Тоже ищу работу на лето

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Тоже ищу работу на лето

Сообщение Victoria »

tetta писал(а):главное не быть такими как вы
и зря. ведь Алексей имеет самое непосредственное отношение к тому, что Вас так интересует, если Вы не заметили
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Victoria писал(а):
tetta писал(а):главное не быть такими как вы
и зря. ведь Алексей имеет самое непосредственное отношение к тому, что Вас так интересует, если Вы не заметили
Алексей для меня мягко скажем не вариант, кем бы он там ни был.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tetta писал(а):Вы поговорите с друг лругом, а у меня будет все лучше всех, главное не быть такими как вы, а все остальное устроится.
Victoria вы бы хотели чтобы tetta или кто то другой был похож на вас?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):Victoria вы бы хотели чтобы tetta или кто то другой был похож на вас?
все друг на друга и так похожи, другое дело -- в каких деталях больше, в каких меньше
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):все друг на друга и так похожи, другое дело -- в каких деталях больше, в каких меньше
И как после это воспринимать фразу "главное не быть такими как вы" просто как попытку обидеть? Душа просит более оригинального восприятия данной фразы, с глубоким подтекстом и многозначностью смысла.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tetta писал(а):
Kate писал(а):Тема о работе на лето зашла в тупик :)
Здесь мало кто кому помогает, в основном троллят, а я ведусь :P
Лингвистику про ТемныйЛес никто не воспринял, похоже никто не в теме :)
ТемныйЛес http://themeforest.net/
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Лингвистику про ТемныйЛес никто не воспринял, похоже никто не в теме :)
ТемныйЛес http://themeforest.net/
Это куда удобнее чем самому искать шаблоны.
Но можно подробнее, а то с английским не очень.
За ту цену которая там стоит я что конкретно покупаю? Что я могу делать с этим шаблоном и если ограничения на его использование?
Ну или хотя бы ткните в мелкий шрифт где там все ограничения по использованию расписаны.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мне тоже стоило чего-то разобраться с мелким шрифтом, даже вопросы позадавал. Теперь спокойно там все беру, очень удобно. Ограничения - использование целиком на одном домене. Но можно брать на запчасти. Можно также контактировать с автором и получить личное разрешение на что-то еще, если надо.

Но ссылку я дал не для этого, там покупать надо обдуманно, не все оно так перфект, как выглядит. Но там хорошо виден тренд, дизайн, который людям нравится, покупают за внешность.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):И как после это воспринимать фразу "главное не быть такими как вы" просто как попытку обидеть? Душа просит более оригинального восприятия данной фразы, с глубоким подтекстом и многозначностью смысла.
каждому хочется быть или считать себя outstanding, что тоже есть шаблон, кстати :)
tetta
Пользователь

Сообщение tetta »

Алексей K-K писал(а):
Victoria писал(а):все друг на друга и так похожи, другое дело -- в каких деталях больше, в каких меньше
И как после это воспринимать фразу "главное не быть такими как вы" просто как попытку обидеть? Душа просит более оригинального восприятия данной фразы, с глубоким подтекстом и многозначностью смысла.
Это смотря от того, как вы воспринимаете это фото :) Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Мне тоже стоило чего-то разобраться с мелким шрифтом, даже вопросы позадавал. Теперь спокойно там все беру, очень удобно. Ограничения - использование целиком на одном домене. Но можно брать на запчасти. Можно также контактировать с автором и получить личное разрешение на что-то еще, если надо.
А там следят чтобы сам код был понятно и хорошо написан или кто как хочет так и пишет?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tetta писал(а):Это смотря от того, как вы воспринимаете это фото :)
Ну надо же какие у вас картинки есть.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):Мне тоже стоило чего-то разобраться с мелким шрифтом, даже вопросы позадавал. Теперь спокойно там все беру, очень удобно. Ограничения - использование целиком на одном домене. Но можно брать на запчасти. Можно также контактировать с автором и получить личное разрешение на что-то еще, если надо.
А там следят чтобы сам код был понятно и хорошо написан или кто как хочет так и пишет?
Нет, не следят, хотя вероятно какой-то отбор есть. Они (авторы) поддержку еще обещают, если будет плохо написано, то им капец.
У меня уже начинает быть такое мнение, что веб-дизайнер нужен, чтобы определить хороший ли код у вещичек в магазине :) ....но работает это все по-другому, народ покупает за 30 баксов темплэйт, а он слишком навороченный, чтоб там самому цвет поменять и народ начинает искать кто задаром поменяет цвет :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Нет, не следят, хотя вероятно какой-то отбор есть. Они (авторы) поддержку еще обещают, если будет плохо написано, то им капец.
У меня уже начинает быть такое мнение, что веб-дизайнер нужен, чтобы определить хороший ли код у вещичек в магазине :) ....но работает это все по-другому, народ покупает за 30 баксов темплэйт, а он слишком навороченный, чтоб там самому цвет поменять и народ начинает искать кто задаром поменяет цвет :)
Я бы все таки разделял дизайнеров, программистов и художников.
Конкурировать с толпой народу которые потратили неделю на изучение HTML и теперь делают дешевые сайты бессмысленно. Так что это хорошая альтернатива для дизайнеров которые не умеют писать код на время, а знаний где поменять цвет вполне хватает. Да ведь главное не испортить готовый дизайн плохо сделанным наполнением, а это обычно и происходит.
Ответить