Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение mikei »

Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить :)
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить :)
Я уже боюсь вообще что либо говорить на этом форуме. У меня развился эмоциональный комплекс. :D
Да я и не читала если честно что там пишут на шести страница то.
Аватара пользователя
Алексей K-K
Графоман
Сообщения: 11091
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Я уже боюсь вообще что либо говорить на этом форуме. У меня развился эмоциональный комплекс. :D
Да я и не читала если честно что там пишут на шести страница то.
Советуй ему есть сырую в ней тогда витаминов больше. :D
Аватара пользователя
Алексей K-K
Графоман
Сообщения: 11091
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Лучше скажите каким из рецептов на предыдущих 6 страницах его зажарить :)
Голосование устроить нужно. :D
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Vlada »

Я знаю только что делать нельзя:

Фольга вредно - алюминий
Майонез вредно - холестерол/холестерин (один корень)
Растительное масло (при жарке) вредно - свободные радикалы
Рыба вредно - элементы 7-го периода таблицы Менделеева


Ну и на основании выше изложенного материала можно сделать самый главный вывод. Кушать вредно, особенно на ночь.
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48042
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Фольга вредно - алюминий
да, я тоже слышал, что фольгу рекомендуют всё-таки снять с рыбы перед употреблением. хотя там же самое вкусное...
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение mikei »

Короче, рыба соль перец, барбикюшница волмарт 29.99, должно быть все ништяк :) У меня макдональц бенчмарк.
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):Короче, рыба соль перец, барбикюшница волмарт 29.99, должно быть все ништяк :) У меня макдональц бенчмарк.
Жарку начинайте с головы. Рыба с нее начинает тухнуть. И побольше вина перед жаркой рыбы, атрофируйте свои вкусовые рецепторы.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Жарку начинайте с головы.
Тут уже был рецепт с вертикальным позиционированием, но как рыбу положить головой вперед я только смутно догадываюсь
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Vlada »

mikei, Как прошла экзекуция рыбы? :D
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26933
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение nonn »

Vlada писал(а):mikei, Как прошла экзекуция рыбы? :D
он сделал ей тату "рыбный день"
Аватара пользователя
vaquero
Маньяк
Сообщения: 3943
Зарегистрирован: 14 сен 2007, 12:24
Откуда: Долгопа - Burnaby

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение vaquero »

Игорь Николаевич писал(а):
Algor писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): А на чем Вы блины печете? :shock:
тока не пинайте, на здешней, на старфите из волмарта :) но по мне, блины не рокетсайнс, на разных удачно получалось..по ходу, как я делаю, мож для кого в новинку, сковороду для блинов смазываю половинкой луковицы , которую и макаю в масло. есть тут своя теория, опять же о технологии процесса жарки лучше к Похлебкину, это просто выводы :)
Я смазываю кусочком сала.
я на Родине салом смазывал, здесь картошкой или луковицей с подсолнечным маслом.
а блины делаю так: литр молока нежирного, туда разбить 3 яйца, размешать, посолить, кинуть соды щепотку (гасить не надо), бухнуть муки, размешать, добавлять муки пока все комки не разрушатся и мешать станет трудновато. Далее добавить воды или молока до нужной консистенции (чтобы свободно по сковордке растекалось). Печь задорно. Сковородка чугуниевая.
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):mikei, Как прошла экзекуция рыбы? :D
Еще не решился :lol: Как-бы там голова не сгнила.
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24746
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение levak »

Печь задорно. Сковородка чугуниевая.
Обычно на нотах пишут:Петь Задорно!

Сплошное глумление над пищей моя имха..
Мои квадратные оладушки меня в морозилке ждут,главное кленового и Бейли сиропа не пожалеть..
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26933
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение nonn »

levak писал(а):
Сплошное глумление над пищей моя имха..
Мои квадратные оладушки меня в морозилке ждут,главное кленового и Бейли сиропа не пожалеть..
лучше глумится над пищей, чем над желудком :alco:
Ответить