это слово иностранное в русском языке :)tetta писал(а):Есть такое русское слово "Коментарий"
Тоже ищу работу на лето
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Тоже ищу работу на лето
- tetta
- Пользователь
троллиха Ж)Victoria писал(а):/шёпотом: Стас, это синонимы, но с разницей цитирования почти в два разаStanislav писал(а):...
- tetta
- Пользователь
Я знаю все что вы скажете, и мне поэтому больше не интересно, и хватит оправдывать собственную неграмотность, а то мы все на албанском скоро будем говорить.tetta писал(а):троллиха Ж)Victoria писал(а):/шёпотом: Стас, это синонимы, но с разницей цитирования почти в два разаStanislav писал(а):...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, в связи с вопиющей безграмотностью 30% населения теперь: "жи/ши" и "жы/шы" тоже синонимы с разницей цитирования почти в два раза...Victoria писал(а):/шёпотом: Стас, это синонимы, но с разницей цитирования почти в два разаStanislav писал(а):...

-
- Очарованный странник
tetta, то есть Вы не отрицаете, что слово -- иностранное? :)
-
- Очарованный странник
браво, tetta!tetta писал(а):а то мы все на албанском скоро будем говорить.
P.S. только -- олбанском. на албанском языке говорят жители албании, одного из государств европы
-
- Очарованный странник
в данном случае, видится, скорее в связи с глобализацией в области лингвистики :)Stanislav писал(а):Ыгы, в связи с вопиющей безграмотностью
- tetta
- Пользователь
Давай медведко, поумничай есчоVictoria писал(а):в данном случае, видится, скорее в связи с глобализацией в области лингвистикиStanislav писал(а):Ыгы, в связи с вопиющей безграмотностью

- Kate
- Мудрая свинья
Тема о работе на лето зашла в тупик 

- tetta
- Пользователь
Здесь мало кто кому помогает, в основном троллят, а я ведусьKate писал(а):Тема о работе на лето зашла в тупик

-
- Очарованный странник
да сколько угодно, tetta: Вы знаете, вот подумалось, что слово, пожалуй, не иностранное, а заимствованное из латинского языка :)tetta писал(а):...
-
- Очарованный странник
так бы сразу и сказали. что -- поговорить заглянули :Dtetta писал(а):Здесь мало кто кому помогает, в основном троллят, а я ведусь
- Алексей K-K
- Графоман
Как раз тема раскрылась и помогли будущему работодателю понять как общаться с будущим работникомtetta писал(а):Здесь мало кто кому помогает, в основном троллят, а я ведусьKate писал(а):Тема о работе на лето зашла в тупик

-
- Очарованный странник
прав! ох как прав :)Алексей K-K писал(а):Как раз тема раскрылась и помогли будущему работодателю понять как общаться с будущим работником :D
- tetta
- Пользователь
Вы поговорите с друг лругом, а у меня будет все лучше всех, главное не быть такими как вы, а все остальное устроится.Victoria писал(а):прав! ох как правАлексей K-K писал(а):Как раз тема раскрылась и помогли будущему работодателю понять как общаться с будущим работником