Credit card charges
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Credit card charges
Может ли мне кто то объяснить, что то я не соображаю с утра. Канадский доллар выше чем американский сейчас. Соответственно если покупаешь за американский доллар то должен тратить меньше в канадских. Получается наооборот. я потратил 799US мне сделали дебит на 810CAD @1.013...... я что то считал считал так ничего и непонял... звонить что ли?? 

-
- Очарованный странник
Re: Credit card charges
канадский упал. несколько. с недавних пор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну все равно он выше??Victoria писал(а):канадский упал. несколько. с недавних пор

1.00 CAD = 1.02107 USD
Canadian Dollar US Dollar
1 CAD = 1.02107 USD 1 USD = 0.979368 CAD
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
У банка свой курс. Он отличается от официального - немного, но отличается. В пользу банка, конечно 

- mikei
- Графоман
Они же за конвертацию чарджат, если кредитка в канадских.
- PIX
- Графоман
2.5% твой банк берет за конвертацию. См мою соседнюю тему - это как раз причина номер 1 почему я ее открыл.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Яно теперь... спасибоPIX писал(а):2.5% твой банк берет за конвертацию. См мою соседнюю тему - это как раз причина номер 1 почему я ее открыл.
-
- Очарованный странник
пару дней назад надо было заплатить USD 120, вышло в CAD 123.51Vims писал(а):Ну все равно он выше?Victoria писал(а):канадский упал. несколько. с недавних пор
-
- Маньяк
все кредитные карты (Амекс, Виза, Мастеркард) дерут комиссию за "обмен" денег 2.5%.Vims писал(а):Может ли мне кто то объяснить, что то я не соображаю с утра. Канадский доллар выше чем американский сейчас. Соответственно если покупаешь за американский доллар то должен тратить меньше в канадских. Получается наооборот. я потратил 799US мне сделали дебит на 810CAD @1.013...... я что то считал считал так ничего и непонял... звонить что ли??
1.013 / 1.025 = 0.9883
Получается, Вы покупали пару-тройку дней назад, когда курс канадского доллара был минимальным за последние несколько недель.
- simon
- Графоман
Я все-таки не поленился и открыл бесплатный счет в БанкофАмерика, чтобы не терять на конвертации, минимума баланса и ограничения по количеству бесплатных ebanking операций нет
https://www.bankofamerica.com/deposits/ ... k_overview
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну а через интернет ты платить не можешь жеsimon писал(а):Я все-таки не поленился и открыл бесплатный счет в БанкофАмерика, чтобы не терять на конвертации, минимума баланса и ограничения по количеству бесплатных ebanking операций нет

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может, там виза дебетовая выдается к счетуVims писал(а):ну а через интернет ты платить не можешь же :-)simon писал(а):Я все-таки не поленился и открыл бесплатный счет в БанкофАмерика, чтобы не терять на конвертации, минимума баланса и ограничения по количеству бесплатных ebanking операций нет
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
есть у меня эта карта, да там виза дебитовая но ее не любят веб сайты почему тоYury писал(а):может, там виза дебетовая выдается к счетуVims писал(а):ну а через интернет ты платить не можешь жеsimon писал(а):Я все-таки не поленился и открыл бесплатный счет в БанкофАмерика, чтобы не терять на конвертации, минимума баланса и ограничения по количеству бесплатных ebanking операций нет

Последний раз редактировалось Vims 20 июн 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- PIX
- Графоман
Еще раз. Я открыл дебитовую визу и счет в RBC USA, если баланс 700+ баксов то обслуживание =0, иначе 3.95
В нагрузку они дают визу кредитку бесплатно. Фишка в том чтобы сначала аплаиться на дебитку и через RBC USA на кредитку.
В нагрузку они дают визу кредитку бесплатно. Фишка в том чтобы сначала аплаиться на дебитку и через RBC USA на кредитку.