однако умник, а аватарку свою сами тоже сделали небось, не копировали :P Примеры я просила для обучения и посмотреть, что народ понимает под тем, что говорит. Да что я вам все обьясняю, из комента понятно что не разбираетесь.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tetta писал(а):Kакой вы однако умник, а аватарку свою сами тоже сделали небось, не копировали :P Примеры я просила для обучения и посмотреть, что народ понимает под тем, что говорит. Да что я вам все обьясняю, из комента понятно что не разбираетесь.
Я был бы удивлен, если кому то в голову пришло что этого кота я сам рисовал.
Если проще, то объяснить разницу между хорошим сайтом и плохим невозможно если человек не видит разницы между этими сайтами, и научится чему либо видя только конечный вариант хороших работ и не понимая по каким принципам они делались практически не возможно.
Хотите учится самостоятельно идите на соответствующие форумы, там уже кучу книжек насоветовали и есть ссылки на сайты которые вы хотите посмотреть.
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Алексей K-K писал(а):
tetta писал(а):Kакой вы однако умник, а аватарку свою сами тоже сделали небось, не копировали :P Примеры я просила для обучения и посмотреть, что народ понимает под тем, что говорит. Да что я вам все обьясняю, из комента понятно что не разбираетесь.
Я был бы удивлен, если кому то в голову пришло что этого кота я сам рисовал.
Если проще, то объяснить разницу между хорошим сайтом и плохим невозможно если человек не видит разницы между этими сайтами, и научится чему либо видя только конечный вариант хороших работ и не понимая по каким принципам они делались практически не возможно.
Хотите учится самостоятельно идите на соответствующие форумы, там уже кучу книжек насоветовали и есть ссылки на сайты которые вы хотите посмотреть.
Я сейчас учусь на дизайне, этот сайт я делала два года назад. 
Решила посмотреть знают ли люди о чем говорят, оказалось что нет, лишь бы языком почесать и пальцы потопырить. Бесполезно. 
Да и ваши советы не особо ценны, так что не утруждайтесь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а): Тырить чужой дизайн тоже старая идея. Вам наверное надо поискать в google что то вроде музея клонов. Стыренный и немного переделанный дизайн смотрится обычно хуже оригинала, наверное не хватает элементарных знаний как сделать красиво.
Хороший дизайнер применяет теорию прототипов :) Лебедев рулит конечно.
Ответить