Drugstores vs Costco

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LadyJane
Житель

Re: Drugstores vs Costco

Сообщение LadyJane »

Hairy Potter писал(а):Больше получаса никогда в костко не ждал.
Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь в Канаде ждал бы приготовление лекарств 2-3 часа.
Утром когда поток людей не такой большой, время ожидания меньше, ближе к середине дня аптека начинает задыхаться, время ожидания увеличивают до полутора - двух часов. Даже еслит вам сказали что будет готово через 2 часа - это вовсе не обязательно что будет готово. Ближе к вечеру начинают разгребаться, в 8 - костко закрыт, аптека продолжает разгребать завалы до 9, на утро остается *всего* заказов 5 - 10 (в каждом по штук 5 рецептов)
Hairy - я по другую сторону барикады, честное слово я лучше знаю :D
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

если есть страховки, то гори оно пропадом, ближайшая аптека - лучшая аптека.
ну вот именно мои мысли. Только если можно что-то овер каунтер дешевле покупать, то имеет смысл. Если ассортимет тот же.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь в Канаде ждал бы приготовление лекарств 2-3 часа.
Мне несколько раз предложили. Я и не ждала, пошла в другую аптеку с ожиданием в 10 минут. Хотя, если бы речь шла о каком-то очень дорогом препарате, подождала бы или вернулась.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

LadyJane писал(а):
Утром когда поток людей не такой большой, время ожидания меньше, ближе к середине дня аптека начинает задыхаться, время ожидания увеличивают до полутора - двух часов. Даже еслит вам сказали что будет готово через 2 часа - это вовсе не обязательно что будет готово. Ближе к вечеру начинают разгребаться, в 8 - костко закрыт, аптека продолжает разгребать завалы до 9, на утро остается *всего* заказов 5 - 10 (в каждом по штук 5 рецептов)
Hairy - я по другую сторону барикады, честное слово я лучше знаю :D
Я понял, что вы кухню изнутри знаете. Просто не доводилось так долго ждать - может от конкретного Костко зависит - не знаю
Ответить