Тоже ищу работу на лето
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tetta
- Пользователь
Re: Тоже ищу работу на лето
Спасибо за коммент. Табличный да. Делала редизайн, не с чистого листа, потому и таблицы, а вы mikei что ваяете, можно посмотреть? Интересно 

- mikei
- Графоман
Мне нельзя показывать (реклама запрещена), хотя я тоже работу ищу, могу также пилить, паять и выгуливать собак 

- tetta
- Пользователь
жалко что не можете показать, знала бы куда стремитьсяmikei писал(а):Мне нельзя показывать (реклама запрещена), хотя я тоже работу ищу, могу также пилить, паять и выгуливать собак

- Waterbyte
- Графоман
слаз и порчу почём снимаете? а то лудить я и сам могу...tetta писал(а):Живу в Ванкувере.
Могу веб дизайн, кодинг, готовить, смотреть за детьми.
- tetta
- Пользователь
да пожалуйста, могу кще будующее с прошлым предсказатьWaterbyte писал(а):слаз и порчу почём снимаете? а то лудить я и сам могу...tetta писал(а):Живу в Ванкувере.
Могу веб дизайн, кодинг, готовить, смотреть за детьми.

- mikei
- Графоман
И я это умею.tetta писал(а):да пожалуйста, могу кще будующее с прошлым предсказать
Мне надо прошлое. Но денег у меня нет. Могу в обмен на будущее.
- Waterbyte
- Графоман
-мне скушно, бес! -что делать, фауст...mikei писал(а):Мне надо прошлое. Но денег у меня нет. Могу в обмен на будущее.
- johndoe
- Маньяк
Помимо упомянутой старости дизайна, мне как юзеру больше б понравился сайт с меньшим "разбросом" цветов. Сейчас выглядит как радуга в исполнении освоившего азы сайтостроительства. Флаги можно убрать вниз например, сделать тематические зоны, не сваливая все в одну кучу, исходить из идеи - "я первый раз на сайте, как мне найти то что надо?"tetta писал(а):креатив: http://www.atcbc.com/ принимается критика, только конструктивная
- Алексей K-K
- Графоман
Да начинающие вроде всегда так делают, еще добавляют кучу рамочек с тенями, картинки или градиенты ставят под текст, используют несколько способов чтобы выделить один объект, чтобы уже до всех дошло что они хотели выделить именно этот объект, вставляют фотки как попало без подгонки под общий стиль и без цветокоррекции и т. п.johndoe писал(а):Помимо упомянутой старости дизайна, мне как юзеру больше б понравился сайт с меньшим "разбросом" цветов. Сейчас выглядит как радуга в исполнении освоившего азы сайтостроительства. Флаги можно убрать вниз например, сделать тематические зоны, не сваливая все в одну кучу, исходить из идеи - "я первый раз на сайте, как мне найти то что надо?"
- tetta
- Пользователь
Уважаемые комментирующие, если вам не трудно, запостите мне пожалуйста в личку примеры сайтов которые по вашему мнению соответствуют вещам,
о которых вы говорите, и могут быть наглядным образцом как надо делать. Спасибо за коменты, будем улудшаться.
о которых вы говорите, и могут быть наглядным образцом как надо делать. Спасибо за коменты, будем улудшаться.
- Алексей K-K
- Графоман
Тырить чужой дизайн тоже старая идея. Вам наверное надо поискать в google что то вроде музея клонов. Стыренный и немного переделанный дизайн смотрится обычно хуже оригинала, наверное не хватает элементарных знаний как сделать красиво.tetta писал(а):Уважаемые комментирующие, если вам не трудно, запостите мне пожалуйста в личку примеры сайтов которые по вашему мнению соответствуют вещам,
А может стоит поучится несколько лет на дизайнера и понять почему одно красиво, а другое нет?
- tetta
- Пользователь
Kакой вы однако умник, а аватарку свою сами тоже сделали небось, не копировали
Примеры я просила для обучения и посмотреть, что народ понимает под тем, что говорит. Да что я вам все обьясняю, из комента понятно что не разбираетесь.

- Алексей K-K
- Графоман
Я был бы удивлен, если кому то в голову пришло что этого кота я сам рисовал.tetta писал(а):Kакой вы однако умник, а аватарку свою сами тоже сделали небось, не копировалиПримеры я просила для обучения и посмотреть, что народ понимает под тем, что говорит. Да что я вам все обьясняю, из комента понятно что не разбираетесь.
Если проще, то объяснить разницу между хорошим сайтом и плохим невозможно если человек не видит разницы между этими сайтами, и научится чему либо видя только конечный вариант хороших работ и не понимая по каким принципам они делались практически не возможно.
Хотите учится самостоятельно идите на соответствующие форумы, там уже кучу книжек насоветовали и есть ссылки на сайты которые вы хотите посмотреть.
- tetta
- Пользователь
Я сейчас учусь на дизайне, этот сайт я делала два года назад.Алексей K-K писал(а):Я был бы удивлен, если кому то в голову пришло что этого кота я сам рисовал.tetta писал(а):Kакой вы однако умник, а аватарку свою сами тоже сделали небось, не копировалиПримеры я просила для обучения и посмотреть, что народ понимает под тем, что говорит. Да что я вам все обьясняю, из комента понятно что не разбираетесь.
Если проще, то объяснить разницу между хорошим сайтом и плохим невозможно если человек не видит разницы между этими сайтами, и научится чему либо видя только конечный вариант хороших работ и не понимая по каким принципам они делались практически не возможно.
Хотите учится самостоятельно идите на соответствующие форумы, там уже кучу книжек насоветовали и есть ссылки на сайты которые вы хотите посмотреть.
Решила посмотреть знают ли люди о чем говорят, оказалось что нет, лишь бы языком почесать и пальцы потопырить. Бесполезно.
Да и ваши советы не особо ценны, так что не утруждайтесь.
- mikei
- Графоман
Хороший дизайнер применяет теорию прототиповАлексей K-K писал(а): Тырить чужой дизайн тоже старая идея. Вам наверное надо поискать в google что то вроде музея клонов. Стыренный и немного переделанный дизайн смотрится обычно хуже оригинала, наверное не хватает элементарных знаний как сделать красиво.